Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Культура поведения между клубами

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Виктарион написал(а):

просто с ними я ещё не знакома (познакомь, а?),

С удовольствием! Только договориться надо, я как к Чите поеду в гости (она со мной не живет, с бывшим мужем осталась) можете с Сашей и Виком проиехать, вместе погуляем! Чичитта счастлива будет! С собаками она спокойно, нейтрально общается, а вот детей просто обожает, залижет с ног до головы!

0

22

Виктарион написал(а):

Вот в данном конкретном случае с плембраком ты поступила как профи и истинный любитель своей породы!

Это верно!
Еще этот помет, который мог весь выжить и разойтись по городу, которые БЫ купили люди, потом зная, что ты профессионал в своей породе, приходят к тебе и ты вступая с ними во взаимодействия и жалея этих людей, начинаешь использовать этот материал.
Вот это и есть играть..по чужим правилам.
Так что, в кинологии, жалость неуместна, скорее здесь необходима ответственность..
Надеюсь и верю, что канарцы..в надежных руках.. :love:

0

23

Чичитта написал(а):

С собаками она спокойно, нейтрально общается, а вот детей просто обожает, залижет с ног до головы!

Всё, я уже её люблю! :love:

0

24

Чичитта написал(а):

проиехать

Вот это круто... Опять какую то хрень придумали. Теперь опечатку сделаешь-и отредактировать и исправить нельзя!!! Круто! Нигде еще такого не видела. Да здравствуют опечатки и грамматические ошибки, теперь их исправить НЕВОЗМОЖНО!!! Блин, чем дальше в лес, тем больше дров.

Девчата, что ж вы творите то??? Хоть бы 5 минут на редатирование поста оставили...

Девочки, родненькие я вас всех очень люблю, вы мне все очень хорошие подруги, мне нравится с вами общаться! Но общение теперь видимо будет только личным... Возникло желание не выходить больше на форум, т.к. слишком много стало ограничений.

Я наверное тупая, т.к. как и многие другие люди допускаю опечатки и не всегда сразу могу правильно и понятно высказаться, и без грамматических ошибок. А т.к. редактировать теперь нельзя, не хочу чтоб все видели какая я тупая и безграмотная (как и все вы допускаю ошибки в тексте, но в отличае от вас не могу их исправить), не хочу читать свои и чужие посты с опечатками, которые невозможно исправить.

Не примите это за оскорбление, просто мне удобнее общаться с вами лично либо по телефону, там не сделаешь опечаток и если мысль не достаточно правильно высказана, можно исправиться сразу, а не писать 150 постов типа я там хотела сказать так, а получилось забыла поставить запятую, смысл исказился, теперь пишу еще раз, перечитайте теперь правильнее...

Слово ПРИЕХАТЬ хотела написать, а не проиехать. не смогла исправить ошибку, поэтому пришлось написать данный пост, в котором поясняю, я знаю как правильно пишется это слово, и я имела в виду именно ПРИЕХАТЬ, а не то что нечаянно получилось с нажатием лишней клавиши!

0

25

Чичита
Не парься так.. кстати вот это, что ты написала..это и есть, играть в чужие игры.. :glasses:
Кто может поставить редактирование, если все модераторы на выставке? Ладно, пошла ка я погуляю лучше.

0

26

Чичитта
Мариш, я даже не заметила ошибки! Не переживай, смысл-то понятен. А редактирование отменили , я думаю потому, чтобы пока они на выставке, мы тут чего не натворили! И быть в курсе событий. А может это случайно получилось. Не спеши с выводами. Я даже довольна, что его нет. Будут люди больше думать, прежде чем написать. Слово не воробей! А описки - они у всех бывают, это ерунда. кстати, наши девочки взяли Краснодар! Победили в своих породах! :flag:

0

27

Виктарион
Девченки молодцы!

0

28

Стриж написал(а):

приходят к тебе и ты вступая с ними во взаимодействия и жалея этих людей, начинаешь использовать этот материал.

Это исключено. Я могу сказать правду в глаза. Поэтому наверно на меня многие обижаются.

0

29

Просто наверное заметили, у меня на форумах много фоток, и для меня возможность редактировать очень важна-я периодически редактирую фотоальбомы на яндексе, и тогда на форуме получается неверная ссылка и фото не открываются. Я обычно просто редактировала сообщение, вставляла новый код и фотки открывались на форуме. А так половина фоток окажутся недоступными на совсем, а в сообщениях будут просто стоять красные крестики вместо большинства фоток :dontknow:  :'(

0

30

Виктарион написал(а):

наши девочки взяли Краснодар! Победили в своих породах! :flag:

http://jpe.ru/gif/smk/sm160.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm160.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm160.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm160.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm160.gif  Как всегда , наши девчёнки молодцы !!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

31

Стриж написал(а):

Кто может поставить редактирование, если все модераторы на выставке?

Ну они вернутся и прочитают, я ж не прошу прям сейчас срочно исправить мои опечатки, я прошу 5 минут на возможность перечитать пост и исправить грамматические ошибки в тексте, если они имеются :D
И возможность редактировать фото, т.к. загружаю фото через яндекс-фотки, и альбомы на яндексе иногда редактирую-переставляю фотки местами, переношу из альбома в альбом. В результате меняется ссылка, и фото становятся недоступны. Раньше повторюсь я могла просто изменить ссылку в теме, и фото было на месте... Теперь если я буду редактировать альбом на яндексе, на форуме вместо фото будут красные крестики в белом квадратике, странички станут из ярко-красочных с кучей фоток скучными и неинтересными в красных крестиках и пустых постах...

0

32

Марина,редактирование отменили по опрелелённым причинам,просто некоторые форумчане сначала пишут одни посты-им отвечают,а затем их умело редактируют и отвечающий выглядит полным идиотом,т.к мысль потеряна.Просто нужно быть уважительней друг к другу и прежде чем оскарблять собеседника нужно -лишний раз подумать,что бы редактировать не пришлось)
А ты опять раздула проблему,ну сдела пару ошибок-всё я ухожу с форума,ну разве не смешно.
Редактирование сообщений скоро будет опять возможным.
уважайте друг друга и всё будет ОК!

0

33

татьяна
Как будет редактирование, позвонишь, возможно вернусь :D  А пока ушла в контакт, все знают если что где меня там найти.

0

34

татьяна написал(а):

уважайте друг друга и всё будет ОК!

:cool:

0

35

татьяна
Абсолютно согласна! Надо друг друга уважать! Так, вот, уважая гостей нашего форума, я считаю, всю эту ненужную информацию надо удалить и начать тему сначала. Чтобы новичок смог действительно получить нужную информацию, а не вылавливать её между строк.  Я вчера была на форуме наших биатлонистов, так там четко написано, что посты, не относящиеся к теме и сообщения личного характера будут удаляться. Вот и нам нужно так. На своей страничке пожалуйста, а в таком серьёзном вопросе нужно говорить по существу.

0

36

Виктарион написал(а):

Я вчера была на форуме наших биатлонистов, так там четко написано, что посты, не относящиеся к теме и сообщения личного характера будут удаляться. Вот и нам нужно так. На своей страничке пожалуйста, а в таком серьёзном вопросе нужно говорить по существу.

Полностью поддерживаю . :yep:  :cool:

0

37

Виктарион написал(а):

я считаю, всю эту ненужную информацию надо удалить и начать тему сначала.

:cool:  :cool:  :cool:
Совершенно правильно!!!
И про заводчиков тему надо почистить а не закрыть, так правильнее будет и все участники об этом говорили!!!

Или этот мусор кому то нужен, раз его так хотят сохранить в первозданном виде????

0

38

Так же поддерживаю, все что не нужно по удалять.
.

татьяна написал(а):

Марина,редактирование отменили по опрелелённым причинам,просто некоторые форумчане сначала пишут одни посты-им отвечают,а затем их умело редактируют и отвечающий выглядит полным идиотом,т.к мысль потеряна.

Да, именно это и отметила..с чего собственно все и началось. :canthearyou:

А про уважение к друг другу, то тут есть кое-какие мысли, по этому поводу..Так самолюбование собой, приводит именно к НЕ уважению других людей.
Зацикленность на себе заставляет повторяться и делать одно и тоже, видеть лишь себя любимого и чувствовать себя ВЕЧНО правым... Идиотическое состоЯние..и все действия таких людей попахивают идиотизмом.  :tired:

Ну..а про редактирование, то пусть Админы и решают..им виднее, бастовать по этому поводу не собираюсь, просто буду проверять тщательнее посты, перед отправкой, зато отправив, раз и другой с ошибкой, в следующий их уже постараешься не сделать, так что во всем есть свои плюсы.. :writing:

0

39

Стриж написал(а):

Ну..а про редактирование, то пусть Админы и решают..им виднее, бастовать по этому поводу не собираюсь, просто буду проверять тщательнее посты, перед отправкой, зато отправив, раз и другой с ошибкой, в следующий их уже постараешься не сделать, так что во всем есть свои плюсы..

:D  :yep:  :cool:

0

40

Стриж написал(а):

просто буду проверять тщательнее посты, перед отправкой

И это правельно :cool:

0