Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А ваш пес пытался метить людей?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уж не знаю почему, однако Буран уже раз 5 в разное время, абсолютно разных детей и именно детей пытался пометить! Что это может значить???

0

2

Буран пытается доминировать над маленькими людми)и это нужно очень строго присекать.И наче возникнут проблемы с мамами этих детей и очень прочно в голове пса закрепиться синдром ананиста,а далее только кастрация.Но даже и она в 50%случаях не поможет,увы(
Мы как раз эту проблему вчера обсуждали в клуме-видимо не зря)

0

3

О ужас! Обычно он к детям со всей душой, а тут такое  :tired:

0

4

Вспомнила, каждый раз когда он пытался пометить, либо на руках у ребенка, либо рядом, бегала маленькая собачонка.

0

5

Нашла на Хасячьем форуме:
***Сегодня(и смех, и грех) гуляем с Рэмом.Вдалеке появляется тетенька с таксой(девочкой),Рэм уже навострил ухи(ему же ну оооочень надо маленькую собачку потискать ).Приближаемся,Рэм только успевает протянуть свой любопытный нос "под юбку" псинке,как хозяйка быстро хватает ее на ручки!!!Рэм,не долго думая,без угрызения совести и не секунды сомнения задирает свою лапу и, с высоко поднятой головой, псикает на ноги хозяйке таксы.

***У меня тоже такая проблема. Мой не любит ждать. Если стоим долго с кем-нибудь на прогулке болтаем, задирает лапу на меня. И когда на соревнованиях на старте по его мнению это происходит долго, делает то же самое. Получал за это дело неоднократно, все равно...

***Мой вчера тоже отличился. Тетенька привела гулять собачку, простая дворня, но Техасу она понравилась и когда тетенька решила, что не быть разврату и привязала собу на поводок. Техас подошел сзада и демонстративно описал тетеньку.

***И у нас такая проблемка, только мы метим исключительно хозяев ссук, двух уже пометили и один раз задрал лапу на меня.

***Блиииииииииин, мой тоже начал промышлять этим белом....2 раза пометил тетенек =))) Один раз я его застукала ! С криком "РАГНАААР"!!! он опустил лапу... =))) Во второй раз не увидела...пометил плащ тетеньки знакомой(хозяйка доберманши) в этот день пометил еще одну тетеньку(хозяйка собачки,из фильма "МАСКА"). Да,..это происходит, когда я с этими тетеньками разговариваю подолгу....

*** Вчера на прогулке описали хозяйку знакомой собачки. Первый раз я увидела его поднятую лапу и успела отдернуть его , а второй раз пока я ей что-то втирала, он подошел поближе и без подготовки сделал свое грязное дело.

***у меня Йох большой охотник до женского полу.... не только собачьего но и человеческого ....
облюбовал значить он девушку, вечно к ней ластится как кот  (она с коблом гуляет) и... прям на глазах у кобла... взял и пометил его хозяйку, причем проделывал он это с такой наглой рожей, ухмыляясь глядя на конкурента, хорошо что девушка была в высоких сапогах, теперь вот наблюдаю када он около нее крутитси начинает.

***У нас Уллис пометил нашего знакомого, у него не собак не кошек нет. Просто пошел с нами выгулить собак и в благодарность получил вот такой подарочек.

0

6

Может это у них правда от нетерпения  :D

0

7

У нас теперь новая проблема!
У Бурана появилась агрессия к щенкам, как к кобелям, так и сукам (пока выявлена только к своим собратьям). Познакомились с хасочкой Агрой-3 месяца, вместо того чтобы как обычно проявить интерес, он на нее рыкнул и чуть не повалил. И на протяжении всей прогулки так и не поменял своего отношения.
А сегодня встретились с кобелем хаски-5,5 месяцев. Тоже самое, налетел на него, зарычал, завалил несколько раз. Хорошо что был в наморднике. Кричу ему нельзя, прекращает, уходит. А через минуту только и выискивает возможность снова подлететь и позадирать. Хотя щенок с ним все равно продолжает заигрывать, думает что это игра.
А к другим собакам все так же... на некоторых кобелей рычит, на других внимание не обращает, а к сукам и щенкам скулит и рвется, даже к незнакомым.
Почему тогда на своих собратьев такая реакция, он пытается их под себя прогнуть, стать вожаком???

0

8

Ух! Вот уже 2 месяца Бураша никого не метил!  :)

0