Я успешно прошла отбор и попала в группу финалистов... Осенью еду бороться за победу на финал "Россию", который будет проходить городе СанктПетербурге...
Поздравляю!!! Здорово!!!!
Успехов и побед в дальнейшем
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Марина Дмитриевна мы за Вас!!!
Я успешно прошла отбор и попала в группу финалистов... Осенью еду бороться за победу на финал "Россию", который будет проходить городе СанктПетербурге...
Поздравляю!!! Здорово!!!!
Успехов и побед в дальнейшем
Удачи! И только Победы!!!!
Поздравляю и Удачи!
Огромное спасибо всем за поддержку и добрые пожелания!!! Кинология рулит!!!!!!!!!
Кинология рулит!!!!!!!!!
Отгадайте, куда конкретно в данный момент рулит кинология вместе с Мариной? Отгадавшему приз от меня. Конкурс действителен до 5.00 14 августа.
Виктарион
Можешь не париться....
Кинология рулит к тебе в гости,в Крым.
Как то так.
Шелти-Mания
Ну вот, весь кайф обломала)))) Я-то думала народ поиграется Всё равно банка персикового варенья с моей дачи тебе причитается, так и быть.
Я так рада, что Маришка едет! Фотоочет гарантирую!
Вот мы и вернулись!!! Огромное спасибо Евочке и Сашеньке за великодушие и незабываемый отдых!!! СПАСИБО!!!
Вот мы и вернулись!!!
Фотоочет гарантирую!
Ждемс фотоотчета!Я уверена. что вы там оторвались по полной!
Я права?
РИК
Оль, права! Фоток море! Сейчас приду в себя и начну вас радовать. Мы даже на байк-щоу были! Маришка отличный гость, с ней весело!
Так и не дошли руки до размещения фото в отдыха в Крыму в гостях у Евы и Сашеньки... тут есть некоторые фотки Ссылка
Ну а сейчас попробую кратко рассказать о наших достижениях...
Марин ты уже дома?
Всем городом и Ростовской областью отправляли меня на всероссийский конкурс педагогического мастерства в Санкт Петербург : Ссылка
Спасибо огромное всем за поддержку и добрые пожелания! Все СУПЕР!!! Наша программа и наши дети "Юные кинологи" (показывала видео и много рассказывала о наших ребятах) оставили отличное неизгладимое впечатление у представителей и профессионалов Питера и Москвы и многих других регионов. Юные Кинологи РУЛЯТ!!!
Я счастлива!!! Великолепная поездка, море впечатлений, отличные результаты и признание!!! УРА!!!
Тут подробности конкурса, его этапов, членов жюри и результаты: http://www.anichkov.ru/ кликните "Сердце отдаю детям".
Торжественное открытие конкурса в президентской библиотеке и награждение лучших педагогов России, прошедших федеральный отбор (12 из 84 человек), выбранных для участия в финале. Все мероприятие проходило во дворцах! Очень красиво!!! Необыкновенные экскурсии, отличный отель, все супер!!! Вот тут ссылка на фото http://www.odnoklassniki.ru/marina.berdnik3/album/547733178912
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Да, Танюша! В пятницу буду в клубе)
Поздравляю.
Дальнейших успехов!
Екатерина
Шелти-Mания
Спасибо!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Марина Дмитриевна мы за Вас!!!