Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11-13.05.2012 Баку, Азербайджан, 2 х CACIB, 2 x CAC Cyprus, 2 x CAC Mo

11-13.05.2012 Баку, Азербайджан, 2 х CACIB, 2 x CAC Cyprus, 2 x CAC Mo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЕРТИФИКАТЫ

На выставках ранга САС Черногории (11 и 12 мая)

САС Черногории (Mtn)- присваивается в каждом классе
JCAC Черногории - присуждается победителю класса юниоров кобелей и сук

На выставках ранга САС Кипра (11 и 13 мая)

САС Кипра (Cyp) - присваивается в каждом классе
JCAC Кипра - присуждается победителю класса юниоров кобелей и сук

На выставках ранга CACIB Азербайджан (12 и 13 мая)

САС Азербайджана (Aze) - присваивается в каждом классе
JCAC Азербайджана - присуждается победителю класса юниоров кобелей и сук
CACIB - Кандидат в Интернациональные Чемпионы, присуждается лучшему кобелю и лучшей суке из Взрослых Классов
Чемпион КСРА (KURA Champion) - присваивается лучшему кобелю и лучшей суке получившим титул CACIB

ТИТУЛЫ

Порядок получения титула Чемпион Черногории

Титул Чемпиона Кипра присуждается при наличии 2 сертификатов CAC Cyp или же при наличии титула чемпиона другой страны члена/контракт партнера FCI + 1 CAC Cyp.

Порядок получения титула Юный Чемпион Черногории

Титул Чемпиона Кипра присуждается при наличии 2 сертификатов JCAC Cyp или же при наличии титула Юного чемпиона другой страны члена/контракт партнера FCI + 1 JCAC Cyp.

Порядок получения титула Чемпион Кипра

Титул Чемпиона Кипра присуждается при наличии 2 сертификатов CAC Cyp или же при наличии титула чемпиона другой страны члена/контракт партнера FCI + 1 CAC Cyp.

Порядок получения титула Юный Чемпион Кипра

Титул Чемпиона Кипра присуждается при наличии 2 сертификатов JCAC Cyp или же при наличии титула Юного чемпиона другой страны члена/контракт партнера FCI + 1 JCAC Cyp.

Порядок получения титула Чемпион Азербайджана

Титул Чемпион Азербайджана присуждается при наличии 3-х сертификатов CAC Aze полученных у трех разных экспертов или же при наличии титула чемпиона другой страны члена/контракт партнера FCI + 1 CAC Aze.
Для пород для которых предусмотрены испытания - свидетельство о их прохождении.

Порядок получения титула Юный Чемпион Азербайджана

Титул Юного Чемпиона Азербайджана присуждается при наличии 2 сертификатов JCAC Aze или при наличии титула Юного чемпиона другой страны члена/контракт партнера FCI + 1 JCAC Aze.

Порядок получения титула Гранд Чемпион Азербайджана

Титул Гранд Чемпион Азербайджана присуждается если собака имеющая уже титул Чемпиона Азербайджана имеет титул Чемпион КСРА (KURA Champion) + 1 CAC Aze или же имеет 2 CAC Aze.

0

2

Выезд на эти выставки из Ростова 9 мая. К сожалению 9 мая я не могу поехать-у моего мужа день рождения. Если есть желающие поехать, напишите мне СРОЧНО в личку. Я оплачу блок (13 тыс) и проживание, а вы возьмете мою Грейс и выставите на всех 6 выставках. В одном блоке можно ехать так же вдвоем (если найдется двое желающих). Мне все равно, сколько человек поедет в блоке, я оплачиваю блок полностью и проживание в гостинице для 1 человека и 1 собаки (на условиях что Грейс будет под вашим бдительным присмотром и выставится на всех 6 выставках). Если собака еще и возьмет титулы и пойдет в бэст-с меня отдельный магар.
От вас-желание поехать, закрыть своей собаке 3 страны и получить 2 цациба, + желание получить 3 страны для моей собаки+ загранпаспорт!

У Воронежцев осталось последних несколько блоков, решайтесь по быстрому, иначе через пару недель предложение может быть не актуально, т.к. блоков не будет!!!!

0

3

Проживание в гостинице 20 евро с человека в сутки. Трое суток-60 евро. Проживание оплачу только 1 человеку, проезд (13 тыс руб) оплачиваю ПОЛНОСТЬЮ, не зависимо 1 или 2 человека едут в блоке. Блок-это кровать+2 сиденья+небольшое место под клетку.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11-13.05.2012 Баку, Азербайджан, 2 х CACIB, 2 x CAC Cyprus, 2 x CAC Mo