Мы каждый день пару часов гуляем, Дашка любит с поводком походить, даже если на другом конце поводка никого нет. А Буба гулять теперь совсем не любит, все норовит дома остаться, а на прогулке все в сторону дома поглядывает. Ветеринар советует спокойные, неспешные, продолжительные прогулки, а она совсем гулять не хочет, 5-10 минут и домой норовит срулить или в коляску забраться вместо Дашки.
А есть ли в вашем городе шар-пеи?
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться1422013-11-19 18:28:17
Ну не хочет пока гулять долго,так и не ходите.
Собаки наверное чувствуют сто им нужно.
А вообще конечно же прогулки должны быть побольше по времени.
Вот не знаю.как у собак,а людей переключают на спортивную ходьбу после постинфарктной реабилитации,даже советуют собачку для прогулок завести,чтоб были движения.
Дашуха,ТТТ,хорошенькая.
Сразу видно-собаковод растет.
Я в детстве тоже ходила и таскала за собой огромную желтую игрушку-собаку.
Пусть люди думают,что она настоящая.
Поделиться1432013-11-20 05:35:49
Шелти-Mания
Наташ, у меня и мелкий Бубу тискает, подойдет, завалится, прижмется к ней щекой и кайфуют оба. У меня все собаководы, кроме мужа, он только так, погордиться - типа вон какая у меня собака умная. Мы ему когда-то искали восточницу, вот хотел он, нашли (правда напоролись на нечистых людей и собака не чистопородная, но да ладно), заниматься с собакой надо, а ему "некогда", у меня грудной ребеок на руках (Настя, старшая), так я каждый день ходила на дресплощадку с ребенком в коляске, занимались, а когда собаку хвалили, так он сразу - МОЯ СОБАКА, как кормить, гулять и заниматься, так сразу - ну ты же хотела собаку и так же с кошкой было. Бубу он особо не хотел, но зато когда говорят, что умная, ухоженная, красивая и т.д., так он сразу нос задирает
Поделиться1442013-11-20 16:51:35
, так он сразу нос задирает
Ну так это святое для мужчин.
Когда собака умная-грудь колесом,как будто сам воспитал такую,а если собака с гонором или дурна сама по себе-это ты такую дуру из неё сделала.
Вот дети ещё(мужчины).
Эх.. а собачников среди мужиков все меньше и меньше(а вроде бы должно быть им ближе).
У них сейчас другие приоритеты-машинки,компьютеры и прочие игрушки(то бишь хобби).
У нас на породном форуме дядьков от силы человек 10 наберется(а форум огромный),правда породы не мужские совсем..
Может в других породах?.
Поделиться1452013-11-21 04:53:43
У нас на породном форуме дядьков от силы человек 10 наберется(а форум огромный),правда породы не мужские совсем..
Может в других породах?.
На выстаквах мужиков тоже почти не видать, в основном женщины, причем заметила, чем более хрупкая женщина, тем более серьезная рядом с ней собака. У нас с края здоровущий мужик приезжает выставлять йорка, бивера и ши тцу , а тетки с догами, алабаями едут
Поделиться1462013-11-21 12:34:00
здоровущий мужик приезжает выставлять йорка, бивера и ши тцу , а тетки с догами, алабаями едут
Аха-ха.
Ну по теории какой то маленьких собачек заводит сильные люди,а вот бойцовых,силовых или агрессивных те,которые прячутся за собачью силу.
Ну и те,которые просто любят серьезных собак(больших).
А вот мне кажется,что собаки независимо от размера -серьезные..
Маленькая бзыкалка может изжевать руку просто в фарш(мелочь мне кажется более агрессивна в силу кипишной нервухи.
Поделиться1472013-11-22 10:09:44
Маленькая бзыкалка может изжевать руку просто в фарш(мелочь мне кажется более агрессивна в силу кипишной нервухи.
ЭТО ДА, ПО СТАТИСТИКЕ МЕЛКИЕ И НАПАДАЮТ ЧАЩЕ, но от большой собаки урон серьезнее и последствия более заметны. Мелкие, они более концентрированные, в большом теле злости столько же, но на каждый кг. весу приходится значительно меньше.
Поделиться1482013-11-22 23:15:49
но от большой собаки урон серьезнее и последствия более заметны
Это да.потому я считаю,что собак надо воспитывать любых,а средних и крупных тем более.
Сколько раньше клубов было в советские времена....
Вон в Англии из приюта собаку взять,сам тесты пройти должен и курсы ,а потом экзамены,только потом рассмотрят как потенциального владельца.
Жаль,что нам в любой сфере до Европ далеко,да уж что там до Европ...
Поделиться1492013-12-22 15:26:58
Катя. Что у вас там за землетрясение в Хакасии? Вас то хоть не затронуло? Как детки и Буба?
Поделиться1502013-12-24 04:14:48
Мы его вообще проспали, последние несколько лет нас довольно часто и ощутимо трясет, само землетрясение не страшно, а вот СШГЭС, которая выше по течению нашего батюшки Енисея представляет реальную угрозу, смоет нафиг если чего
В этот раз ни собаки, ни кошка шума не поднимали, потому мы его и не заметили, у нас накануне дорогу начали делать, 2 дня утрамбовщик-вибратор катался, потому эти толчки нам были пофик. Муж сквозь сон сказал, что какого Х..на по ночам трамбовалку гоняют
Поделиться1512013-12-24 05:13:14
Екатерина
Ну и слава Богу,что не затронуло.
Чет страшно на такой местности жить. У нас тоже... АЭС,третий блок строят...
А ЧТО ДОРОГУ ТО ЗИМОЙ??? Хотя о чем это я...у нас тут в микрорайоне областную программу на неделе осваивали,в асфальт бабло закатывали.
Ну решили они микрорайон облагородить-положить в мороз асфальт
Летом по камушкам развалится,да не.... весной.
Поделиться1522013-12-25 05:46:47
Шелти-Mания
да у нас по соседству новый садик построили, сейчас отделка идет, дорогу убили в хлам, вот теперь отсыпают, трамбуют, как бы и асфальт не начали ложить в наши -20
Поделиться1532013-12-31 00:41:44
последние несколько лет нас довольно часто и ощутимо трясет
Ого! Как Вы экстримально живете
Поделиться1542013-12-31 04:23:09
Moichempion
Да не, живем мы весело, но у каждого свое, у вас там Кавказ рядом, а у нас ГЭС и землетрясения
просто тяжесть водохранилища Саяно-Шушенского вызывает подвижки пластов, говорят от Байкала до водохранилища разлом формируется, в общем ГЭС провалится, а нас смоет нафикк и у наших чинуш будет повод задрать еще цены на электроэнергию.
Поделиться1552014-01-19 14:20:56
Екатерина
Катюш. Со всеми ваше семейство прошедшими праздниками. Персонально не заходила,но уж лучше поздно,чем вообще никак. Как дела у вас? Холод собачий поди? И у нас зимка пришла. Вчера снег валил и таял,потому что плюс был,а сегодня вот подмерзло. На вторник обещают обильный снегопад. Собаки ждут,да лишь бы не ветер,с ветром у нас прям беда.
Поделиться1562014-01-22 05:59:25
Шелти-Mания
Здравствуй! И тебя с праздниками, особо по форумам лазить некогда было, то праздники, все дома, всех кормит-поить вкусностями надо, то поликлинике детской войну объявила, не хотят работать на совесть - пусть дома сидят и людям головы не морочат, ну и + лазарет из кошкособаморд у меня, Старшенькая наша, Несс, ангину подцепила (водичку мы видите ли пить теплую не хотим, снег жрать хотим) и стали отстегиваться ноги (осложнение), с учетом нашей онкологии, лечение получала крайне щадящее (витамины и антибиотики не желательны, но от них деваться некуда уже, имуностимуляторы категорически противопоказаны), да еще и кош подстыла, кот Эрвин второй раз за полугодие пою и гамавит тыкаю. А погода у нас не типичная, снег как выпал до НГ, так больше и не было, морозов тоже нет, Енисей еще не встал, хотя конец января подходит, туманы стоят пипцовые, но сейчас туман коркой льда на все хоть не ложится, а изморозью осыпается.
Поделиться1572014-01-22 06:09:15
Буба выглядит теперь так!
http://fotki.yandex.ru/users/grinkatiy/view/876546/
Поделиться1592014-01-22 12:52:37
Ну вы даете!!!! Прям сплошная везуха! Держись там ,Кать. Держись и подымай своих четвероногих.
Давайте переживем эту зиму,а там легче будет.
У нас погода тоже просто одно слово-жопа.
Поделиться1602014-01-22 12:54:50
Кать. А я только разглядела... какая кошка у тебя красавица-прям бенгал натуральный.
Что за порода?
Бубуся то тепеРЬ вас ЛЕВ.