Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина Дмитриевна мы за Вас!!!

Сообщений 81 страница 100 из 197

81

Марин. Так чего там у тебя в четверг намечалось???
Или я чего то не поняла?

0

82

Шелти-Mания
А не... это будет во вторник: 22 мая, ждите хороших новостей в темке "Достижения Юных кинологов"... а в четверг репетиции.  Кстати, жду Сашу в 17 часов.

0

83

Белый Клык написал(а):

Жаль нельзя 2 раза проголосовать

Можно. У меня получилось. Надо просто с разных компов выходить и с каждого голосовать!  :flag:

0

84

Спасибо!

0

85

Чичитта написал(а):

Можно. У меня получилось. Надо просто с разных компов выходить и с каждого голосовать!

Ох, если бы у меня было 2 компа)))

0

86

Спасибо девчата! Да это не столь важно, просто мне очень приятно, что кто-то заходит на эту страничку и читает... :flirt:  Спасибо!!!

0

87

Moichempion написал(а):

Да, моя авторская образовательная программа сейчас проходит "экспертизу" в Ростове в высшей инстанции, очень волнуюсь и переживаю... с нетерпением жду вердикта, и если программа "пройдет" - поедет в Москву!

Все некогда было похвастаться:
Информация об итогах областного этапа Всероссийского конкурса авторских программ.
СПИСОК
лауреатов и дипломантов областного этапа X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей

в номинации «Туристско-краеведческая»

ЛАУРЕАТ

Карачевцева Татьяна Васильевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Станции юных натуралистов г.Таганрога, разработчик авторской программы «Юный экскурсовод»;

ДИПЛОМАНТЫ
2-е место:
Мезис Елена Анатольевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Аксайского района Районный Центр дополнительного образования детей, разработчик авторской программы «Люблю тебя, мой край родной».

3-е место:
Роменский Анатолий Филипович, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Центр дополнительного образования детей первой категории Куйбышевского района, разработчик авторской программы «Поиск»

в номинации «Эколого-биологическая»

ЛАУРЕАТ

Кухарчук Елена Анатольевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей – Центра детского эколого-биологического г.Батайска, разработчик авторской программы «Капель»

ДИПЛОМАНТЫ
2-е место:
Ткачева Алла Николаевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Егорлыкского Центра внешкольной работы Егорлыкского района, разработчик авторской программы «Цветовод Дона»;

3-е место:
Бердник Марина Дмитриевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей центра дополнительного образования детей высшей категории «Радуга» г. Волгодонска, разработчик авторской программы «Кинология».

В конкурсе приняли участие 153 авторские образовательные программы. В моей номинации - 27 претендентов.
Ух!!! Дождалась таки официальной информации :D .
УРА!!! Моя программа едет на федеральный этап  X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей в Москву!!!  Для Волгодонска  - это круто!!! Для меня и нашей школы ну просто невозможное событие! Осталось верить и ждать, что и на этом уровне моя программа получит хорошую оценку... иногда мечты сбываются ;)

0

88

Moichempion
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! :cool:  :cool:  :cool:  Молодчина! Желаю удачи и победы на следующем этапе!!!!  :yep:  Мы в Вас верим! :flag:

0

89

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же здорово, что есть такие энергичные люди, творящие на благо детей!!! Удачи на следующем этапе! :flag:

0

90

"Moichempion"  написал(а):

.
УРА!!! Моя программа едет на федеральный этап  X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей в Москву!!!  Для Волгодонска  - это круто!!! Для меня и нашей школы ну просто невозможное событие! Осталось верить и ждать, что и на этом уровне моя программа получит хорошую оценку... иногда мечты сбываются

Ну а как же иначе???
Да... Многие темы актуальны,интересны и прочее,но они настолько исхожены,избиты,а тут -ну пусть не актуально,но нет такого нигде.
Везде изучают цветочки,экологию,историю края,но тут тебе и РЕАЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПРАКТИКА и ТЕОРИЯ.
Молодец,Марин!!!
Надеюсь,что твоя программа,обязательно прорвется! Ведь юные кинологи-это будущее кинологии,настоящей КИНОЛОГИИ,которая будет лучше и лучше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От души поздравляю!!!

0

91

Олечка! Вика! Наташенька! Огромное спасибо!!!

Шелти-Mания написал(а):

Ну а как же иначе???
Да... Многие темы актуальны,интересны и прочее,но они настолько исхожены,избиты,а тут -ну пусть не актуально,но нет такого нигде.
Везде изучают цветочки,экологию,историю края,но тут тебе и РЕАЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПРАКТИКА и ТЕОРИЯ.

Да, да... обратите внимание, кто занял 1 и 2 место:   авторской программы «Капель» и «Цветовод Дона».  А нас еще через лупу пока рассматривают :D

Шелти-Mания написал(а):

Надеюсь,что твоя программа,обязательно прорвется! Ведь юные кинологи-это будущее кинологии,настоящей КИНОЛОГИИ,которая будет лучше и лучше.

И я надеюсь, что там на верху это тоже понимают! 8-)

0

92

Moichempion
Я вот тоже как то так надеюсь. Чесс слово. Я понимаю,что экология -это важнейшая тематика,но чтоб она ещё была и действенна в нашей стране. Но ужо как НАДОЕЛО про цветы и овощи.
В конце то концов так притерли,что надо бы взглянуть на ещё что нибудь.
Эх....если бы они видели наше выступление.....ну если бы над ним ещё подзачищать и отработать-сразу бы ЗДРАСТЕ.Вы лауреат!!! :D
Дети у нас не такие. Они другие.
Они с живой душой работают. Вот где то так.

0

93

Шелти-Mания написал(а):

Дети у нас не такие. Они другие.
Они с живой душой работают.

золотые слова! И не только работают, а учатся любить и понимать эту душу по настоящему... по человечески!

0

94

Moichempion
Поздравляю!!!!! Я была уверена что у тебя все получится!!! Иначе быть не могло!!!

0

95

Чичитта
Спасибо! :blush:

0

96

Поздравляю!!! Труд всегда вознаграждается!!!!

0

97

татьяна
СПАСИБО!   

татьяна написал(а):

Поздравляю!!! Труд всегда вознаграждается!!!!

Несомненно!!!  :flag:

0

98

Moichempion написал(а):

3-е место:
Бердник Марина Дмитриевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей центра дополнительного образования детей высшей категории «Радуга» г. Волгодонска, разработчик авторской программы «Кинология».

Вау!!!!!! Мариночка! Я всегда в тебя верила! Поздраааавляяяююююююю!

0

99

Виктарион
Евочка! СПАСИБИЩЕ!!! :D  :D  :D  :dontknow:

0

100

Наконец-то я дождалась своей награды от правительства Ростовской области с живой подписью МИНИСТРА ;) .
http://img.pixs.ru/storage/9/9/3/ddiplomjpg_5633561_6020993.jpg

Ух! 22 октября выезжаю на 5 дней в Ростов на областной этап конкурса "Педагог года -2012". В очередной раз, как кинолог - педагог буду представлять наше объединение "Юный Кинолог", его структуру и деятельность! Ребята! Всегда очень рада Вашей  поддержке :blush:

0