Немецкая овчарка: Классика Жанра Кардинал
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22012-01-29 14:18:48
Сегодня первым покинул "родное гнездо" Классика Жанра Кардинал!!!
Мальчишка со своими счастливыми владельцами сейчас по дороге домой, а пока я открою страничку, которую они в будущем будут поддерживать новыми фотографиями и рассказами про Кардинала!!! Мальчишка будет жить в большой любви и заботе в станице Гостага́евская — станица в Краснодарском крае, входит в состав муниципального образования город-курорт Анапа.
Поделиться52012-01-29 14:42:48
Аня&Дар
Анечка , с открытием личной темки малыша !!!
Удачно ему устроиться на новом месте !!!
Поделиться62012-01-29 15:07:51
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Здравствуйте, Оканочка!!!
с открытием личной темки малыша !!!
[взломанный сайт]
Удачно ему устроиться на новом месте !!!
-спасибо большое!!! Владельцы ооочень будут стараться!!!
Поделиться72012-01-29 15:28:04
Аня&Дар
Ань, Кардинал у твоего папы жить будет? Или я что-то путаю?
Поделиться82012-01-29 15:40:36
Экскурс о происхождении Кардинала.
отцовская линия:
Отец Кардинала: Hagadahls Ferro Родослованая
HD-a fast normal, ED-1, BH, SchH1
Импортирован из Швеции, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион РФСС, Лучший Кобель, САС, Победитель первой группы FCI на Всероссийской выставке. Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы, Призер крупнейшей выставки немецких овчарок Московские Встречи - 2011, экспертиза Германия. Второй приз за Лучшую защиту. Победитель рабочего класса Вологда - 2011.Победитель и призер выставок в Швеции.
Дедушка Кардинала:Furbo degli Achei
SG 2 Bundessiegerzuchtschau 2007
VA 9 Bundessiegerzuchtschau 2008
Бабушка Кардинала:Hagadahls Wanda
5 VA Главная выставка Бельгии
SG 8 Bundessiegerzuchtschau 2007
Дядя Кардинала: (брат отца) Hagadahls Figo
Поделиться92012-01-29 15:41:48
Чичитта Привет,Марин!!!
Кардинал у твоего папы жить будет?
да, все верно!
Поделиться102012-01-29 16:06:38
Материнская линия:
Мать: Голд Содердей Звездная Мистерия
Юный Чемпион России, Чемпион России, ОКД-1, ЗКС-1, HD-А, BIS-1, 4 BIS-3, 4 BIG-1, Вицепобедитель класса специализированной монопородной выставки в г. Ростове (эксперт Белогурова С.), в Луганске (эксперт Thorsten Kopp, SV Германия).
Дедушка Кардинала: ASTO VOM KOLUMBUS
Чемпион РСВНО, VА5 (UA) отборный класс Украины, лучшая работа по защите "Кубок Роял Канин - 2009”, лучшая работа по защите на монопородной выставке в Алматы "Осень-2008" (эксперт SV), IPO-1, керкласс-1 пожизненый. HD-a (normal SV), DNA, IPO-1, рост 63см.
Прадед: Натц с Лесного
Победитель Шоу Чемпионов РКФ "Золотой ошейник-2007"
Лучшая собака России -2007
Мультичемпион
Интернациональный Чемпион
Чемпион Мира UCI - 2009
Чемпион Европы UCI -2008
3 х Crufts Qualification
3 х Чемпион Евразии
Гранд Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Белоруссии
Чемпион Румынии
Чемпион Боснии
Чемпион Герцеговины
Чемпион РСВНО
6 х Чемпион РКФ
Чемпион РФСС
Чемпион РФЛС
Чемпион АНКОР , Чемпион породы
Лучший представитель породы 2006 года - Шоу Чемпионов РКФ - "Золотой ошейник-2006".
Победитель Международных выставок РКФ CACIB - "Россия 2006 " , "Евразия 1 -2007" Победитель BIG , BIS 3 , "Евразия 2 -2007 " Победитель BIG , " Сезон в Нижнем -2007 " , " Евразия 2 -2008 "
5х CACIB ,Мульти BIG , Мульти BIS , Мульти САС , Мульти ВОВ .
ЧЕМПИОН РОССИИ СКОР , САСIB ,ВОВ. Международная выставква" Кубок мэра Москвы-2006 "
Поделиться112012-01-30 15:26:44
Классика Жанра Кардинал благополучно доехал до своего нового места жительства. В дороге он как настоящий джентельмен вёл себя очень прилично: спал, ел, смотрел по сторонам, писать выходил на улицу, ну и между этими делами грыз игрушку(мои руки). Одолел путь в 650 км, был в дороге 8 часов. На утро самочувствие Кардинала великолепное, очень живой и подвижный. Аппетит отменный!
Поделиться122012-01-30 19:40:46
С Новосельем , Малыш!!!
Поделиться132012-01-30 20:15:05
Елена Демченко
Классика Жанра Кардинал благополучно доехал до своего нового места жительства. В дороге он как настоящий джентельмен вёл себя очень прилично: спал, ел, смотрел по сторонам, писать выходил на улицу, ну и между этими делами грыз игрушку(мои руки). Одолел путь в 650 км, был в дороге 8 часов. На утро самочувствие Кардинала великолепное, очень живой и подвижный. Аппетит отменный!
-
умнички!!!
осваивайтесь и ждем фотографий малыша!!!
Поделиться142012-01-30 21:44:37
Аня&Дар
Анечка! Огромное спасибо за открытие великолепной странички моему любимчику Карди.
Очень рада, что малыш попал в надежные ответственные руки. Малыш
- первый немец, выпущенный с приставкой нашего питомника
, надеюсь, Кардинал будет первым во всем
Елена Демченко
Замечательно, что малыш быстро добрался до дома и радует Вас своим великолепным характером. Растите красивенькими и здоровенькими!!! И балуйте нас почаще фоточками и рассказами о жизни Кардинальчика
Поделиться152012-01-31 00:20:57
Ну вот и отлично !!!
Поздравляю Вас с приобретением нового друга !!!
Поделиться172012-02-01 18:17:00
Мама Верона передает привет сыночку!!!
Мама у Кардинала красавица !!!
Поделиться182012-02-01 22:56:13
Удачи парню в новой семье!!!
Надеюсь мам и пап уже зацеловали ребенка?
Поделиться192012-02-02 17:03:41
Всем привет!!! Каждый день созваниваюсь как там Карди Все отлично, малыш очень смышленый и активный! у него все отлично!!! пока живет в доме, любит нежиться у камина... Скоро будут фото!!!
Очень рада, что малыш попал в надежные ответственные руки.
- и я рада, постараемся не подвести. Владельцы подходят ко всему, что касается нового члена семьи с большой ответственностью.
Малыш
- первый немец, выпущенный с приставкой нашего питомника
, надеюсь, Кардинал будет первым во всем
- эти слова дорогого стоят, думаю и надеюсь, что он станет достойным представителем вашего питомника!
Мама Верона передает привет сыночку!!!
-
Мама у Кардинала красавица !!!
- это точно!
Удачи парню в новой семье!!!
-спасибо большое!
Надеюсь мам и пап уже зацеловали ребенка?
-они его очень любят! отец даже сказал: "теперь я понял чего (кого) нам не хватало..." Жизнь наполнилась новыми приятными хлопотами и радостью!
Поделиться202012-02-02 17:08:27
отец даже сказал: "теперь я понял чего (кого) нам не хватало..." Жизнь наполнилась новыми приятными хлопотами и радостью!
Вот это важные слова.