Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » беспризорный кобель немецкой овчарки

беспризорный кобель немецкой овчарки

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Уже не первую неделю вижу на в-9 кобеля немецкой овчарки без хозяина... чепрачного окраса, взрослый, крупный... Клеймо есть или нет который раз не могу посмотреть, т.к. вижу этого кобеля, гуляя со своим... Первый раз я его видела без ошейника, сегодня увидела в ошейнике от которого телепалась смешная для немца веревочка, уж очень тоненькая... и опять без хозяина!!! район мира 93, 97 и близлежащие... Может кобель потерялся? или с хозяином что-то случилось? странно, что такая собака беспризорная... жалко... Собаководы, что делать в такой ситуации?

0

2

Поймать собаку , если есть где передержат или куда пристроить на время ... Определить клеймо если оно имеется , при наличии такового сообщить в клуб и вет. лечебницу . Ну и знакомым собаководам .
Но по всей видимости он у кого та живёт , раз то в ошейнике , то без , то с верёвочкой , то без неё ... :|

0

3

Да,мне тоже жители этого района сегодня про него рассказывали.Говорят дружелюбный парень.Обещали посмотреть на наличие клейма.

0

4

татьяна написал(а):

Да,мне тоже жители этого района сегодня про него рассказывали.

-к нам домой даже соседи приходили спрашивали не наша ли это собака гуляет на улице... Что дружелюбный это да, рассказывали, что с детьми игрался...

0

5

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Поймать собаку , если есть где передержат или куда пристроить на время ...

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Но по всей видимости он у кого та живёт , раз то в ошейнике , то без , то с верёвочкой , то без неё ... :|

-вот и не понятно:  то ли ловить собаку и передержать, то ли не надо-раз он чей-то... :dontknow:

0

6

Ну раз он бегает без присмртра-надо забирать собаку с улицы. Все прекрасно понимают,что нормальный то хозяин не отправит собаку на авось гулять. Каждый из нас не сделает ничего подобного.
Девочки,у кого есть возможность содержания временного-заберите пса.

0

7

Шелти-Mания написал(а):

Все прекрасно понимают,что нормальный то хозяин не отправит собаку на авось гулять. Каждый из нас не сделает ничего подобного.

-тоже верно...

0

8

Шелти-Mания написал(а):

Девочки,у кого есть возможность содержания временного-заберите пса.

Я могу забрать ВРЕМЕННО к себе пса,если кто доставит до Паромонова.

0

9

Аня&Дар Аня. Ну что там кобель овчарки . Вы его видите или знаете что о нем? Жалко песу.

0

10

Шелти-Mания написал(а):

Ну что там кобель овчарки . Вы его видите или знаете что о нем?

-не видела... не попадался на глаза... мне тоже жалко! если увижу еще уже не удержусь и попробую его забрать для пристройства...

0

11

Аня&Дар Хорошо. :flag:

0

12

видела опять сегодня этого кобеля: играл во дворе с детьми... такой худой (я ему вынесла покушать хоть), видно, что уже в возрасте- на 1/3 стерты верхние клыки, остальные не рассмотрела, насколько смогла посмотреть клеймо в ушах-не увидела... уши грязные и кобель на меня рыкнул, так что я особо и не разглядела... пока обзванивала кому пристроить, кобель куда-то убежал и пошел дождь... но зато я нашла человека, который хотел бы его забрать. осталось снова увидеть пса и передать его в добрые руки.

0

13

Аня&Дар написал(а):

осталось снова увидеть пса и передать его в добрые руки.

Анечка. Если это случится-ваш поступок окупится вам сторицей. То,что кобель худой и грязный-ерунда. Главное,что он адекватен,ведь играет с детьми,а рыкнул скорее всего из-за запаха,ну сами понимаете.
Мы когда своего привезли домой,я от шока отходила неделю- было страшно глянуть. А теперь народ-уси-пуси,какой очаровашка,а какая порода,а сколько стоит......
Что за владельцы пошли.....

0

14

Шелти-Mания, да, он вполне адекватный, игривый, общительный, контактный!!! и правильно, что он особо не позволил ковыряться у него в зубах, ушах чужому человеку-а кому это понравится!!!

Шелти-Mания написал(а):

Что за владельцы пошли.....

-да вообще :canthearyou: ... возможно стал старой обузой... :angry: хотя я такое не понимаю...

0

15

Аня&Дар
Эх, жаль, что убежал! :'(  Анечка, в следующий раз привяжи его! Так жалко пёсу :huh:

0

16

Виктарион написал(а):

в следующий раз привяжи его!

-да если б было чем... впринципе его даже и привязывать не надо, можно увлечь игрой, пока приедит будущий хозяин (слава богу такой неравнодушный все-таки нашелся)... от детей он не отходил-играл пластиковой бутылкой... будем с Даром ходить по району высматривать песу...

0

17

Аня&Дар написал(а):

будем с Даром ходить по району высматривать песу...

Удачи! Быстрее бы собакин был пристроен.

0

18

увидела опять этого кобеля... связалась с желающим его забрать... надеюсь, что все-таки его приютят... ну почему его до сих пор никто не взял-то :mad: все просто смотрят... был бы у меня частный дом, я бы не думая его забрала...

0

19

Аня&Дар Аня, а по телу он наверное худой? По нем видно,что он ничей?
Ну я думаю адекват не выпустит на самовыгул овчара

Аня&Дар написал(а):

все просто смотрят

Аня,Динина сестра,потерявшись блукала неделю,пока две тетки не подобрали,три дня жила возле какого то подьезда,а когда пошел дождь и град,тогда пожалели. Причем собака весит всего 4 кг.
Вот так вот.
.

0

20

Шелти-Mания написал(а):

а по телу он наверное худой?

- кобель сам по себе очень костистый, крепкого сложения, но видно что голодает... живот ооооочень подтянутый и ребра светятся...

Шелти-Mания написал(а):

По нем видно,что он ничей?

- :yep: :'(  он правда ничей... без хозяина, без ошейника на улице один... играет с детьми на детских площадках... на нас уже пару раз соседи "наезжали" "почему вы своего кобеля на улице одного выпускаете, людям страшно..." только вот наш дома с нами... с одним мужчиной разговорилась на улице: я спросила вы видели этого кобеля? он: да. я спросила как вы думаете почему его никто не приютит? он сказал, что лично он сам пытался (у него частный дом и тоже немец), но этот кобель не идет на контакт, как только к нему подходит взрослый человек он разворачивается и убегает... этот мужчина считает, что на этим кобелем поиздевался бывший хозяин...  :'(
на днях позвоню намеревавшимся людям его приютить... узнаю получилось ли...

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » беспризорный кобель немецкой овчарки