Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Донецк Украина CACIB, Донбасс-весна 2010.

Донецк Украина CACIB, Донбасс-весна 2010.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Спешу поделиться с очередной победой! 8 марта мы с Дэль выставлялись в Донецке на CACIBе. В копилку побед привезли: CW, CAC, CACIB! Эксперт Никитин Александр дал такое описание: Породная, очень хорошего типа, эффектная,хорошо сбаланс сука (сори),хор.загривок, шир. продуктивные движения. А блин забыла, теперь мы взрослые ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ!!!!! :blush:

0

2

Лия поздравляю тебя и Дель с очередной победой!!!! Вы лучшие!!!
Молодцы!!!! супер!!!
Вы один день выставлялись?
Иданика взяла что нибудь?

0

3

Марина спасибо большое!

0

4

Лия и Дэль  УРРАААА!!!!!! Я так рада за ТЕБЯ и ДЕЛИЧКУ!     :jumping:  :love: Сегодня на сабантуйчике расскажешь поподробнее...  ;)  Класс!!!! Отличный результат!  :flag: А фотки будут???

0

5

Пока не знаю, наверно нет! :canthearyou:

0

6

Лия и Дэль написал(а):

Всем привет! Спешу поделиться с очередной победой! 8 марта мы с Дэль выставлялись в Донецке на CACIBе. В копилку побед привезли: CW, CAC, CACIB!

ЛИЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЧИНКИ, С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ !!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Лия поздравляю с победой!!!!Вы лучшие!!!!

0

8

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
татьяна
УРАА!!!!! Я счастлива! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДЕвочки я ВАс люблю!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Донецк Украина CACIB, Донбасс-весна 2010.