Избыток белка в организме щенка.
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться632011-04-05 15:19:22
Владимира
Создавайте своей красоте отдельную страничку и мы будем следить за его успехами! Фотки отличные!
Поделиться642011-04-05 23:09:32
эту болезнь обычно связывают с наличием на коже коагулазопозитивного стафилококка,
Эпидермальный не относится к коагулазопозитивным...И если делали посев с этих прыщиков,то неудивительно,что он вырос,т.к. взять прям чётко из маленькго прыщика невозможно что ни говори. А на коже и шерсти собак его полным полно и это норма. На человеческой коже его тоже много-полюбому вырастет Я к тому,что я бы задумалась о том,а виноват ли тут вообще эпидермальный стафилококк...
Не так страшен черт, как его малюют!
И вообще мне кажется на фото собака без изъянов Не?
Вот если бы золотистый стафилокк высеяли,тогда ещё ладно
St. albicans
Странно...я о таком не слышала...Candida albicans есть...пожалуй наиболее распространённый грибок из этого рода и самый "противный".
Поделиться652011-04-05 23:25:58
Анна
Я тоже склонна думать, что это Candida albicans, видимо, опечатка.
Поделиться662011-04-05 23:33:44
Владимира всё равно у вас красивая собака
Поделиться672011-04-06 20:16:08
спасибо за комплимент
Поделиться682011-04-08 13:50:40
У меня возник такой вопрос:
Рэйчел практически перестала кушать молочное. Т.е. каждое утро я вижу,что она оч.хочет есть, я наливаю как обычно кефир+творог, но она неохотно лизнет пару-тройку раз и все, бросается к своим говяжьим костям на полу.
с чем это связано:
- с взрослением(ей 7 числа 3 месяца исполнилось)
- с антибиотиками
- с уколами Гемобаланса(укололи пока что один раз, но после этого был понос...сегодня колим второй раз)
Еще: раньше она запросто кушала в еде Рыбий жир и Мультивитамин, теперь не прикоснется к мясу, если учует запах...приходится хитрить, выкладывать и капать всё на дно миски.
подскажите пожалуйста, почему так происходит?
P.S. таблетки Нороклава и Карсила идут на ура! Линекс вот только приходится шприцом в рот вливать...
Поделиться692011-04-08 22:22:04
подскажите пожалуйста, почему так происходит?
Да просто придуривается. Сколько было собак-у всех такие "заходы" бывают рано или поздно. Надоело наверное,ткм более она же понимает,что вы с ней нянчитесь вот и наглеет.У моей ТО ЖЕ САМОЕ.