Питомник предлагает высокопородных щенков фокстерьера от чемпионов.
рождения 4.08.11
от пары
Ready Steady Maxwell Smart
[реклама вместо картинки]
Strozzavolpe Miss You
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Ready Steady питомник ж\ш фокстерьеров и цвергшнауцеров
Питомник предлагает высокопородных щенков фокстерьера от чемпионов.
рождения 4.08.11
от пары
Ready Steady Maxwell Smart
[реклама вместо картинки]
Strozzavolpe Miss You
Так же возможна продажа подрощенной суки (только в ответственные и любящие руки) Юный Чемпион, победитель групп, бэстов.
Ready Steady My Faier Lady
Ready Steady My Faier Lady (Гуня) рожд. 16.03.10. (Strozzavolpe Black Gold & Скрим Дрим Вафелька Причуда). у родителей отличные рабочие качества, дипломы.
По личным обстоятельствам допускаем продажу Гуни.
Какая красота ,а цвергов своих покажите?
Наши контакты lgolovina@yandex.ru
89026855873
89082304883
icq 471685561 Возможна доставка
Ready Steady Eazy And Breezy Юн.Чемп.России, Чемп.России, победитель групп.
- фото с Моно В Нижнем, резерв Бэст.
Ready Steady Good Sale (Тэд), Чемпион России, Юный Чемп., кандидат в Чемпионы НКП, победитель групп, бэстов, Кандидат в Интерчемпионы, Чемп.Украины, Белоруссии.
Ready Steady Intais (Тайс)рост 36, молой кобель, Юный Чемпион России, Чемпион России, победитель бэстов (щенки, юниоры, группы) Чемпион НКП.
Ready Steady Game Time Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандитат в Чемпионы НКП, победитель групп.
http://s55.radikal.ru/i148/1108/ad/d2fa347a6393.jpg
Ready Steady Game Time Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандитат в Чемпионы НКП, победитель групп.
Ready Steady Game Tame
Ready Steady питомник на Моно в Нижнем. Неоднократные победители конкурса питомников, производителей, пар на обычных выставках и на монопородках)
Отмечают стильность, однотипность наших собак.
Победители конкурса пар Ready Steady Good Sale & Ready Steady Its My Love ( Чемп.России, Юн.Чемпион России, Юный Чемпион Молдавии (победитель бэста на двойном цацибе), Чемпион Молдавии, Украины, Белоруссии, победитель групп, Бэстов.Кандидат в Чемпионы НКП.
Победитель НКП еще Ready Staedy Eazy And Breezy) всего не упомнишь)
Ready Steady питомник на Моно в Нижнем. Неоднократные победители конкурса питомников, производителей, пар на обычных выставках и на монопородках)
Отмечают стильность, однотипность наших собак.
Ух, красота! Девочки! Это мои любимые Люба с Леной! Страна должна знать своих героев! Леночка, наш первый хендлер, крайняя слева, а Люба, наш сууууупеееер грумер - в центре!
Добро пожаловать на наш форум! Поздравляю с открытием странички!
Как игрушечки! Помните в старые советские времена в детском мире собачки заводные с ключиком продавали! Глаз радуется и воспоминания о детстве греют душу Еще Еще покажите!!! И разноцветненьких! Это ж какой труд титанический! Если б мне еще моих стричь приходилось.... страшно подумать что бы было...
Однозначно молодцы, высший пилотаж!
Если б мне еще моих стричь приходилось...
Если бы стричь! Их выщипывают, по волоску! И в этом Любе нет равных. Практически все собаки с фотографий сделаны её "золотыми" ручками!
Виктарион
Ева смотри сколько красоты ты теперь можеш с фото ваять)
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Ready Steady питомник ж\ш фокстерьеров и цвергшнауцеров