Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 25.09.11 Ростов: 1.всепородка (САС)+ 1.моно тоев

25.09.11 Ростов: 1.всепородка (САС)+ 1.моно тоев

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ   
                         О А Н К О О     Р К К
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
       «ДОНСКОЙ   КЛУБ  СОБАКОВОДСТВА»
        25  сентября 2011 г.

***ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФ,САС) «ЮЖНЫЙ РЕГИОН-2011»***

С у д ь я  РКФ - FCI  БУРЫКИН А.А. (г.Москва)

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК ПОРОДЫ:
русский той   (КЧК)     

Регистрация будет проводится по адресу:
344019 г.Ростов-на-Дону, ул.1-я Майская, 45А
тел. 251-65-98(клуб), 251-45-39, 8-906-425-98-44

Почтовые переводы: 344025  г.Ростов н\Д,  ул.2-я Пролетарская,
52\54-103,   Левчишиной Галине Ивановне

E-mail: ROOO_DKS@list.ru     
http://dks-rnd.narod.ru.

0

2

Аня&Дар Спасибо за информацию! Интересно!!!

0

3

Будет ли судить Бурыкин монопородку-еще решается. Все будет зависить от колличества собак.

Регистрационный взнос за участие в выставке(в руб)

До 25.07.11   До 25.08.11   До конца регистрации   Бэби,  щенки, ветераны
      1000       1100                         1200                           700

При  регистрации 2-й собаки одного владельца скидка 10%.
Регистрация на конкурсы предварительная – 150 руб
Стоимость размещения информации в каталоге - 200 руб.
Замена одной собаки на другую – 200 руб

Оплата регистрационного взноса на выставке – 1400 руб

0

4

Интересно ... Надо поразмыслить .

0

5

есть желающие? если что мы с вами: я и Дар, если возьмете ;)

0

6

Я еду!

0

7

Moichempion,Аня&Дар
девчата, вы автобус будете собирать?
Если да, я Ленке с кокером предложу, она хотела куда нибудь съездить.

0

8

А кто у нас ответственный за организацию поездок на выставки? Тот пусть и собирает автобус  :flag:

0

9

Moichempion
Да фиг его знает кто :D

0

10

И мы едем.

0

11

Чичитта написал(а):

Да фиг его знает кто

-ну типа это я... :glasses:

Moichempion написал(а):

Тот пусть и собирает автобус

-а как его собирать-то? я так понимаю, есть желающие, есть и поездка, нету-и поездки нету автобусом: каждый своим ходом, а у кого нет такой возможности, то ждет следующую выставку, когда будет автобус... Информация есть на форуме и в распечатанном виде я передала Андрею Николаевичу. Последний день регистрации 19 сентября!

0

12

Могу посодействовать в оплате членских взносов, у меня почта рядом с работой и там нет очереди. Только в клуб я не попадаю из-за графика работы... если только через Марину Дмитриевну и Андрея Николаеича, мы с ним в субботу увидемся на дрессировке, а в понед 19 числа я бы проплатила, если конечно кому-то нужен такой вид помощи.

0

13

Аня&Дар написал(а):

в оплате членских взносов

-я имела ввиду выставочные взносы за участие

0

14

Аня&Дар Совершенно верно! Нет желающих, нет автобуса. Я вот тоже жду, когда автобус наберем, Веронку своим ходом не повезешь.
Хотя на эту поездку уже 4 человека: мопс, немец, немец, кокер... но маловато, всего четыре человека.
Еще 1-2 октября будет 2 выставки, да еще если с соревнованиями совпадет, было бы здорово, считай автобус собран.

0

15

В реале своим ходом ездить неинтересно. Сидишь как дурак, скучаешь, выставился и целый день ждешь бесты... А когда команда - день пролетает со скоростью торпеды, бегаешь - помогаешь, переживаешь за других своих, радуешься вместе, делишься впечатлениями, короче это здорово... ощущении мощной "групповой" энергетики и поддержки. А так... нудно, сам с собою я звездюююю :tomato:

0

16

Moichempion написал(а):

Хотя на эту поездку уже 4 человека: мопс, немец, немец, кокер... но маловато, всего четыре человека.

Helen написал(а):

И мы едем.

-это уже 5 человек!
Так, кто у нас там засиделся без выставок??? вакантно пара мест!!!

0

17

Moichempion написал(а):

А когда команда - день пролетает со скоростью торпеды, бегаешь - помогаешь, переживаешь за других своих, радуешься вместе, делишься впечатлениями, короче это здорово...

-мне тоже больше с командой нравится: и интересней, и эмоциональней, и экономично, как не крути всем хорошо!

Moichempion написал(а):

А так... нудно, сам с собою я звездюююю

:D  :rofl:

0

18

Moichempion написал(а):

Еще 1-2 октября будет 2 выставки, да еще если с соревнованиями совпадет, было бы здорово, считай автобус собран.

-да, было бы шикарно!

0

19

Moichempion, я хочу попытаться сама Дара выставить и посмотреть, что из этого получится... плохо выставлю- в жизни больше не буду раз не дано, а получится, то было бы не плохо, т.к. случаи бывают разные и я должна уметь выставлять сама хоть немного...

0

20

Moichempion написал(а):

В реале своим ходом ездить неинтересно. Сидишь как дурак, скучаешь, выставился и целый день ждешь бесты...

Согласна. У меня Натаха даже уснула на половичке с Греськой :crazyfun:
Говорит-не пойму, это всегда так нудно, или бывает поинтереснее. Я ответила-когда командой ездим-намного интереснее, даже в углу поспать некогда :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 25.09.11 Ростов: 1.всепородка (САС)+ 1.моно тоев