Наташ, кошка у нас курильский бобтейл, так сказать компромисс, муж хотел куна, я голую (шерсть убирать кошачью надоело от предыдущих), взяли курборба, не пожалели ни разу, ни на секунду, очень забавная, мягонькая и любящая кисуля, обжора конечно, но любимая кош должна быть толста (в меру конечно ), шерстка как у кролика мягкая и носится прыжками, как кролик, еще и хвостик помпончиком
теперь после нее только курбобы и будут рассматриваться, куны и все остальные даже не рассматриваются как претенденты. Спасибо ей за комплименты, наш папа ей даже прощает лужи в тапочках
которые она изредка делает из вредности (если ей показалось, что ее обидели).
А Бубася да, лев, или пудель, вначале для уколов лапы обрили, а потом я ей взяла и попень постригла, а сейчас мы еще и усы ростим пуховкам любая стрижка к лицу!
А есть ли в вашем городе шар-пеи?
Сообщений 161 страница 165 из 165
Поделиться1612014-01-23 05:27:04
Поделиться1622014-01-23 11:33:46
А тебя не спрашивают при случае...
А что это за порода у вас такая???
Поделиться1632014-01-23 19:46:50
А тебя не спрашивают при случае...
А что это за порода у вас такая???
Спрашивают и часто, особенно когда в компании еще одной пухи, но другого типа, гуляем. Народ не понимает, как может так быть, что вроде абсолютно разные, а все же одной породы.
А уж на катке так народ просто выпадает
http://fotki.yandex.ru/users/grinkatiy/view/876043/
Они по очереди с Вжикой катаются в санках с Дарьей (это Даша с Вжикой, пуховка моей подруги). Пока одна носится с со старшими дочками (у подруги старшая дочь с Настей ровесница), другая греет попец в санках и попутно Даше ноги, потом меняются местами. Так и все дети довольны, что особачены, все выгуливаются-нагуливаются и дети и собаки, при этом собакевки не мерзнут.
Поделиться1642014-01-23 19:48:46
Ну и попутно мамаши на коньках накататься успевают.