Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевозка собак в другие города

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте!
Мы занимаемся перевозкой лошадей по РФ. Если кому нужно, можем брать попутно собак или щенков для перевозки. Часто ездим в Москву,Питер, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Краснодарский край, Урал, Казахстан и т.д.
+79885679925

0

2

амазонка
ОТЛИЧНО!!!

0

3

В конце этой - начале следующей недели едем в Москву.

0

4

Еду Волгодонск-Ростов-Москва и 6 марта Москва - Ростов-Волгодонск

0

5

23 марта едем в Москву и обратно, в последних числах марта едем в Питер и обратно :-)

0

6

Нужна помощь в доставке щенка из Москвы.

0

7

Звоните, скоро едем в Москву :-)

0

8

амазонка
Отлично! Я тогда даю Ваш телефон потенциальной хозяйке и Вы сами договариваетесь? Большое спасибо, что откликнулись.

0

9

Нужна помощь в доставке маленького зверька в Ростовский зоопарк.Кто в ближайшее время едет в Ростов отзовитесь,помогите исчезающему виду.

0

10

Тань, а кого надо? На выходных еду в Ростов за машиной, могу захватить, если не большой зверек  :glasses:

0

11

Спасибо Алён! совонюсь с тобой)
Зверёк не большой,но с сюрпризом))) -степной хорёк.

0

12

Завтра еду в Москву!
На обратном пути могу взять кого нибудь захватить :-)

0

13

Может кто едет в Москву в ближайшее время.нужно доставить щенка левретки,буду очень признательна откликнувшимся.

0

14

Граждане!!!!!!! Помогите отправить из Москвы в Волгодонск к маме пожилого но очень бодрого стаффика )))

0

15

Слоник и моськи
Ира позвони Наташе +79885679925,вроде она собиралась в Москву и обратно.
.

0

16

Звоните! На этой неделе едем в Москву.

0

17

Тань спасибо, с Наташей уже созванились :flag:

0

18

Наташа, вы как будите проезжать через Москву сообщите мне пожалуйста, чтобы я с вами связалась :flag:  :yep:

0