Я хотела бы рассказть о свей собаке Элечке.и первое с чего я начну - это как она появилась у нас. Мы летом искали себе щенка йоркширсого терьера,и нам предлажили щенка семи месяцев за 40 000 рублей. моя мама уеж смотрела ж\д билеты чтобы доехать до Саратова(там и было это чудо),но на днях я случайно зашла на сайт и там я и нашла самых мелейших щенков..Ну мы позванили договарились и нам дали самого лучшего щенка из всех.Я была очень рада .Затем была проблема с именем собаки. её записали как Ангелина. Ну и целую неделю мы называли мою собаку Геля...но затем маме непонравилось то ,что по её мнению мы все "хГЭкали"и мы лешили нашу собаку одной буквы её имени:)вот так появилась моя собака Элька)вот какими мы уже стали. Я постараюсь найти фотографии в первый день,когда она у нас появилась,но это чуть позже)
Йоркширский терьер Эвелина:*
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12012-02-06 15:35:33
Поделиться32012-02-06 20:51:56
Элечка очень симпатичная как и всё йорики!!!!На фото очень хорошо получается
Юля ждём подробных рассказов о жизни Эли, вторую темку мне пришлось удалить,Юлечка будь внимательней!!!
Поделиться42012-02-06 21:02:55
да,спасибо ,что удалили,я очень этому рада. огромное спасибо:)
Поделиться62012-02-06 21:32:31
у меня очень весёлая и умная собака...
когда я только начала с ней заниматься дрессировкой было начало осени. она только училась командам. и когда она уставала, либо по каким то другим причинам она вставала на задние лапы и упиралась в мои коленки. Она была маленькой и Марина Дмитриевна говарила :"возьми её на руки,постой с ней,она ещё не освоилась в новом месте и очень усатала,пусть отдохнёт". Теперь Эле уже 10 месяцев она выучила много команд. Она запомнила те дни,и теперь всегда когда она устаёт она встаёт на задние лапы,смотрит на меня печальными глазками и проситься на ручки:)а когда я делаю команду "змейка" она её выполняет ,но в прыжках,и только если я провожу через ноги руками.Она как бы пытаеться схватить меня зубами...
Да,у нас собака всего лишь пробыла пол года, но хоть она и погрызла почти все обои в нашей квартире,она каждый день что нибудь делает смешное,заставляя нашу семью улыбаться чаще,а у кошки теперь нет ни минуточки спокойно полижать,ну...кроме ночи)
Моя собака так же любит что бы корм выветривался,а потом онаа его съедает с удовольствием. Это моя семья считает странным,ну и я тоже)
так же , Элечка любит ходить на занятия,ей нравиться общаться с собаками,особенно с американскими кокерами Аишей и Дели)им очень весело,Несмотря на свой возрост,Эля знает кроме команд "сидеть" и "лежать" такие как: "дай лапу","ап","ко мне","барьер","взять","искать","змейка","место" и "бум".Но ,к сожалению она никак не может выучить команду "стоять".Она постоит секунд 5 и сядет)ну,я буду стараться чтобы она выучила эту команду.Да,если бы не Марина Дмитриевна,то моя собака была бы обычной собакой,ведь я и не знала,как давать эти команды и незнала бы того что мы проходим на занятиях,они очень интересные и мне весело и приятно находиться в окружении таких людей.Но у меня ,конечно же,проблема одна: это доклад,который мне нужно готовить)ну,ничего,я пытаюсь найти информацию,и думаю,что вместе с Мариной Дмитриевной у меня всё получиться:3
Поделиться72012-02-09 20:07:55
сегодня мы решили развлечь себя)
мы очень любим играть)
где фотографии с зелёной верёвкой,это спасибо Марине Дмитриевной,она рассказала на уроке нам как научить собак дёргать за верёвочку и теперь Элька это делает всегда)
также мы любим прыгать)
вот так мы поиграли и наполнили фотографиями нашу страницу!!)
Поделиться82012-02-12 12:42:24
Отличная страница у Элечки! Весной малышка научится еще многих командам и будет участвовать в представлениях.
Поделиться92012-02-12 20:04:19
Moichempion
да,меня это очень радует,мне уже рассказали девочки как вы выступаете и я очень хочу выступать и с моей собачонкой:3
Поделиться112012-02-17 11:31:23
Гордиенко Юлия, милая собачка;)
Поделиться122012-02-17 11:49:55
_NuBo_
спасибо)
Поделиться142012-02-25 20:27:23
Гордиенко Юлия
Прекрасная фотосессия, как и ее модели!
Поделиться152012-02-25 21:51:12
Moichempion
да уж,но это только просто фотографии .Весной мы будем устраивать настоящие фотосесии:З
Поделиться172012-03-21 19:58:26
софья
классно)
)
Поделиться192012-03-27 18:17:01
мне перый и третий понравился!!!
Поделиться202012-03-27 18:28:51
софья
я всё таки думаю,что мы пойдём в красненьком:D