Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки Фландрского бувье в питомнике"Шантел" г.Коркино

Щенки Фландрского бувье в питомнике"Шантел" г.Коркино

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

28 мая в питомнике "Шантел" в маленьком шахтерском городке Коркино родились БУВЬЁНЫШИ!!!

4 милых сыночка и единственная лапочка дочка ! 

Мать щенков - Песня Странствий Алхимия, ЮЧР,ЧР, ЧРКФ, BIG-1 под судейством Ю.Овсянниковой, BIG-2 под судейством Ерусалимского, 2САСIB, R.CACIB ,BH.

Отец щенков : HIT ALIVET SINGL, титулы- ЮЧРоссии, ЧРоссии, 5ЧРКФ, ЧБеларуси, ЧМолдавии, Гранд ЧМолдавии, ЧУкраины.

Обращаться-Тел.Кристины: 8 - 908-062-75-25
Звягина Кристина Shantella@yandex.ru
Доставка в любой регион

0

2

Бабушка щенков HIT ALIVET TRULLI Чемпионка Мира 2009г.

0

3

Для того, кто хочет иметь бесстрашную, сильную и надежную сторожевую собаку, бувье — находка. Этот крепкий и смелый пес решителен, хорошо подчиняется хозяину, может с успехом задержать преступников. Стабильные выступления бувье в состязаниях защитных собак ("Ринг"), где они демонстрируют крепкую, надежную хватку и неустрашимость, делают их одними из самых любимых бельгийских спортивных собак.

Мать: Песня Странствий Алхимия - Мишель, самая титулованная сука из нашего помета от Ринки.
.Мишель - самая рабочая из всего помета и занимается КД с 5 месяцев и по самую вязку, т.е почти 2,5 года.

0

4

Отец щенков тоже любитель поработать.

0

5

детки подросли и ждут своих заботливых хозяев.

0

6

малыши хорошеет с каждым днем.

0

7

Малыши готовы к выставкам и победам!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки Фландрского бувье в питомнике"Шантел" г.Коркино