Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 17-18 сентября 11г. Волгоград: 3 выставки ранга CAC+блок моно

17-18 сентября 11г. Волгоград: 3 выставки ранга CAC+блок моно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

КЛЖ "Фауна", ВУСКСС, "ВОК" и РОО ВАК приглашают Вас принять участие в ряде выставок, которые будут проходить в г.Волгограде 17-18 сентября 2010

17 сентября

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕХ ПОРОД (Ч ОАНКОО),
эксперт Лакатош Ю

В рамках выставки, кроме традиционных конкурсов,
будут проводится следующие:

"Супермини", "Богатыри", "Пушистики", "Лучшая собака английской породы",
"Лучшая собака немецкой породы", "Лучшая собака китайской породы"

Конт.тел: 8-960-869-73-71
vouskks@rambler.ru

Монопородные выставки:

Бульдоги (ПК) . РОО "ВАК" (8442)54-65-70 8-961-673-27-60 8-903-315-43-37 fv_1@mail.ru, liader-evidon@mail.ru эксперт Абаева А (Беларуссия)

Немецкий дог (КЧК) РОО "ВАК" 8-905-394-74-24, liader-evidon@mail.ru эксперт Переведенцева Г.В Москва

Лабрадор (КЧК) РОО "ВАК" 8-919-548-10-97, liader-evidon@mail.ru эксперт Переведенцева Г.В Москва

18 сентября

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕХ ПОРОД (Ч РКФ),
эксперт Белкин А

Конт. тел: (8442) 32-33-90, faunavd@mail.ru

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕХ ПОРОД (КЧ ОАНКОО)
эксперт Харатишвили Н

Конт. тел: 8-902-311-15-82
t_bukina@mail.ru

Монопородные выставки
эксперт Друца Д

Американский бульдог (ПК)

Той-терьер (КЧК)

тел. (8442) 32-33-90, allvolg@mail.ru

0

2

Ой, Хочу !!!! Под Лакатош! Она терьеристка! Кто со мной?

0

3

Виктарион написал(а):

Кто со мной?

-мы подумаем... Если бы 2 всепородки в 1 день, то я бы поехала 100 процентов, а из-за одной... хочется поэкономичней вариантик, но не исключаю, что поедим...

0

4

Аня&Дар
Я тоже хотела бы побюджетней вариант, но уж больно эксперт хорош.  Правда, если муж отпустит :canthearyou:

0

5

Мы тоже поедем и с шарпеями и с англами.Просьба подтолкните нас когда деньгу на регу собирать будете. А что с транспортом? Как своим ходом поедем или клуб едет?

0

6

А никто не хочет на 2 дня поехать? (с ночевкой) Так бы 3 выставки сразу и прихлопнули?! было бы экономично по дороге...

0

7

Великая стена написал(а):

Как своим ходом поедем или клуб едет?

-еще ничего не ясно. если группа наберется, то будет автобус, нет-значит своим ходом, кто заинтересован и имеет такую возможность.

0

8

Аня&Дар написал(а):

А никто не хочет на 2 дня поехать?

с условием что останавливаться будем в нормальной гостинице. в сентябре обещают холод и дожди, так что морозить почки в палатке не подходит. я пару лет назат после майской выставки в Ростове чуть без внутренностей не осталась с ночевкамии этими по палаткам.... потом и поясницу разогнуть неделю не могла, и почки месяц лечила!!!! Про простуду вообще молчу, мы с Ксюхой на второй день уже обе с температурой были.....

Пьющим проще, им хоть бы хны.... ничего не болело! А тем кто не пил пришлось потом работать на лекарства....

0

9

Чичитта написал(а):

с условием что останавливаться будем в нормальной гостинице.

-я попробую разузнать про гостиницу. Как что узнаю- напишу. Насчет "нормальной" гостиницы, то в нормальные и хорошие с собаками не пускают, а те в которые пускают условия  %-) Никогда не забуду когда мы с Оксаной (Голдсодердей) ночевали в гостинице в Пятигорске, если память мне не изменяет(было это лет 7 назад или больше)... подхватили лишай... но там можно было с собаками)))

0

10

Аня&Дар написал(а):

в нормальные и хорошие с собаками не пускают

еще как пускают!!!
Было бы желание!!!!
Я с Чичиттой (как бы собачка ООООчень не маленькая) жила в гостиницах в Геленджике даже, хоть Геленджик и курортный город!!!! а с Нюсей так вообще периодически в Ростове на левом берегу останавливаюсь в люксах и полулюках!!!! Главное было бы желание!!!!

А между Волгоградом и Волжским есть курортная зона. не помню как называется, типа левого берега ростовского, там всякие базы отдыха, гостиничные комплексы и т.д. Думаю там на базах отдыха можно что-то норм найти.

Надо Аню (хозяйку Тори) попросить, пусть узнает что там да почем.

0

11

Чичитта написал(а):

Надо Аню (хозяйку Тори) попросить, пусть узнает что там да почем.

-было бы здорово, Аня из тамошних краев!!!

Чичитта написал(а):

А между Волгоградом и Волжским есть курортная зона. не помню как называется, типа левого берега ростовского, там всякие базы отдыха, гостиничные комплексы и т.д. Думаю там на базах отдыха можно что-то норм найти.

- :cool:

0

12

Эта выставка приближается, будет ли группа на поездку? если да то на 1 или 2 дня? очень хотим поехать!

0

13

Может лучше все таки на САСIВ 11 сентября в Ростов????
Там регистрацию до 3 сентября продлили, еще успеете зарегиться!

или 25 тоже в Ростове.

у меня братишка теперь с машиной, и учится в Ростове, так что небольшими коллективами (2-3 чела и собаки не больше среднего размера) будет без проблем катать по Ростову и по возможности в Ростов и обратно :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 17-18 сентября 11г. Волгоград: 3 выставки ранга CAC+блок моно