Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 27.08.11г. Ростов: Всероссийская выставка (САС) "Монарх"

27.08.11г. Ростов: Всероссийская выставка (САС) "Монарх"

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Российская кинологическая федерация
Ростовский спортивно – кинологический Центр «Монарх»
Всероссийская выставка собак всех пород(САС)
ЧЕМПИОН РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"Кубок Монарха"
27 августа 2011 года
Место проведения - РСКЦ "Монарх

Судья FCI - CRISTIAN PETRE STAVARACHE (Румыния)
I, II, V(остальные породы), VII, X гр.FCI

Судья РКФ-FCI - ДМИТРИЙ ДРУЦА (Россия)
IV, V(аляскинский маламут, американская акита, басенджи, западно-сибирская лайка, мексиканская голая собака, фараонова собака), VI, IX(бельгийский гриффон, брюссельский гриффон, китайская хохлатая собака, малый брабансон, мопс, пудель, французский бульдог, чихуахуа)FCI

Судья FCI -ANNA BRANCOVIC (Сербия)
III, VIII, IX(остальные породы), II(бульдог, бультерьер)FCI

Регистрационный взнос за участие в выставке
С 2 июня до 21 июля
классы беби (до 6 мес.), щенков (6 – 9 мес.), ветеранов - 700 руб.
остальные классы 1200 руб

С 22 июля до 21 августа
остальные классы 1400 руб

С 22 августа  до 27 августа
остальные классы 1600 руб

21 августа последний день регистрации

Напоминаем, что на выставке ранга ЧРКФ САС присваивается в каждом классе и учитывается, как на выставке ранга CACIB - один САС и ЮСАС за 2 при получении титулов Чемпион России и Юный Чемпион России. Лучший кобель и Лучшая сука получают ЧРКФ.

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
БУЛЬДОГ - ранг ПК - судья  FCI - CRISTIAN PETRE STAVARACHE (Румыния)

БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН - ранг КЧК - судья  FCI - ANNA BRANCOVIC (Сербия)[/b]

Регистрационный взнос за участие в монопородной выставке
остальные классы 1200 руб, при оплате на выставке 1500 руб.
Скидки при регистрации 2-х и более собак.

Копии документов и почтовые переводы направлять по адресу:
344112 г. Ростов-на-Дону, ул. Новолесная 3-59
Луговой Наталье Николаевне

Телефоны для справок:
8-903-48-88-938
(863) 248-71-83
Факс: (863)250-84-58
e-mail: rskc_monarch@mail.ru
время работы: с 10.00 до 20.00 без перерыва и выходных

Прививка от бешенства - обязательна!

ВНИМАНИЕ!
Регистрация на выставку открыта!
ДО  1  ИЮНЯ  ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ ВЫСТАВКУ ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ – 1000р
29 МАЯ НА   ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ  ВЫСТАВКЕ  СОБАК  - CACIB-FCI  БУДЕТ РАБОТАТЬ СТОЛ РЕГИСТРАЦИИ

0

2

ЧТО ЗА ТИШИНА???
Мне кажется,что выставка очень даже,с таким то рангом,да "Монарх" не последний организатор.
Кто то планирует ехать или все в Волгоград?
Заходите... Напишите,хоть,кто-нибудь.

0

3

Шелти-Mания
В Волгоград ехать интереснее, там сразу три выставки. Лично я еду в Волгоград

0

4

В Волгограде выставкаи не ранга ЧРКФ.

0

5

Напоминаем, что на выставке ранга ЧРКФ САС присваивается в каждом классе и учитывается, как на выставке ранга CACIB - один САС и ЮСАС за 2 при получении титулов Чемпион России и Юный Чемпион России. Лучший кобель и Лучшая сука получают ЧРКФ.
Вот можно и порлучить всё в одном и за одну.
А эксперты не впечатляют??? Мне так интересны больше интерэксперты.
Тем более,что в Волгограде будут Бурыкин и Горбачевский.

0

6

Я тоже на Волгоград поеду. К тому же там монка русский той будет. Шелти-Mания Наташ! А чем так примечательны для тебя интерэксперты?  Возможно корректным поведением, тут да! а вот компетентностью... не всегда... От российских экспертов уже знаешь примерно, что ожидать.
Как правило, интерэксперты, которых приглашают на российские выставки - из маленьких стран, с небольшой численностью и популяции пород, малоизвестные в Европе.  Когда едешь под интерэксперта породника, имеющего репутацию всеизвестного профи мирового уровня, это да! я всегда лечу под таких экспертов. А что ты хочешь услышать от данных экспертов?
Уважаемые эксперты CRISTIAN PETRE STAVARACHE (Румыния), ANNA BRANCOVIC (Сербия) завсегдатаи в России, на многих сасибах судят, думаю, мы под ними еще покажем своих собак.

0

7

Вот можно и порлучить всё в одном и за одну.

Ну... так неинтересно, гораздо приятнее скакать на несколькоих бестах, чем один раз за два :D

0

8

А я бы поехала в Ростов.

0

9

Ну да мне все равно. Просто выставки такого ранга не каждый месяц проводятся.

Еве конечно выгодней под Сенашенко ехать. Она эрдельтерьеристка.

А ТОРИК НИКУДА НЕ ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ?

0

10

Шелти-Mания Ранг выставки высокий, но в Ростове будет Сасиб через месяц (даже меньше), и в принципе можно Чемп РКФ, да и САсиб получить там.
Виктория Можно конечно и разделиться, одни туды, другие сюды.
А Торика разве нельзя в Волгоград взять? Или правда на две команды... Меня вообще шокировало, те в субботу и эти в субботу, хотя выставки всегда преимущественно проходят в воскресенье. жаль, что нельзя поехать на обе.

0

11

Шелти-Mания
А у Марины есть тайное оружие против Горбачевского :crazyfun: , Мне, безусловно, важно мнение Сенашенко. У каждого свои цели

0

12

Moichempion

А Рая в Волгоград поедет?

0

13

Виктория
Поедет! Куда она денется от нас? Кто же мне пёсу выставлять будет?

0

14

МНЕ НАПРИМЕР НЕ НРАВИТСЯ ГОРБАЧЕВСКИЙ.
Я думаю Вике тоже.
И потом в ВОЛГОГРАДЕ достаточно шелтей.
Например москвичка Лакнест Долли,возможно юниорка,которой Торик однозначно проиграет. Уж больно хороша девица.
Ну кто как решит,так и будет.

0

15

Шелти-Mания
А кто Вику заставляет под Горбачевского идти? Там три выставки, на две можно сходить.

0

16

Виктарион
Я уже писала,как решит команда,так и будет.
Не хочу я ни с кем в полемику вступать, тем более если самой не ехать.
Делается акцент на большинство.

0

17

Шелти-Mания  ннуууу Наташ, конкуренции боятся, в лес не ходить... Сколько езжу в Волгоград на выставки, много шелтей вот не видела там, ей богу. И Энди возила, и Диночку вполне успешно в Волгограде выставляли. Да и в группе 1 мы с Веронкой частые участники были, с шелтями в Волгограде вот ни разу и не бегали. Конечно все может быть, и тут вдруг их будет много... ну так и в Ростов они могут толпою приехать :D
Почему мы все время спорим? Не проще ли ставить на голосование: какая команда больше наберет голосов в тот или иной город, туда и поедем. Но естественно никто не умаляет желания ехать на другие выставки самому, а может даже и туда команду соберем. Осенью выставок много, всем хватит.
И еще, нужно поддерживать связь в организаторами, а вдруг выставка перенесется на воскресенье, ведь заявки проходят на два дня, к примеру 27-28 августа.

0

18

Шелти-Mания
Наташенька, Марина права, кто как решит, туда и поедет. Я , если даже все в Ростов, поеду в Волгоград, мне так надо, девочки не обижайтесь.

0

19

Виктарион
Я в Волгоград не поеду ни под Горбачевского, ни под Бурыкина. И никого не заставляю ехать в Ростов. Я интересуюсь, чтобы определиться что мне делать (т.к. я свою собаку не умею выставлять).

0

20

Не кипятитесььььь! Ну что это такое! Все решим, чтобы было удобно всем.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 27.08.11г. Ростов: Всероссийская выставка (САС) "Монарх"