Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 27-28 августа три всепородные выставки + 3 монопородки Волгоград

27-28 августа три всепородные выставки + 3 монопородки Волгоград

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

27-28 августа три всепородные выставки + 3 монопородки

всероссийская выставка РФОС эксперт Бурыкин А.А.
всероссийская выставка РФОС эксперт Сенашенко
региональная выставка РФЛС эксперт Горбачевский
монопородки Шарпей ПК, Русский Той КЧК, Фокс-терьер-КЧК

Стоимость регистрации
на[font color=blue] всероссийские и монопородные выставки [/font]
традиционные без повышений - [font color=red]1200[/font] (юниоры и взрослые классы),
на [font color=blue]региональную[/font] - [font color=red]1100[/font](юниоры и взрослые классы),
малыши на всех выставках - [font color=red] 800[/font],
ветераны - [font color=red]400[/font]

0

2

Не знаю кто как, а я точно поеду!!!!
Мне надо, причем несколько собак!

Какие клубы проводят, можно узнать?

Цена на регистрацию  :cool:  :cool:  :cool:

0

3

FlaiFlau Можете уточнить информацию о дате проведения монок, плиз! 27 или 28 числа? Да и как разделят выставки и экспертов.

0

4

Moichempion
пару лет назад в Волгограде 3 в один день в начале сентября было. я надеюсь и сейчас 3 в один день сделают. а если раскидают на 2 дня как в прошлом году, из наших опять никто не поедет :'(  :'(  :'(

мне Оскара по любому везти надо, если будет в 2 дня, то поеду на один день тогда, в тот день когда 2 всепородки будет. А если 3 в один день будет, то как минимум еще 2  собаки будет со мной+скорее всего еще 2 человека с собаками. Т.е. в общей сложности 3 человека (вместе со мной) и 5-6 соб :D

0

5

Чичитта написал(а):

надеюсь и сейчас 3 в один день сделают.

-я нашла инфу, что будут 3 выставки, в том числе моно в один день в одном месте!!!

0

6

27 августа в Волгограде состоятся выставки:

клуб РОО "ВАК". ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (Ч РФОС), эксперт БУРЫКИН А.А.(Москва)
Стоимость:
юниоры и взрослые классы-1200
бэби, щенки-800
ветераны-400

*****************************************************************************************************************************************************************************
клуб "Царицинская охота". ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (Ч РФОС), эксперт СЕНАШЕНКО Е.В. (Москва)
Стоимость:
юниоры и взрослые классы-1200
бэби, щенки-800
ветераны-400

Монопородная выставка фокстерьеров ранга КЧК

*******************************************************************************************************************************************************************************

клуб "КЛАССИК". РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧ РФЛС), эксперт ГОРБАЧЕВСКИЙ О.Е. (Москва)
Стоимость:
юниоры и взрослые классы-1100
бэби, щенки-800
ветераны-400

Монопородная выставка шарпеев ранга ПК
Монопородная выставка русских тоев ранга КЧК

********************************************************************************************************************************************************************************

Координаты:

Председатель клуба РОО "ВАК" Бочарова Мария Валерьевна 8-903-315-43-37, (8442) 94-83-31, alebocharov@yandex.ru, furor_2010@mail.ru
Главный кинолог клуба РОО "ВАК" Черная Светлана Васильевна 8-905-394-74-24, liader-evidon@mail.ru

Для регистрации иногородних:
400120, г. Волгоград, ул. Немировича-Данченко, 10,
Бочаровой Марии Валерьевне,
возможен вариант быстрого перевода на электронную карточку

ВНИМАНИЕ!!!

На всероссийской выставке клуба РОО "ВАК", эксперт Бурыкин А.А, будут проводиться следующие конкурсы:

ПЛАТНЫЕ КОНКУРСЫ:
Стоимость участия-400 рублей.
(участвовать могут только зарегистрированные НА ЛЮБУЮ ИЗ ВЫСТАВОК В ЭТОТ ДЕНЬ собаки, предъявившие ЗАРАНЕЕ сертификат Чемпиона любой страны!!!)
Призовых мест 3, но каждая собака записавшаяся получает кубок! :kubok:

1. ШОУ Чемпионов (участвуют собаки имеющие ВЗРОСЛОГО чемпиона любой страны)

2. ШОУ Юных Чемпионов (участвуют собаки имеющие ЮНОГО чемпиона)

(Собаки имеющие на момент выставки сертификат Юного и Взрослого чемпионов, но не вышедшие из класса юниоров по возрасту имеют право принять участие в 2 конкурсах ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!)

БЕСПЛАТНЫЕ КОНКУРСЫ:
(участвуют ТОЛЬКО собаки зарегистрированные на ДАННУЮ выставку!).
Запись осуществляется на выставке сразу после ринга при предъявлении диплома.
3 призовых места.

1. ГОРДОСТЬ РОССИИ (участвуют собаки получившие ЛПП)

2. ЮНАЯ ГОРДОСТЬ РОССИИ (участвуют собаки получившие ЛЮ)

(Если Лучший юниор получает ЛПП, то он идет на 2 конкурса Гордость России)

0

7

Если это так, то здорово! 27 суббота, тогда успеем еще и 28 в Ростов на выставку ранга ЧРКФ.

0

8

Moichempion написал(а):

27 суббота, тогда успеем еще и 28 в Ростов на выставку ранга ЧРКФ.

- :no: Ростовская выставка тоже 27(((

0

9

Аня&Дар Как? Неужели в Ростове 27... я была уверена, что 28 числа... Да уж!

0

10

А в Воскресенье в Волгограде еще какие то выставки?

Просто чет по моему какая то инфа насчет 28 попадалась.

0

11

Чичитта написал(а):

А в Воскресенье в Волгограде еще какие то выставки?

Просто чет по моему какая то инфа насчет 28 попадалась.

Аня&Дар написал(а):

В Волгограде:
27.08. ВРОО КОС "Царицынская охота" РФОС ЧФ (8442)48-08-19, ф. 66-23-548-917-338-27-89,  yudaev2006@yandex.ru
27-28.08. ВГКСС "Классик" РФЛС КЧФ (8442)73-97-49, 8-902-094-57-31,  Classik-vd@europ.Com
27-28.08. РОО "ВАК" РФОС ЧФ (8442)94-83-31, 8-903-315-43-37    liader-evidon@mail.ru

инфа действительна была... но проводят 27-го 3 выставки в один день. 28-го, насколько, мне известно в Волгограде проведение выставок не намечается.

0

12

Moichempion написал(а):

Как? Неужели в Ростове 27...

- :yep:  :yep:  :yep:

Moichempion написал(а):

я была уверена, что 28 числа... Да уж!

-да, досадно...

0

13

Аня&Дар
Ань, спасибо за информацию!

0

14

Чичитта, всегда пожалуйста!!!

0

15

Мне интересно, кто поедет в Волгоград? Пока нас трое, я, МД и Рая. Ещё есть желающие? Чичита не едет(((

0

16

Оля, Аня, Вика! На амбразуру! :crazyfun:

0

17

Виктарион
Я пас! :(  28 везу дочу  в Краснодар!Учеба превыше всего! :D

0

18

РИК написал(а):

Я пас!   28 везу дочу  в Краснодар!Учеба превыше всего

:'(

0

19

Чичитта написал(а):

пару лет назад в Волгограде 3 в один день в начале сентября было. я надеюсь и сейчас 3 в один день сделают

Правда немного печальный опыт был, такая не разбериха: на одной задерживаются, на другой вовремя уже начинается... набегались тогда! Надеюсь в этот раз организаторы будут более слаженно работать ;)

0

20

Виктарион написал(а):

Оля, Аня, Вика! На амбразуру! :crazyfun:

- всегда готова :flag:  :yep:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 27-28 августа три всепородные выставки + 3 монопородки Волгоград