Мы не выставляемся. Из документов у нас только лапы, уши и хвост )))).
Американский кокер- Брюс
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22011-04-26 19:14:21
Американский кокер спаниель. Зовут Брюс. 2,1 года. Купили у заводчицы в нашем городе. Влюбились с первого взгляда. Когда был совсем маленький, все его звали варежка шерстяная
Поделиться42011-04-26 19:24:29
Это уже постарше. И спит он всегда так
Поделиться52011-04-26 19:30:11
Наша первая стрижка. Сейчас уже стрижем наголо. Особенно летом. Ездим в сад. Один раз привезли, как барашек весь был
Поделиться62011-04-26 19:34:25
Аннушка
Хорошенький парень у вас. Спит приеольно. Многие спаниели спят так.
Ну нет документов,да и не надо,главное-взаимная любовь и ваша забота.
Рассказывайте ещё про вашего Брюса,про себя, про свой город... все интересно.
Поделиться72011-04-26 19:48:42
что-то фото не хочет загружаться
Поделиться82011-04-26 19:52:11
Когда приходим домой с работы, он скачет как бешенный, пока не возьмешь его на руки и не поцелуешь А когда уходим, то надо обязательно помахать рукой и сказать пока, иначе не поймет и столько слез будет
Поделиться92011-04-26 19:57:25
Шелти-Mания
Спасибо. Когда собирались купить, нас спрашивали про документы, я подумала, что они не нужны. Ведь это такой великий труд. Хотя вид выставочных собачек аж завораживает
Поделиться102011-04-26 21:03:17
Аннушка
Да,конечно вы могли взять документы и попробовать сделать для своего любимца выставочную карьеру.
Представляете.... Вы долго готовитесь к выставке,учитесь красиво бегать ,растите свою шелковую шерсть,учитесь понимать друг-друга с полуслова и вот вы на выставке
Сердце выскакивает в первый раз вы на ринге.... И вот получен диплом с описанием, а может и кубок с медалькой и призы...
Эмоции.... Счастье...Гордость...! Вот он,мой самый лучший.
Народ по разному относится к выставкам.Да-это дороговато,да -труда море,но сколько впечатлений...
Про себя скажу.. Собаки были просто в свое удовольствие,но только теперь я поняла,что это за фишка-выставка.
Кстати в утешение я могу сказать,что моя самая любимая собака и самая умная и самая-самая была без документов и я не променяла бы её на самую суперпуперскую так,что если вы любите Брюса,он принесет вам и так очень много замечательных моментов в жизни.
Научите его какому нибудь интересному номеру и вы будете показывать парня с гордостью друзьям или ещё кому-нибудь. Очень прикольные вещи выделывают дрессированные собачки.
Поделиться112011-04-26 21:15:34
Шелти-Mания
Соглашусь, выставки это супер. Правда, я еще не разу так и не попала на них, все не могу поймать, когда они у нас в городе. Но очень хочется. Я вообще обожаю собачек всяких разных. Когда маленькая была у нас дома было сразу две собаки: москвичка и доберман. В маленькой квартире носились такие слоники. Москвичку у нас украли (она после вязки была с сербером). Год искали, безуспешно. А добермана пришлось усыпить. Очень привязан был. Никого не подпускал. И был конфликт как-то с прохожим. Вот так наверно зародилась моя любовь к собакам. Я в дальнейшем хочу еще и девочку взять, но наверно тоже без документов, чтобы Брюсу не скучно было. А выставляться нам пока не по корману и времени нет. Я его и таким люблю.
Поделиться122011-04-26 21:18:19
Шелти-Mания
А насчет номера, он и так всех радует, когда идем с ним гулять, он у нас какает с поднятой ногой и желательно, чтобы было дерево или какое-нибудь возвышение, чтобы попа была выше головы. зрелище неописуемое
Поделиться132011-04-26 22:03:51
он у нас какает с поднятой ногой и желательно, чтобы было дерево или какое-нибудь возвышение, чтобы попа была выше головы. зрелище неописуемое
На волчьем языке это означает расставлять пограничные столбы,т.е метить территорию не только пиписами.
Поделиться142011-04-26 22:34:55
Соглашусь, выставки это супер. Правда, я еще не разу так и не попала на них, все не могу поймать, когда они у нас в городе
Может и к лучшему, что не стали оформлять документы. Пока научитесь обращаться с породой...
У меня первый эрдель был без документов, но очень долгожданный и любимый! На нем я училась стрижкам и триммингу, дрессировке. В дальнейшем мне всё это очень пригодилось!
Ваш мальчик ухожен и любим - это самое главное!
Я в дальнейшем хочу еще и девочку взять, но наверно тоже без документов, чтобы Брюсу не скучно было
Ради "развлечения" не стоит заводить подругу, тем более совместное проживание кобеля и суки приносит не мало неудобств... Уж вам точно будет не скучно
Поделиться152011-04-26 22:41:32
Лапуся
Это пока желание. Может быть все и переменится. Если будем в квартире жить, то может все таки и нет, а если в доме, то почему бы не завести. Пока это только мечты...
Поделиться162011-04-26 22:43:49
Шелти-Mания
Вот такой вот пёсоволк
Поделиться182011-04-26 23:39:26
Когда он хочет спать, а его тормошат, он делает такой несчастный вид
Поделиться192011-04-27 09:55:30
С открытием личной странички Брюса!!!!
славный он у вас!!! в детстве такой пупсик- вообще!!!
документы на любовь к собаке роли не играют!!!
Поделиться202011-04-27 13:01:11
документы на любовь к собаке роли не играют!!!
100%-ПОДДЕРЖКА.
Хорошенький парень. Любите его,но не особо балуйте,ведь нет ничего преданней собачьей любви.