Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШИВА-БАРХАТНЫЙ СЕЗОН.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Все началось банально.
Доча прошлым летом приперла домой порванного на американский флаг собаками несчастного песу. Конечно картина была ещё та.... и я имея и детей и собак пошла как всегда на необдуманный поступок. Я решила помочь этой собаке,потому что она уже попала в наш дом. Но в каком виде был пес......
Шоку моему не было предела. o.O
Прошел мой отходняк и мы принялись за обработку. Страшно сказать-своих то двое,да и дети ещё.....
Первое время песа был не совсем в адеквате,тих,понур,поддатлив,боялся занесенной руки,не знал как надо подниматься по лестнице,что привело к мысли,что жил он во дворе(наверное),но слушал и контактировал нормально.
БОООООООЖЕ. Сколько шерсти я с него вычесала. Она вылазила в течении 3-х месяцев.
Резанные на подушках лапы заживали долго и больно. Раны начали затягиваться,но глаза оставались по прежнему диковатыми, как будто собака постоянно боялась чего то.
Потом мы чуток отъелись и начали приходить в себя. Скажу,что Шива-метис чау ,а  вот с кем-загадка природы,но природа наделила его красивой шубой,синим языком и чаушным вреднючим характером.
К последнему впрочем все уже привыкли. Но ещё парень обаятельно улыбается и ходит на задних лапах за вкусняшку.
http://s52.radikal.ru/i137/1105/0c/0f5448106c3c.jpg

0

2

http://s004.radikal.ru/i205/1105/39/c7af180cd594.jpg
Воздух пахнет чем то . Может пирожками?

0

3

Конечно пахнет, если рядом кто-то хрумкает, а ребёнку не даёт :crazyfun:

0

4

За обаятельную улыбку наверное все ему прощаете? Очаровательный пес!

0

5

Алла Милюкова
Алла,знаете,ШИВА НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕС,что на всю его упертость,я просто не обращаю внимания.
Он очень чудно хрюкает и разговаривает,как будто что то бурчит.
Иногда мы называем его Булкиным или Шпицем(однажды женщина на улице спрсила как называется порода и тут же сама определила,что это почему то щенок,да ещё шпица).
Мы так ржали,особенно по поводу щенка. :D  :D  :D

0

6

Вау я не знала что Шива щенок :crazyfun:  :crazyfun:

0

7

Шелти-Mания Отлично, что открыла страничку Шиву!!! Парень заслужил внимание! :flag:

0

8

Moichempion
екатеринка
Helen
Он везде плохо получается или я плохой ...ну эт самое танцор. :D
Внатурале дите выглядит намного лучше.
Да и страницу надо было открыть,пополнить форум ещё вот таким ЧУДОМ.

0

9

Шелти-Mания написал(а):

Он везде плохо получается или я плохой

А мне понравился! Улыбусик :cool:

0

10

Чего это он плохо получается, симпатичный парень. Не придирайтесь к мальчику (или к себе  :nope: )

0

11

Шива - отличный парень. А как за вкусняшку танцует - вообще прелесть! :love:

0

12

Шелти-Mания, здорово, что вы открыли Шиве страничку!!!
Жизнь его потрепала... ему очень повезло, что его судьба занесла к вам, добрым людям. Теперь-Шива-не хуже других: любим, весел и счастлив, а что еще собаке надо!!! ждем новых фото  и рассказов!!!

0

13

Вот мы и увидели найденыша. Прижился он у вас , однако. Золотое большое доброе сердце у мамы Наташи!

0

14

Счастья тебе и радости ШИВА, хотя я думаю у тебя его УЖЕ в избытке! Славный добрый малый даже на фото видно  :jumping: как будто он стоит на пьедестале и всему миру кричит - благодарю!!! :love:

0

15

Великая стена
Ariemma
Аня&Дар
Виктория
Helen
Виктарион
Девочки. всем спасибо за внимание к нашей странице.

Великая стена написал(а):

как будто он стоит на пьедестале и всему миру кричит - благодарю!!!

Неее... он про благодарность забыл -наглая морда. :D Он только о пожрать и думает. :D
Мне ж они садятся на шею и лапки свешивают.

0

16

Шелти-Mания написал(а):

Неее... он про благодарность забыл -наглая морда.

Просто у него теперь есть возможность наслаждаться жизнью. :jumping:  А наглый - это гены. :glasses:  И несмотря на то, что он у вас третий зверь - все равно вижу, что любимый. :P  Наташа - вы чудо. :cool:  Побольше бы таких людей в нашем жестоком мире. :flag:

0

17

Виктория написал(а):

Побольше бы таких людей в нашем жестоком мире.

Ой ,Вика,не надо а? :D  У меня наверное на лбу просто ЛОХ написано. Все чет ко мне прибивается. То щеночков 2х недельных под дверь подкинут. Вчера вот  пока дома меня не было детям крысака типа на ночку принесли.
Я вообще чего то не понимаю,у меня чтоли приют бесплатный для всех.  Да.  Я ЛЮБЛЮ ЗВЕРУШЕК,но собак мне хватает воооо как------. Но нельзя ж по этой причине мне все подряд подсовывать. Мне не так давно одна говорит:Ой. Наташ,я тебе хотела щеночка при нести-нам подбросили,ты б там в клубе пристроила...............................................................
Многие рядом слышали как я ОРАЛА,что мне не надо никаких щеночков,а то мне своих мало и заняться мне больше нечем. Ага. Значит вот такая я ДУРА с большой буквы.
ЛЮДИ. АУ.... КОМУ ДЕТЯМ НУЖЕН КРЫС-1ШТУКА.
ЦВЕТ СЕРЫЙ
РУЧНОЙ
НЕ КУСАЕТСЯ.
ЗОВУТ ВЕНИАМИН.

0

18

Может в зоомагазин отнести, пусть продадут?

0

19

Виктория написал(а):

Может в зоомагазин отнести, пусть продадут?

Ага. Они там под дулом автомата крысов не беруть. :D

0

20

Я спрошу в своем. Я так понимаю крыс взрослый мальчик?

0