Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 10 декабря Кубок Мэра, 11 декабря Кубок Мира, г.Москва (СКОР)

10 декабря Кубок Мэра, 11 декабря Кубок Мира, г.Москва (СКОР)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

10 декабря Кубок Мэра.
Донское Отечество Ульяна (2,5 года)
Класс победителей
Оценка: Отлично, ЛС, САС, CACIB, BOB, BEST.

11 декабря Кубок Мира
Класс Победителей
Оценка: Отлично, ЛС, CAC, CACIB, BOB, BEST.

0

2

http://uploads.ru/t/U/r/l/UrlLc.jpg
http://uploads.ru/t/x/Y/N/xYNk1.jpg
http://uploads.ru/t/r/l/N/rlNAT.jpg

0

3

SERSH написал(а):

10 декабря Кубок Мэра.
Класс победителей
11 декабря Кубок Мира
Класс Победителей

МОЛОДЦЫ!! :cool:  :cool:  :cool:  Супер результаты!   :flag:  Прямо гордость берет  :yep:  :yep:  за такое " Донское Отечество"  :tomato: !!!!
Ульянка Ваша хорошааааааа!!!!!!  :love:

0

4

SERSH написал(а):

10 декабря Кубок Мэра. :cool:
Класс победителей
11 декабря Кубок Мира
Класс Победителей

Ну нифига ж себе!!!
Поздравляем! Поздравляем! И ещё раз поздравляем!
Такие молодцы! Гордимся вами! :cool:  :cool:

0

5

Серега..Молодец, так держать и дальше. Рада за вас с Ритой..
Только чего так мало фотографий? я тут думала зайду и шквал из фоток побед на рингах..а ты..только две и вывесил..(сказано..голосом мамы "дяди Федора" из Простоквашино, когда он уехал в деревню)

0

6

Поздравляю!!!!! Отличный результат,долголетней и кропотливой работы!!!! Серёжа,как всегда скромен.Он больше делом доказывает,как настоящий мужчина!!!! :cool:  :flag:

0

7

Спасибо всем за теплые слова. С фотографиями у меня как всегда беда. Но по порядку. Собирались ехать командой, но как это бывает постепенно все не смогли. Я нанимаю машину и меня вместе с партией веников для бани везут в столицу. В 6 утра выбрасывают и машина уходит. И вот мы вдвоем с Улей и огромной сумкой через плечо со всякими прибамбасами стоим посреди Москвы в холодном и темном парке Сокольники. Правда до рингов мы основательно выгулялись. Началась выставка и понеслось. Ветконтроль, регистрация, ринг. Номинация на БЕСТ и с дипломом и собакой через весь огромный павильон за цацками, потом назад подписать у эксперта, затем зарегистрироваться в 1 ринг. И все это по проходам забитым людьми и собаками, а также прелестными детьми (которые стараются воткнуть что нибудь в твою собаку или проверить все ли зубы). Я с теплотой и нежностью вспоминал Маринку Бердник. Когда ты сидишь как король на именинах, а она мечется между своими рингами как борзая по всем инстанциям буквально вырывая зубами у наградной комиссии все что тебе положено. Скажу честно - я очень сильно устал от постоянного напряжения. Собаку никому не оставишь, в туалет и то с ней ходил. Взял кофе, она поводок дернула ( объясняя наглому азиату что у нее тоже есть зубы) и все вылилось на меня. Фотографировать Улю некому и нечем (мыльницу не хочу, а на хороший денег нет). Благо на второй день Уля уже лежала трупом посреди прохода не обращая ни на кого внимания.

0

8

SERSH
Мдя. Повествование-что надо.
Ну в Москву так.
Я вот с маленькой ездила на вязку-караул,а тут такая дама.
Представляю.как надо с сумарями и собакой везде и повсюду,ведь действительно нигде и не оставишь и клаза в кучу собираются от напряги.
Одному очень тяжело.
Но зато какая победа!!!

0

9

Серега..Очень здорово описал выставку, с юмором, читала и ржала, потом уловила какую то потаенную грусть.или мне показалось?
Особенно;  " Я нанимаю машину и меня вместе с партией веников для бани везут в столицу. В 6 утра выбрасывают и машина уходит".
                  "..а также прелестными детьми (которые стараются воткнуть что нибудь в твою собаку или проверить все ли зубы)
                 "Я с теплотой и нежностью вспоминал Маринку Бердник. Когда ты сидишь как король на именинах, а она мечется между своими рингами как борзая по всем инстанциям буквально вырывая зубами у наградной комиссии все что тебе положено".

Все познается в сравнении и все же я за вас рада и горда..не посрамили родное отечество.

0

10

SERSH
От души поздравляю тебя с победами!!! :flag:  СУПЕР!!! :cool:  :cool:  :cool:
Прикольный рассказ о выставке и поездке. Да, правильно Света, все познается в сравнении :D  Приятно что вспоминают  с теплотой и нежностью :blush:
Сережа, а назад то тебя машина забрала? С вениками или без? :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 10 декабря Кубок Мэра, 11 декабря Кубок Мира, г.Москва (СКОР)