Марин. Так чего там у тебя в четверг намечалось???
Или я чего то не поняла?
Марина Дмитриевна мы за Вас!!!
Сообщений 81 страница 100 из 197
Поделиться812012-05-16 22:58:01
Поделиться822012-05-17 00:00:57
Шелти-Mания
А не... это будет во вторник: 22 мая, ждите хороших новостей в темке "Достижения Юных кинологов"... а в четверг репетиции. Кстати, жду Сашу в 17 часов.
Поделиться832012-05-17 11:28:31
Жаль нельзя 2 раза проголосовать
Можно. У меня получилось. Надо просто с разных компов выходить и с каждого голосовать!
Поделиться842012-05-18 22:50:02
Спасибо!
Поделиться852012-05-19 09:30:56
Можно. У меня получилось. Надо просто с разных компов выходить и с каждого голосовать!
Ох, если бы у меня было 2 компа)))
Поделиться862012-05-19 21:45:41
Спасибо девчата! Да это не столь важно, просто мне очень приятно, что кто-то заходит на эту страничку и читает... Спасибо!!!
Поделиться872012-08-02 20:46:46
Да, моя авторская образовательная программа сейчас проходит "экспертизу" в Ростове в высшей инстанции, очень волнуюсь и переживаю... с нетерпением жду вердикта, и если программа "пройдет" - поедет в Москву!
Все некогда было похвастаться:
Информация об итогах областного этапа Всероссийского конкурса авторских программ.
СПИСОК
лауреатов и дипломантов областного этапа X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей
в номинации «Туристско-краеведческая»
ЛАУРЕАТ
Карачевцева Татьяна Васильевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Станции юных натуралистов г.Таганрога, разработчик авторской программы «Юный экскурсовод»;
ДИПЛОМАНТЫ
2-е место:
Мезис Елена Анатольевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Аксайского района Районный Центр дополнительного образования детей, разработчик авторской программы «Люблю тебя, мой край родной».
3-е место:
Роменский Анатолий Филипович, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Центр дополнительного образования детей первой категории Куйбышевского района, разработчик авторской программы «Поиск»
в номинации «Эколого-биологическая»
ЛАУРЕАТ
Кухарчук Елена Анатольевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей – Центра детского эколого-биологического г.Батайска, разработчик авторской программы «Капель»
ДИПЛОМАНТЫ
2-е место:
Ткачева Алла Николаевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Егорлыкского Центра внешкольной работы Егорлыкского района, разработчик авторской программы «Цветовод Дона»;
3-е место:
Бердник Марина Дмитриевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей центра дополнительного образования детей высшей категории «Радуга» г. Волгодонска, разработчик авторской программы «Кинология».
В конкурсе приняли участие 153 авторские образовательные программы. В моей номинации - 27 претендентов.
Ух!!! Дождалась таки официальной информации .
УРА!!! Моя программа едет на федеральный этап X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей в Москву!!! Для Волгодонска - это круто!!! Для меня и нашей школы ну просто невозможное событие! Осталось верить и ждать, что и на этом уровне моя программа получит хорошую оценку... иногда мечты сбываются
Поделиться882012-08-02 21:17:49
Moichempion
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
Молодчина! Желаю удачи и победы на следующем этапе!!!!
Мы в Вас верим!
Поделиться892012-08-02 21:27:31
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же здорово, что есть такие энергичные люди, творящие на благо детей!!! Удачи на следующем этапе!
Поделиться902012-08-02 21:33:33
.
УРА!!! Моя программа едет на федеральный этап X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей в Москву!!! Для Волгодонска - это круто!!! Для меня и нашей школы ну просто невозможное событие! Осталось верить и ждать, что и на этом уровне моя программа получит хорошую оценку... иногда мечты сбываются
Ну а как же иначе???
Да... Многие темы актуальны,интересны и прочее,но они настолько исхожены,избиты,а тут -ну пусть не актуально,но нет такого нигде.
Везде изучают цветочки,экологию,историю края,но тут тебе и РЕАЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПРАКТИКА и ТЕОРИЯ.
Молодец,Марин!!!
Надеюсь,что твоя программа,обязательно прорвется! Ведь юные кинологи-это будущее кинологии,настоящей КИНОЛОГИИ,которая будет лучше и лучше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От души поздравляю!!!
Поделиться912012-08-02 21:37:51
Олечка! Вика! Наташенька! Огромное спасибо!!!
Ну а как же иначе???
Да... Многие темы актуальны,интересны и прочее,но они настолько исхожены,избиты,а тут -ну пусть не актуально,но нет такого нигде.
Везде изучают цветочки,экологию,историю края,но тут тебе и РЕАЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПРАКТИКА и ТЕОРИЯ.
Да, да... обратите внимание, кто занял 1 и 2 место: авторской программы «Капель» и «Цветовод Дона». А нас еще через лупу пока рассматривают
Надеюсь,что твоя программа,обязательно прорвется! Ведь юные кинологи-это будущее кинологии,настоящей КИНОЛОГИИ,которая будет лучше и лучше.
И я надеюсь, что там на верху это тоже понимают!
Поделиться922012-08-02 22:04:00
Moichempion
Я вот тоже как то так надеюсь. Чесс слово. Я понимаю,что экология -это важнейшая тематика,но чтоб она ещё была и действенна в нашей стране. Но ужо как НАДОЕЛО про цветы и овощи.
В конце то концов так притерли,что надо бы взглянуть на ещё что нибудь.
Эх....если бы они видели наше выступление.....ну если бы над ним ещё подзачищать и отработать-сразу бы ЗДРАСТЕ.Вы лауреат!!!
Дети у нас не такие. Они другие.
Они с живой душой работают. Вот где то так.
Поделиться932012-08-02 22:12:21
Дети у нас не такие. Они другие.
Они с живой душой работают.
золотые слова! И не только работают, а учатся любить и понимать эту душу по настоящему... по человечески!
Поделиться942012-08-03 09:08:13
Moichempion
Поздравляю!!!!! Я была уверена что у тебя все получится!!! Иначе быть не могло!!!
Поделиться952012-08-03 12:04:07
Чичитта
Спасибо!
Поделиться962012-08-03 19:00:54
Поздравляю!!! Труд всегда вознаграждается!!!!
Поделиться972012-08-03 21:56:48
татьяна
СПАСИБО!
Поздравляю!!! Труд всегда вознаграждается!!!!
Несомненно!!!
Поделиться982012-08-04 13:13:01
3-е место:
Бердник Марина Дмитриевна, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей центра дополнительного образования детей высшей категории «Радуга» г. Волгодонска, разработчик авторской программы «Кинология».
Вау!!!!!! Мариночка! Я всегда в тебя верила! Поздраааавляяяююююююю!
Поделиться992012-08-06 12:04:54
Виктарион
Евочка! СПАСИБИЩЕ!!!
Поделиться1002012-10-11 23:38:08
Наконец-то я дождалась своей награды от правительства Ростовской области с живой подписью МИНИСТРА .
Ух! 22 октября выезжаю на 5 дней в Ростов на областной этап конкурса "Педагог года -2012". В очередной раз, как кинолог - педагог буду представлять наше объединение "Юный Кинолог", его структуру и деятельность! Ребята! Всегда очень рада Вашей поддержке