Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » беспризорный кобель немецкой овчарки

беспризорный кобель немецкой овчарки

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Шелти-Mания написал(а):

когда пошел дождь и град,тогда пожалели.

-ну хоть не совсем черствый народ...
Меня муж называет "дотошной"... говорит какое тебе дело... а я вот не могу, переживаю... хотя собака не моя, но тоже ведь живое существо, которому не посчастливилось в жизни...

0

22

получается пес уже месяца 1,5 бродяжничает...  :(

0

23

Аня&Дар
АНЯ. Дело в том,что если это особенно большая собака-ей трудно прокормить себя,а  потом ещё найдутся "добрые" притравят,ради своих деток(ведь он с детьми играет)
Вот лучше бы эти люди его взяли как нибудь.

0

24

Шелти-Mания написал(а):

а  потом ещё найдутся "добрые" притравят,ради своих деток(ведь он с детьми играет)

-сейчас такие мамаши пошли, что не удивлюсь... страшно очень...вот дожились, боимся за собаку, что человек причинит ей вред... вот кого надо охранять и защищать...

Шелти-Mания написал(а):

Вот лучше бы эти люди его взяли как нибудь.

-я созвонилась... прийдут сегодня на район наш поищут его и попробуют забрать... дай бог...

0

25

Аня&Дар написал(а):

я созвонилась... прийдут сегодня на район наш поищут его и попробуют забрать... дай бог...

Очень хотелось бы,тем более не дурака истеричного, а нормальную собаку.

0

26

С большой радостью могу объявить: ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!
Я встретила людей, мы вместе нашли собаку-как всегда играл с детьми на площадке, сводили его вместе на залив искупали, т.к. был очень грязный и дальше они пошли домой! собака конечно плохо шла на контакт, с рук не ела... (предлагали сосиски)...но это впринципе нормально... люди попались оооочень хорошие, добрые, ответственные собаководы со стажем. Собака будет жить или в частном секторе или охранять работу. Собаку назвали ЧАК. все хорошо, что хорошо кончается... теперь я спокойна...

0

27

Аня&Дар
Анечка! УРА УРА И УРА! Дай то Бог все сложится хорошо. Я это знаю. Хоть овчары и преданны одному хозяину больше чем другие породы,собака адаптируется и поймет,где ей хорошо и где её любят. А контакт будет,сама знаешь,насколько интеллектуальна данная порода.
Спасибо тебе за то,что не прошла мимо и помогла,спасибо добрый и отзывчивым людям. В нашем мире доброта и сочувствие исчезает, а жаль. Всегда поклонюсь в ноги людям,помогшим хотя бы одному нуждающемуся существу... Так,что спасибо тебе ОГРОМНОЕ. :love:

0

28

Шелти-Mания, спасибо вам...:love: Я САМА БЕЗУМНА РАДА что смогла сделать этот мир на капельку добрей!!! надеюсь теперь собака будет жить нормальной жизнью и будет обеспечена питанием, водой, а главное вниманием и заботой!!!:love:

0

29

Аня&Дар написал(а):

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!

:flag:  :flag:  :flag: Вот и отлично !!! :cool:
Удачи ему там !!! :yep:  :yep:

0

30

Анечка! Молодчина! Удачи парню в новом доме!!!

0

31

Аня&Дар
Анечка! Твоё доброе дело вернётся сторицей! Молодчина! :love:  :cool:

0

32

Отзванивались добрые люди, которые помогли пристроить Чака. Его сначала временно забрал мужчина Владимир, так к нему привязался, что хотел уже оставить себе, хотя живет в квартире и него 7-летний кобель НО. появились еще претенденты на Чака- мужчина с частным домовладением возле Яхт-клуба (т.е. пес может купаться летом, там близко), у этого мужчины ребенок есть и ему как раз нужна собака, чтобы они общались вместе, клялся что мясом будет кормить... приехал на крутой машине, пес сам прыгнул на заднее сиденье к нему!!! они договорились с Владимиром, что если будут какие-то проблемы-Владимир его тут же заберет к себе, т.к. Владимиру очень понравился этот кобель и он желает ему только лучшей жизни!!! КАК Я РАДА........................ Чаку повезло!!!!!!!!!! теперь живет в частном доме, с любимым заботливым хозяином и его ребенком!!! есть на свете справедливость!!!

0

33

Дай Бог, чтоб у парня сложились отношения с новым хозяином!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » беспризорный кобель немецкой овчарки