Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдам кобеля породы ньюфаунленд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отдам в добрые руки кобеля породы ньюфаундленд, с документами (микрочип), окрас черный, 4 года.
Обращаться по телефону: 8 9281107770 , Юлия

0

2

Что такое  - обострение что-ли? Почему собак взрослых отдают. Может я ошибаюсь, но песика такой породы и 4 года тяжело пристроить (имею ввиду тяжело для собаки - очень)  :(

0

3

Да,похоже на обострение и на кошмар одновременно.
Хотя мы не можем судить о ситуации.
А вообще -4 года,ну тут вряд ли кто-то думает о привязанности собаки.....

0

4

Шелти-Mания написал(а):

Да,похоже на обострение и на кошмар одновременно.
Хотя мы не можем судить о ситуации.
А вообще -4 года,ну тут вряд ли кто-то думает о привязанности собаки....

Давайте пока не будем никого осуждать :(  Ситуации бывают разные. Хорошек ручек собакину и спокойного сердца.

0

5

Виктарион написал(а):

Хорошек ручек собакину и спокойного сердца.

Поддержу на 100%.

0

6

Я никого не осуждаю, ситуации  действительно разные бывают. Только я злюсь на "воздух" когда происходят такие случаи. Очень жалко мне собак, ведь для них это просто предательство и поверить новым людям тем сложнее, чем старше собака. Дай Бог, чтобы собакен пристроился в надежные ручки.

0

7

Виктория написал(а):

Дай Бог, чтобы собакен пристроился в надежные ручки.

:cool:

0

8

Девочки, иногда хорошие ручки приносят собаке счастья больше и в 4 года... чем плохие, все эти года. Это не к этому песику (причину отдачи его я не знаю), это в общем... впомните несчастную шарпейку.

0

9

а мне хотелось бы сказать новым хозяевам- не бойтесь брать взрослых собак ,  ваш дом придет новый член семьи и наполнит его нерастраченной за свою жизнь любовью !!!!  удачи песику и скорейшего переезда в новый дом!!!!

0

10

K@terina написал(а):

а мне хотелось бы сказать новым хозяевам- не бойтесь брать взрослых собак ,  ваш дом придет новый член семьи и наполнит его нерастраченной за свою жизнь любовью !!!!  удачи песику и скорейшего переезда в новый дом!!!!

Катенька, как Вы правы! :cool:

0

11

Moichempion написал(а):

иногда хорошие ручки приносят собаке счастья больше и в 4 года

:cool:
Добрейшая порода! Самых лучших ручек мальчику!!!! :love:

0

12

необыкновенной красоты порода  :love: , прямо таки домашний медведь, а возраст это ерунда

0

13

Ньюф-так его зовут,оказывается уже давно и счастливо живёт в новом доме.

0

14

татьяна написал(а):

Ньюф-так его зовут,оказывается уже давно и счастливо живёт в новом доме.

-это замечательно! [взломанный сайт]

0

15

Темку закрываю! Удачи парню!!!

0