Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

социализация щенка зимой

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Как социализировать щенка,нам 3 месяца.Холодно и она не хочет гулять,мёрзнет.

0

2

Ирина (Тэри)

1. вариант подождать немного, совсем скоро уже потеплеет
2. вариант. купить одежду и утеплить ребенка

0

3

Спасибо))она даже в тёплом костюме не хочет.Будем ждать потепления.Боюсь как бы это "домосидение" не сказалось на развитии и социализации.

0

4

Ирина (Тэри) да через неделю уже нормально будет) ничего за неделю не случится)

0

5

Ирина (Тэри)
У нас многие ребята приводят привитых щенков в клуб на социализацию, пообщаться с людьми и песами, чаще другими щенками. Почему Вы не приходите к нам?

0

6

Moichempion
Мариш, они прививки делали, а потом ушки лечили после купировки. Только недавно выходить на улицу начали! Скоро думаю и в клуб заглянут (хотя думаю лучше через пару недель, как морозы спадут, сейчас с молодняком в мороз нет никого)!

А Тэрька-супер шустрый ребенок. И никого не боится, настоящий стафф по характеру, хоть еще и маленькая совсем. Хотим к юным кинологам по весне попроситься на воспитание, возьмете?

0

7

Чичитта
Тэри малявку? Конечно можно, дети будут только счастливы! :flag:
А "старшаков" на площадку  гоните... в апреле)))  :D Хорошо дрессированный стафф - супер стафф!  :glasses:

0

8

Люблю стаффов,они такие милые,особенно когда маленькие.и особенно когда послучайности могут поцарапать пол лица:)

0

9

Гордиенко Юлия
Они любя царапаются, просто у них лапки большие и тяжелые :D

0

10

Moichempion
ахаха,что верно , то верно) :rofl:

0

11

Гордиенко Юлия
Главное, научиться правильно увертываться от царапок. Вот этим мы и начнем заниматься весной.  Юлечка, ты согласна взять на попечение красавицу Тэри?

0

12

да конечно,тем более,пока холодно и мне нечего делать,я научила многим командам свою собаку и мне будет легче заниматься весной с Элькой:)

0

13

Гордиенко Юлия написал(а):

и особенно когда послучайности могут поцарапать пол лица:)

Ну...бывает и такое.Зато они умные ,красивые и  быстро дрессируются!

0

14

Ирина (Тэри)
Вот видите Ирина, сколько желающих помочь Вам социализировать и воспитать Вашу малышку 8-)

0

15

:blush: а отойдя немного от темы) А ни у кого случаем нет желания подресировать борзюшу???  :jumping: на пару со стафиками?с

0

16

РПБ Орхидея
Я работала с борзой :D ... если только взрослые наши юные кинологи будут свободны... то пожалуйста.

0

17

Moichempion написал(а):

Я работала с борзой

А что, она очень быстро усвоила все основные команды, кои я забросила на несколько месяцев, а потом на день рождение дочки, дети решили ее подрессировать, ну я встала показать, как команды подаются, так она их все с полуслова/движения выполнила, а вот чему бы ее еще научить и как правильно.... даже не подозреваю. При том почти все команды, даже буз вкусняшек учили. На интерес и похвалу.

0

18

Moichempion
А, и еще вопрос. Можно ли к вам дочку записать и будете ли вы набирать новеньких?

0

19

РПБ Орхидея
Вы хозяйка, поэтому несомненно Ваша борзая будет выполнять все ваши команды.  А тут дети... чужие для нее... если бы с 3-4 месяцев наши дети приступили бы к воспитанию вашей девочки, тогда да...  В общем это отдельная тема...

РПБ Орхидея написал(а):

Moichempion
А, и еще вопрос. Можно ли к вам дочку записать и будете ли вы набирать новеньких?

А сколько возраст Вашей дочке?

0

20

Moichempion написал(а):

А сколько возраст Вашей дочке?

7 лет недавно исполнилось

0