Стриж писала
А давайте создадим тему..и назовем ее типа -культура поведения между клубами или там, -ээээ...Разведение и сплетни..это разные вещи ,ну там или как то еще.
И попробуем каждый , кто захочет описать свое видение поведения кинологов при взаимодействии их с членами других клубов, это интересно, как кто видит и чувствует такое взаимодействие. ММм?
При чем очень замечательно, если будут отписываться и проживающие в других городах, может те кто УЖЕ имеет подобный опыт общения, а так же имеет и плоды от этого. Печальные ли или вдохновляющие..все опыты, с чем можно было поделится.??
Тут еще пришли такие мысли. По идее сама ситуация, которая имеется в нашем городе, она как бы зависла на одном месте, без какого либо продвижения вперед. Это конечно имеет свое определение и имя ему ЗАсТоЙ.
Что такое застой? Это то, что повторяется по одному и тому же кругу, неоднократное количество раз, при чем с одним и тем же результатом.
Но..тут есть такой момент.
Чтобы выбраться из этого круга, необходимо в первую очередь, после обобщения ситуации в целом, развернуть ее на себя.
Что это значит?
Это значит , что каждый может, спросить себя..
КАК я веду себя, оказавшись во вражеском стане? шутка..в другом клубе.
Что я делаю и чувствую при этом?
Каким образом я тут оказалась и какие у меня были цели, чтобы появится в этом клубе?
Что я говорю?
И что отвечаю на вопросы, которые мне задают там?
Почему я слушаю сплетни? И что я потом с ними делаю? Несу в клювике дальше или предпочитаю их похоронить?
Ну и так далее..
Выработав определенную стратегию поведения в клубе, можно очень значительно ВЛИЯТЬ на происходящее в другом клубе, но тут одно но..влиять именно положительным образом..потому что в обратном случае, это является войной.
Ну ..а как понимаете война, она и в Африке "война" и как на любой войне , в ней есть как "убитые", так и "раненые".