Знакомая попросила пристроить йорка -миник , одно ухо не стоит (в связи с проблемами со здоровьем владельцев) . Но хочет за тыс 10.000 или меньше
Это реально? я объяснила, что взрослых собак (с браком) сложно продать . Если кто заинтересуется-может и договорятся о символической цене.
кобель йорка 2 года
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-12-03 14:33:53
Поделиться22011-12-04 14:47:02
shyrozhka
Взрослых тем более с браком и бесплатно то мало кто возьмет. А за деньги (тем более 10 тыс) так вообще что-то на грани фантастики...
Поделиться32011-12-04 18:21:26
я то же самое и объяснила тем более он ещё крипторх и у них только щенячка на руках брали собаку в Волгограде
Олеся поняла что их изначально обманули и что-то сегодня его не привезла в город (из Котельникова)
но сам кобелёк приятный так что думаю предложение актуально
Поделиться42011-12-05 01:51:02
Чудеса!
Оль, повесте его фото что ли, может кто из жалости даром возьмет. По другому, думаю, нереально.
Да и заводчика-обманщика неплохо бы озвучить.
Поделиться52011-12-05 11:06:06
Ariemma
фото нет (я сразу просила) тел хозяйки Олеси 89608771998
Поделиться62011-12-05 16:40:08
Сначало ушко повисло... а тут еще и крипторх... и заводчик обманул, может там и не йорк вовсе? Дожили... йорков пристраивают... Крипторх то одно-двухсторонний?
Поделиться72011-12-05 23:04:49
ухо из-за травмы полувисячие , а крипторхизм для йорков-обычное дело . сколько стригу и привозных ,так удивительно, когда их два . а владельцы горды , что обладают типа "крутой" собакой.
Поделиться82011-12-05 23:54:45
shyrozhka
Вот уж не знаю Оля, где ты таких находишь... У нас еще ни одного крипторха не было йорка, и с висячими ушами в клубе и ни в одном помете... только кастрированные
Поделиться92011-12-06 14:04:23
да- уж , да-уж, вы да и не видели я лично вам на стрижку и отправляла собак- крипторхов богатых людей мне просто противно с ними сюсюкаться (я сразу говорю , что вас за ваши деньги обманули) , а Зазина делает им оценки и пускает в разведение и супер йорки купленные с рынков и "аж с Москвы, Ростова и др. стран" сплошной брак-рост, зубы , уши , шерсть,
ну многие разведенци коммерческих пород живут по принципу:" Пока живут на свете дураки-нам жить с тобою стало бы с "руки"" , а покупатели пусть больше читают и узнают нюансы прежде чем выпендриваться ценой и наличием собачки.
Moichempion
в клубе и ни в одном помете... только кастрированные
не упускаете случая пропиарить свой клуб, о котором и речи ни шло.очень хорошо , что нет подобного , тем более подставных вязок--оказывается оные теперь так часто встречаются. Только при полном контроле ,грамотности и честности заводчики и клубы добиваются отсутствия предвиденного брака и нюансов.
Поделиться102011-12-06 14:45:09
Да плембрак как был у маленьких пород,так и будет. Весьма непредвиденное это занятие-разведение мелкотни.
А вот уменьшить его можно и контролировать нужно,да и вязки местные черти к чему приводят.
А вот это "аж из Москвы!!!"
Ну народ у нас темный-берет собаку и кичится незнамо чем.
Поделиться112011-12-06 15:14:03
А вот это "аж из Москвы!!!"
![]()
![]()
Ну народ у нас темный-берет собаку и кичится незнамо чем.
Это точно! Помню, пару лет назад к моей Нюсе сватали жениха "ИЗ МОСКВЫ".... Правда почему-то без документов, какого-то очень странного окраса с полным отсутствием костяка и вообще с трудом похожего на АСТ
Но мы "дурочки провинциальные" этой красоты не поняли и жениха отвергли
Поделиться122011-12-07 00:08:45
shyrozhka
Оля, стригу я разных собак, в том числе с разным браком. В нашем клубе не рождалось, слава богу, йорков крипторхов...
да- уж , да-уж, вы да и не видели я лично вам на стрижку и отправляла собак- крипторхов богатых людей мне просто противно с ними сюсюкаться (я сразу говорю , что вас за ваши деньги обманули)
Не "ушта" и правду отправляла? Сама зарабатывать не стала? И чем же они противны? Ну смешишь ты Оль.
не упускаете случая пропиарить свой клуб, о котором и речи ни шло.очень хорошо , что нет подобного ,
А почему бы и нет? Наш форум, наш клуб, нам есть чем гордиться!!! И главное, мы это делаем целой командой честных заводчиков
. Это же здорово, нужно радоваться, что есть добросовестные люди... ну а кто брак плодит... тут уж совесть им свою спросить нужно... ведь рано или поздно с ними поступят подобным образом:
Пока живут на свете дураки-нам жить с тобою стало бы с "руки""
Да плембрак как был у маленьких пород,так и будет. Весьма непредвиденное это занятие-разведение мелкотни.
Наташ! От брака не застрахован никто, главное грамотно продумать и провести необходимые процедуры, определяющие дальнейшую судьбу собаки.
Поделиться132011-12-07 18:15:12
Не "ушта" и правду отправляла? Сама зарабатывать не стала? И чем же они противны?
Ну смешишь ты Оль.
Не фанат я некоторых собачек или их хозяев, которые ждут , что я буду умиляться их чадам или придурашным "слоникам". и денег от таких не надо.
Поделиться142011-12-07 20:26:32
Оля! Ну... все люди разные, одни балдеют от своих чад, другие от своих трусов, третьи от мужей и детей. Кому что... не надо так осуждать людей, тем более и для тебя твои питомцы самые...самые.
Поделиться152011-12-21 00:57:16
хочу внести ясность:
мой последний пост от 20. 12. 11. был адресован некоторым незарегистрированным пользователям с другого клуба, и соответственно текст посвящен определённым действиям с их стороны, а не "Мой Чемпион" и форумчанам.
тут-уж они (агенты 007) это прочитали и знают о чем речь идёт.
P. S. заодно обрадую: шизофрения и мания величия у меня не началась.
Поделиться162011-12-21 15:18:29
А йорка,то пристроили?))
Поделиться172011-12-30 02:55:24
да йорка купила моя соседка со 2-го этажа месте с одёжками и с домиком! перекупщикам с Цемлянска-не беспокойте !
Поделиться182011-12-30 09:15:43
Ну нифига сеееее.
Очень даже здорово.
Мне б кобеля пристроить тоже (КОНЕЧНО ГАРАНТИИ,ЧТО ТАК ХОРОШО,КАК У МЕНЯ НИКТО НЕ ДАСТ).
Хочется,чтоб был любим,ухожен и накормлен.
Единственный косяк-мужиков не любит(скорее всего били,он немного упертый).