Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал Американский кокер спаниель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня в 13:00 около 5 школы пропал кобель Ам.кокер спаниеля.Окрас палевый(рыжий),кличка Тин, в ухе еле просматривающееся клеймо BMD 084.Кто видел просьба обращаться по номеру 89188943364.http://uploads.ru/t/s/J/q/sJq9Y.jpg

0

2

Обалдеть!!!!! Как это могло случиться?

0

3

пятая школа это на тридцатнике? буду глядеть в оба, Тина я знаю. Раечка, держи нас в курсе событий.

0

4

Надина мама вышла с ним гулять когда она была в школе и он от неё сбежал.
Да на тридцатнике...Где бассейн и десятая школа...

0

5

Тиночку нашли :flag: Так что малыш дома с хозяивами! :flirt:

0

6

Рая и Влада Какая радость.Им очень очень повезло!

0

7

Рая и Влада
Здорово. Пусть больше не теряется!
Ура!!!!
Очень переживала за Тина,в особенности за него,потому как знаю этого парня.

0

8

Шелти-Mания
Сегодня мне звонили мои ученики и уверили, что они нашли сыночка Тина и Влады:O  Джоника. Оболдеть!!! Так это был сам Тин!!! :flag:  Ну слава богу! Наде естественно первой звонили. МОЛОДЦЫ!!! Юные кинологи!!! Скольких потеряшек нашли и вернули хозяевам :flag:

0

9

Moichempion
ОЧЕНЬ ПЛОХО,КОГДА СОБАКИ ТЕРЯЮТСЯ.
Никогда на людей не действует слово-поводок.
По мне так ,хоть клеймом владельцу выжигай на лбу!!!! Поводок,собака и улица-неразделимы.
Возможно новый закон,который скоро выйдет в свет-Об ответственном обращении,будет иметь и свои плюсы(хотя в нашей стране...гм.... все так через...).
А кинологи и просто неравнодушные люди конечно МОЛОДЦЫ!

0

10

Ура! А то морозы нешуточные начались, я всё головой вертела на прогулке. А про поводок - Наташа, 100% права. Если не контролируешь псину - не спускай! сейчас рулетки до 7 метров продают, и пёса набегается и хозяевам спокойно. И вообще, это какая-то порочная практика, мелких собак без поводка выгуливать или одних выпускать. У нас в соседнем дворе так кокер гуляет, ему посвистят из окошка, он домой и бежит. Убила бы таких хозяев! А если машина? Или придурки какие?

0

11

В жизни случается все... главное, что есть добрые, отзывчивые люди, которые не бросят замерзать от холода потеряшку, и что особенно радует - в их числе - наши Юные Кинологи!!! :cool:  :flag:

0