Чичитта написал(а):проиехать
Вот это круто... Опять какую то хрень придумали. Теперь опечатку сделаешь-и отредактировать и исправить нельзя!!! Круто! Нигде еще такого не видела. Да здравствуют опечатки и грамматические ошибки, теперь их исправить НЕВОЗМОЖНО!!! Блин, чем дальше в лес, тем больше дров.
Девчата, что ж вы творите то??? Хоть бы 5 минут на редатирование поста оставили...
Девочки, родненькие я вас всех очень люблю, вы мне все очень хорошие подруги, мне нравится с вами общаться! Но общение теперь видимо будет только личным... Возникло желание не выходить больше на форум, т.к. слишком много стало ограничений.
Я наверное тупая, т.к. как и многие другие люди допускаю опечатки и не всегда сразу могу правильно и понятно высказаться, и без грамматических ошибок. А т.к. редактировать теперь нельзя, не хочу чтоб все видели какая я тупая и безграмотная (как и все вы допускаю ошибки в тексте, но в отличае от вас не могу их исправить), не хочу читать свои и чужие посты с опечатками, которые невозможно исправить.
Не примите это за оскорбление, просто мне удобнее общаться с вами лично либо по телефону, там не сделаешь опечаток и если мысль не достаточно правильно высказана, можно исправиться сразу, а не писать 150 постов типа я там хотела сказать так, а получилось забыла поставить запятую, смысл исказился, теперь пишу еще раз, перечитайте теперь правильнее...
Слово ПРИЕХАТЬ хотела написать, а не проиехать. не смогла исправить ошибку, поэтому пришлось написать данный пост, в котором поясняю, я знаю как правильно пишется это слово, и я имела в виду именно ПРИЕХАТЬ, а не то что нечаянно получилось с нажатием лишней клавиши!