Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

найдена собака спаниель девочка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2 января найдена собака породы русский спаниель девочка,  черного цвета.

0

2

Ева,а точно русский?
И вообще кто нашел,примерный возраст,приметы?
А вообще со второго января -собаку уж по идее давно должны были искать(ну я имею ввиду нормальных владельцев)....
Вот чушь какая то.. Когда действительно будет принят нормальный ЗАКОН,защищающий права животных и владелец будет ответственен за своего питомца.
Жаль,что нет,а если и будет принят,то через Ж....

0

3

Шелти-Mания
Точно русский, у добрых людей, подобравших собаку, есть своя. Мало того, "потеряшка", вчера подарила щенков своим спасителям. Как говорится, доброе дело не останется безнаказанным :dontknow:

0

4

Виктарион
Ну вот вчера как раз я и подумала....
А не убежала ли собака в течку???? Тем более собаку никто не стал искать,зная,что течет..... Грустно.....
Но ничего,ведь есть добрые люди на земле,доброе дело всегда запишется и зачтется,как ровно и злое.
Я думаю,что людям можно будет пристроить дамочку чуток попозже,как оклемается.
Вот не люблю я охотников. Обычно они заводят и для них животное-это материал. Ну пропала-другую заведу,хотя разные встречаются.
Я знала одного,он после гибели своей лайки на охоте,долго не мог смириться,а потом и вовсе сказал-ВСЕ,НЕ ХОЧУ НИ УБИВАТЬ,НИ ТЕРЯТЬ.Начал изучать корейский язык сам,потом закончил высшее заведение и сейчас работает где то за границей переводчиком.
Вот такое тоже бывает.

0