Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставка в Таганроге 21 марта

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ПЕРЕНЕСЕНО татьяна писала:
В марте собираемся в Таганрог.Есть желающие???
Приглашаем на Всероссийскую выставку ранга Чемпион Оанкоо
21 марта, г Таганрог, судьи Купляускас Е. и Хижняк В.
А так же будет проведён блок монопродных выставок
Ризеншнауцер-ПК
Миттельшнауцер-КЧК
Цвергшнауцер -ПК
судья-Купляускас Е.
Регистрация по мылу   -  и  -,
справки по телефонам:  8(8634)311-028, 33-12-36, 32-81-57? 62-39-62

Я думаю заводчиков шнауцеров эта выставка заинтересует.

0

2

Отлично! Едем. Собираем команду.
2 места ( я и Надя с кокером занято!). Кто еще? Танюш, сообщи своим цвергунчикам :D то есть их родителям.

0

3

Moichempion

Марин, а чо по цене регистрации ?

0

4

ГОЛД СОДЕРДЕЙ

Стоимость регистрации:
Юниоры, промежуточный, открытый, рабочий, чемпионы   -1000р, с оплатой на выставке 1200р
Беби, щенки-700р, с оплатой на выставке-900р.
Ветераны-500р
Конкурсы пар, производителей, питомников-200р
Реклама в каталог-350р

0

5

татьяна Танюш, спасибо за расценки.
Еще одно место занято!
Пока еще есть 4 места. Спешим :jumping: занимать места в автобусе

0

6

Мариш, моя стаффочка одна вроди собирается в щенках. Но я еще позже уточню, ее подготовить надо. И вроди они хотят на своей машине ехать, но если что там все равно встретимся)))

Мне вообще надо бы поехать с малявочками с последнего помета, может мам пап деткам присмотрим)))

0

7

Чичитта Мариш, отлично! Только заранее, если надумаете, места занимайте.

0

8

татьяна
Танюш спасибо . 8-)

0

9

Мы едем !!! :mybb:

0

10

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Отлично. Под вопросом еще 2 места. Готовьте денюшки и доки на регистрацию.

0

11

Мариш, когда последний день регистрации? Я после праздников с хозяевами Дианы порешаю, едем или нет и на чем. И сколько стоит проезд?

0

12

Чичитта
Во вторник наверное уже надо решить. Потому как буквально до 12 числа  регистрация. Все отправить нужно и подтверждение получить. Проезд тоже по кол-ву участников разделиться, точно сейчас не скажу.

0

13

Ок, постараюсь хозяев ребенка поторопить с решением

0

14

Мы наконец-то немного отошли от выставки, и готовы отчитаться о результатах. Данька (Иданика Фантастик Леди) выиграла промежуточный класс на монопородной выставке ранга ПК и получила КЧК.

0

15

Natali@ Наташ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:  Я всегда верила в Данику. Еще чуть чуть осталось Даньке до Чемпиона НКП. :flag:

0

16

Спасибо за поздравление!!! И еще мы участвовали в конкурсе "Лучшее задержание-юниор", стали третьими из четырех собак, получили медаль и корм. (сказалось долгое отсутствие тренировок, новое место, новый фигурант). Очень понравился кобель Сухомлиновой Элоны на задержании. Фото приличных к сожалению нет.

0

17

Natali@ Наталья поздравляю!!!Вы с Данькой молодцы!!!!

Отредактировано татьяна (2010-03-24 20:56:40)

0

18

Таня спасибо за поздравление. Ехали зная, что у нас самый многочисленный класс,  к тому же на чужой территории, где очень приличные ризинки, была  одна мысль - выступить достойно. Данькин даже превзошла все наши ожидания и надежды

0