Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка: Классика Жанра Кардинал

Немецкая овчарка: Классика Жанра Кардинал

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Аня&Дар
Малыш так подрос, красавчик ТТТ!!! А Марине Дмитриевне очень идет курточка :cool:

0

42

Анечка! Спасибо за фотки! очень прикольные! Карди красавец! А характер...ооо, берегитесь! Получила огромное удовольствие от встречи! :cool: Чичитта
Да уж! Курточка эта единственная, которую еще не успели порвать на мне мои милые и нежные пупсики :love:  :D

0

43

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за все ваши теплые слова :love: , у мальчишки встало второе ухо  :flag:  и у меня возник вопрос-как их помыть? Сам просто так он не даётся (очевидно что в каком-то месте у него вставлено пара батареек :D ), помогите советом! Что мне делать, караул! И как вымыть его шерсть? Подскажите Ваши секреты, нам они точно пригодятся :jumping:

0

44

Елена Демченко
Леночка! Ушки можно почистить так: ватный тампон смочить спиртовым раствором (водкой), отжать и потихоньку протирать ушную раковину, хвалить, как только будет сидеть спокойно. Во внутрь уха проникать и палочками пользоваться - не нужно.
А помыть... так это просто в ванной с шампунью, тщательно промывая шерсть душем.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Немецкая овчарка: Классика Жанра Кардинал