Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найдена собака!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В районе улиц Пионерская-Дзержинского 18 марта найдена собака: кобель, молодой, черный с рыжими подпалинами. На шее тонкий ошейник. Просим хозяев откликнуться. Тел 271918, 89281110922

0

2

Линалина написал(а):

найдена собака:

А что за порода?

0

3

Да нету породы. Дворняжка, похоже. Но ухоженный, не тощий. Ветдоктор посмотрела, сказала - квартирная собака. Я его у бордюра подобрала. Машина сбила. Пока не встает, но сказали, выживет, гематома и сотрясение сильное, в пространстве плохо ориентируется. Сам не ест, поим бульоном и молоком через шприц. Ну и все предписания выполняем - таблетки итп.

Только оставить у себя не могу - у меня во дворе кобелек уже и так живет. Объявления в том районе расклеила, в 007 дала. Что еще сделать? Песик ласковый, красивый. Жалко, ведь у кого-то ж жил.

0

4

Ну, теперь надо подождать, может хозяин найдется, а нет пробовать пристроить в хорошие руки.

0

5

Стриж
Да, спасибо. Больше все равно ничего  в голову не приходит.

0

6

Линалина Спасибо за заботу о собаке. Мы обязательно дадим объявление по своим каналам. Вы нас тоже держите в курсе!

0

7

Линалина :mybb:
Привет Галь !!! http://jpe.ru/gif/smk/sm248.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm1.gif
Возраст собаки примерно год , полтора .

Стриж написал(а):

А что за порода?

Что то между пинчером и доберманом . Чёрно подпалый , уши висячие .

0

8

Moichempion

Спасибо. И отдельное спасибо ГОЛД СОДЕРДЕЙ. Оксана нам очень помогла. Как всегда, впрочем!

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Привет,Оксана! С приездом!
Песик вчера сам поел в первый раз. И на передних лапах ползает. Дрожит только до сих пор.

0

9

Все. Тема уехал домой - на руках у счастливой хозяйки!
Спасибо всем за советы и участие!

0

10

Линалина
Ну вот и отлично,очень рады за Тёму!!Надеюсь больше он не потеряется.

0

11

Линалина :mybb:

Линалина написал(а):

Все. Тема уехал домой - на руках у счастливой хозяйки!

:cool:  :cool:  :cool:

0

12

Хоршо,что хорошо заканчивается.Тему закрываю.

0