Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кобель йорка 2 года

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Знакомая  попросила  пристроить йорка  -миник , одно ухо не  стоит   (в связи с проблемами со здоровьем  владельцев) .  Но хочет  за тыс 10.000  или  меньше
Это реально?  я объяснила,  что взрослых  собак  (с браком)  сложно  продать . Если  кто заинтересуется-может  и договорятся о символической  цене.

0

2

shyrozhka
Взрослых тем более с браком и бесплатно то мало кто возьмет. А за деньги (тем более 10 тыс) так вообще что-то на грани фантастики...

0

3

я то же  самое  и объяснила  тем  более он  ещё  крипторх и у них  только  щенячка  на  руках  брали  собаку в Волгограде
Олеся   поняла  что  их  изначально  обманули   и что-то сегодня  его  не  привезла в город  (из Котельникова) 
но сам кобелёк  приятный  так что думаю предложение  актуально

0

4

Чудеса!
Оль, повесте его фото что ли, может кто из жалости даром возьмет. По другому, думаю, нереально.
Да и заводчика-обманщика неплохо бы озвучить.

0

5

Ariemma
фото нет (я сразу  просила)  тел хозяйки  Олеси 89608771998

0

6

Сначало ушко повисло... а тут еще и крипторх... и заводчик обманул, может там и не йорк вовсе?  Дожили... йорков пристраивают... Крипторх то одно-двухсторонний?

0

7

ухо  из-за  травмы полувисячие ,  а  крипторхизм  для йорков-обычное  дело . сколько  стригу и привозных ,так  удивительно,  когда   их  два .   а владельцы  горды , что обладают  типа  "крутой"  собакой.

0

8

shyrozhka
Вот уж не знаю Оля, где ты таких находишь... У нас еще ни одного крипторха не было йорка, и с висячими ушами :D  в клубе и ни в одном помете... только кастрированные :crazyfun:

0

9

да- уж ,  да-уж,   вы да и не видели  я  лично вам на стрижку  и отправляла   собак- крипторхов    богатых  людей   мне просто  противно с ними сюсюкаться (я  сразу говорю , что вас за ваши деньги обманули) , а Зазина  делает  им оценки  и пускает  в разведение     и супер йорки  купленные  с рынков  и "аж с Москвы,  Ростова и др. стран" сплошной брак-рост,  зубы , уши , шерсть,
ну  многие разведенци коммерческих  пород  живут  по принципу:"  Пока живут  на свете  дураки-нам жить с  тобою стало бы  с "руки""  ,   а покупатели пусть больше  читают и узнают нюансы  прежде  чем выпендриваться  ценой  и наличием собачки.
Moichempion

Moichempion написал(а):

в клубе и ни в одном помете... только кастрированные :crazyfun:

не упускаете  случая  пропиарить свой клуб,  о котором и речи  ни  шло.очень хорошо , что нет подобного , тем более подставных  вязок--оказывается  оные  теперь  так  часто  встречаются.  Только  при полном  контроле ,грамотности  и честности  заводчики и клубы   добиваются  отсутствия  предвиденного  брака  и нюансов.

0

10

Да плембрак как был у маленьких пород,так и будет. Весьма непредвиденное это занятие-разведение мелкотни.
А вот уменьшить его можно и контролировать нужно,да и вязки местные черти к чему приводят.
А вот это "аж из Москвы!!!" :D  :D  :D  Ну народ у нас темный-берет собаку и кичится незнамо чем.

0

11

Шелти-Mания написал(а):

А вот это "аж из Москвы!!!" :D  :D  :D  Ну народ у нас темный-берет собаку и кичится незнамо чем.

Это точно! Помню, пару лет назад к моей Нюсе сватали жениха "ИЗ МОСКВЫ".... Правда почему-то без документов, какого-то очень странного окраса с полным отсутствием костяка и вообще с трудом похожего на АСТ :rofl:  :rofl:  :rofl:
Но мы "дурочки провинциальные" этой красоты не поняли и жениха отвергли :D  :D  :D

0

12

shyrozhka
Оля, стригу я разных собак, в том числе с разным браком. В нашем клубе не рождалось, слава богу, йорков крипторхов...

shyrozhka написал(а):

да- уж ,  да-уж,   вы да и не видели  я  лично вам на стрижку  и отправляла   собак- крипторхов    богатых  людей   мне просто  противно с ними сюсюкаться (я  сразу говорю , что вас за ваши деньги обманули)

Не "ушта" и правду отправляла? Сама зарабатывать не стала? И чем же они противны? :D Ну смешишь ты Оль.

shyrozhka написал(а):

не упускаете  случая  пропиарить свой клуб,  о котором и речи  ни  шло.очень хорошо , что нет подобного ,

А почему бы и нет? Наш форум, наш клуб, нам есть чем гордиться!!! :flag: И главное, мы это делаем целой командой честных заводчиков  :flag:. Это же здорово, нужно радоваться, что есть добросовестные люди... ну а кто брак плодит... тут уж совесть им свою спросить нужно... ведь рано или поздно с ними поступят подобным образом:

shyrozhka написал(а):

Пока живут  на свете  дураки-нам жить с  тобою стало бы  с "руки""

:D

Шелти-Mания написал(а):

Да плембрак как был у маленьких пород,так и будет. Весьма непредвиденное это занятие-разведение мелкотни.

Наташ! От брака не застрахован никто, главное грамотно продумать и провести необходимые процедуры, определяющие дальнейшую судьбу собаки.

0

13

Moichempion написал(а):

Не "ушта" и правду отправляла? Сама зарабатывать не стала? И чем же они противны? :D Ну смешишь ты Оль.

Не фанат я  некоторых  собачек   или  их  хозяев, которые  ждут , что я  буду  умиляться их  чадам  или придурашным "слоникам". и денег   от таких не надо.

0

14

Оля! Ну... все люди разные, одни балдеют от своих чад, другие от своих трусов, третьи от мужей и детей. Кому что... не надо так осуждать людей, тем более и для тебя твои питомцы самые...самые.

0

15

хочу  внести ясность:
  мой  последний  пост  от 20. 12. 11.  был  адресован некоторым  незарегистрированным  пользователям  с другого  клуба, и соответственно  текст посвящен   определённым   действиям с их  стороны,       а не "Мой  Чемпион"  и форумчанам.   :flag:
тут-уж  они  (агенты  007) это прочитали  и знают  о чем  речь  идёт.
P. S.  заодно  обрадую: шизофрения    :canthearyou:   и мания  величия  у  меня  не началась.

0

16

А йорка,то пристроили?))

0

17

да йорка купила моя соседка со 2-го этажа месте с одёжками и с домиком! перекупщикам с Цемлянска-не беспокойте !

0

18

Ну нифига сеееее.
Очень даже здорово.
Мне б кобеля пристроить тоже (КОНЕЧНО ГАРАНТИИ,ЧТО ТАК ХОРОШО,КАК У МЕНЯ НИКТО НЕ ДАСТ).
Хочется,чтоб был любим,ухожен и накормлен.
Единственный косяк-мужиков не любит(скорее всего били,он немного упертый).

0