Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найден кобель немецкой овчарки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В районе в7 найден кобель немецкой овчарки.Клейма нет.Возраст примерно до года.http://uploads.ru/t/e/E/3/eE3Y5.jpg

0

2

Кто его узнал звонить по тел.89034059018

0

3

Рая и Влада
Рая. Привет.
Я его,а не сомневаюсь,потому как ухо у него вот так же опущено,видела сегодня утром  на рынке"Солнышко".
Если он на передержке,тогда получается выпустили ил убежал?
Жалко парня. Морозы на улице стоят. Но самое главное для собаки -ГОЛОД.
Естественно себе взять передержать не могла-ситуация не та. А во двор можно было бы пристроить.

0

4

Сегодня днем кобель полдня находился в районе Торгового центра. Адекватный, общительный, ждет "добрые руки". Кобель в хорошей кондиции, не тощий... Возле ларьков Союз печати, на остановке (направление новый город). Может кто - нибудь возьмет его к себе, двор охранять... Уже всех возможных "клиентов" обзвонила... Надеюсь, что сегодня его смогут забрать в Ростов... Если кобель поменяет "место" бродяжничества, прошу сообщать: где и когда видели.

0

5

Это кобель хозяйский,зовут Джеф,живёт в районе В-25,точный адрес не помню.Это уже второй его побег,думаю хозяева его уже ищут.пёсик с характером)Одно ухо не стоит-был лимфоэкстровазат.К сожалению у меня нет координат владельцев.

0

6

Шелти-Mания 
На передержку я бы его с удовольствием взяла,но обстоятельства не позволяют... :'( А парнишка хороший,так жалко его...Холод на улице жуткий :'(

0

7

Он уже 3 дня бегает... кобеля уже весь город видел). Пора бы найти и забрать домой, если нужен. Но никто никуда не обращался, не звонил... В общем, если его кто-то заберет, видимо хозяевам будет не так уж и печально...

0

8

Парнишка уже с хозяевами :flag: !!!Очень рада за него :flirt:Спасибо всем за информацию о месте нахождения кобеля :flirt:

0

9

Рая и Влада
Люблю такие посты!!!
Очень хорошо,что парень дома.
Хозы старые нашлись или новые?

0

10

Шелти-Mания
Cтарые=)Я очень рада что снова вместе :flirt:

0

11

Рая ,это Джеф или я ошиблась?

0

12

Парня зовут Немо,ему два года,живет за налоговой в коттедже,плохо закрыли вольер,вот он и сбежал,сегодня благодаря вашей информации хозяева забрали его домой,всем большое спасибо.

0

13

Ну и отлично!!!!

0

14

Прекрасные новости!  :jumping:  :)  :flag:

0