Марина, какая ты молодец! Это просто ошеломительный прорыв! Я да же не знаю что сказать, уже все все сказали, я как всегда отстаю!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Дмитриевна мы за Вас!!!
Сообщений 141 страница 160 из 197
Поделиться1412012-10-29 07:35:26
Поделиться1422012-10-29 08:58:56
Марина Дмитриевна!!!!! ААААА!!!! Я в шоке!!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! От всей души поздравляю с заслуженной победой!!!!! Фух аж, перенервничала читая все перепетии твоей борьбы! А какая ты одухотворенная, верящая и красивая на фото!!! Мне очень очень понравилось!Ты действительно на фоне всех смотрелась девочкоЙ!!!НО КАКАЙ!!!! Глядя на тебя так и хочется сказать молодой перспективный педагог с широко распахнутыми глазами и всему миру открытым сердцем!!!! МОЛОДЧИНА!! Марина , какая ты молодчина, ты их всех сделала!!!! Виват Волгодонск!!!![взломанный сайт]
Поделиться1432012-10-29 15:40:43
Лия и Дэль
Великая стена
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее!!!
Марина Дмитриевна!!!!! ААААА!!!! Я в шоке!!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! От всей души поздравляю с заслуженной победой!!!!! Фух аж, перенервничала читая все перепетии твоей борьбы! А какая ты одухотворенная, верящая и красивая на фото!!! Мне очень очень понравилось!Ты действительно на фоне всех смотрелась девочкоЙ!!!НО КАКАЙ!!!! Глядя на тебя так и хочется сказать молодой перспективный педагог с широко распахнутыми глазами и всему миру открытым сердцем!!!! МОЛОДЧИНА!! Марина , какая ты молодчина, ты их всех сделала!!!! Виват Волгодонск!!!!
Какие добрые и теплые слова в мой адрес... аж смущение взяло
Поделиться1442012-10-29 17:06:23
аж смущение взяло
А что смущаться то? все слова заслуженно звучат в твой адрес!
МОЛОДЕЦ- есть МОЛОДЕЦ!
Марина, ты эти слова заслуживаешь по праву!
У тебя даже документ есть!
Поделиться1452012-10-29 18:32:15
РИК
Спасибо, Олечка! Надеюсь и в будущем оправдывать доверие и звание "молодца".
Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться1462012-10-29 23:27:05
Честно говоря, не удивилась твоей победе Марина, ты у нас такая ...стремишься к победам и добиваешься их или они тебя добиваются? но это не важно, главное, что Отчизну нне осрамила, а прославила! Думаю, что на этом всё не закончится. Как думаешь - Почему? Потому что работая с детьми ты действительно отдаешь им не только своё ВСЕ время, но и действительно своё сердце, так что Всё правильно и гармонично.
С победой тебя!!!
Поделиться1482012-10-30 04:53:13
Ох! Какая же вы молодец! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Слов нет просто!!!!!!! Только слезы, слезы счастья, что есть еще такие увлеченные своим делом люди, да еще и каким делом!
Поделиться1502012-10-31 23:40:31
Честно говоря, не удивилась твоей победе Марина, ты у нас такая ...стремишься к победам и добиваешься их или они тебя добиваются? но это не важно, главное, что Отчизну нне осрамила, а прославила! Думаю, что на этом всё не закончится. Как думаешь - Почему? Потому что работая с детьми ты действительно отдаешь им не только своё ВСЕ время, но и действительно своё сердце, так что Всё правильно и гармонично.
С победой тебя!!!
Спасибо! Я правда очень старалась
Ох! Какая же вы молодец! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Слов нет просто!!!!!!! Только слезы, слезы счастья, что есть еще такие увлеченные своим делом люди, да еще и каким делом!
спасибо за Вашу доброту!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МАРИНА ДМИТРИЕВНА ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Большое спасибо, очень приятно!
Поделиться1512012-11-14 19:09:15
Может кто не видел?))
http://volgodonsk-media.ru/news/society … azovaniya/
Поделиться1522012-11-14 19:53:09
НЕ ВИДЕЛ ) ну нет у меня втв ) спасибо за ссылку. сегодня втв завтра нтв ) молодцы Марина Дмитриевна !!! МЫ за ВАС )
Поделиться1532012-11-14 20:16:35
Гордиенко Юлия
Юля, спасибо!!!!!
Поделиться1542012-11-14 20:19:12
Виктарион
Да не за что:3
Поделиться1552012-11-14 21:33:28
Гордиенко Юлия
Юлечка! Спасибо за ссылку!
НЕ ВИДЕЛ ) ну нет у меня втв ) спасибо за ссылку. сегодня втв завтра нтв ) молодцы Марина Дмитриевна !!! МЫ за ВАС )
Спасибо за поддержку!!!
Поделиться1562012-11-15 01:52:19
Хорошо выглядишь, хорошо и правильно говоришь, при просмотре так и хочется подбоченясь сказать- Ну что! Знай наших!
Поделиться1572012-11-15 18:50:49
Посмотрела сюжет.
Здорово,но..... как всегда мало и бегом -бегом.
Хорошо,Марин,ты собрала все в кучу,чтоб донести смысл за такое короткое время.
Хотелось бы более развернутый сюжет(не обзорный)такой,который действительно бы рассказал о значении победы Марины для нашей школы,вообще для будущей кинологии.
Победа Волгодонска в таком свете-это же так достойно,почему для этого выделили каких то десять-пятнадцать минут?
(это уже вопрос к городскому комитету образования!!!
Таких педагогов надо поощрять,поддерживать и стимулировать! Ведь они вносят такую лепту и оставляют глубокий след познаний,который останется на всю жизнь,а наши дети будут умнее,добрее и надеюсь школа навсегда останется в их памяти как солнечное счастливое утро.
Поделиться1582012-11-15 20:02:05
Стриж
Шелти-Mания
Спасибо за отзыв!
Конечно, наши дети самые замечательные!!!
Поделиться1592013-02-04 21:16:16
Спешу сообщить: моя авторская образовательная программа "Кинология" по итогам X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей, проходящий в Москве и организованный Министерством Образования и Минобрнауки РФ была высоко оценена... присвоено звание дипломант . Конкуренция была огромная... пока точно не знаю, из всех регионов России (максимум их 90), но пусть даже половина... от Ростовской области на конкурс ушли 3 программы (победители области, в том числе и моя)... Получается...примерно 100-150 конкурентов (мысли вслух)...В призеры вышла только моя программа от региона...
Я до сих пор в шоке... как приду в себя... может и подробности будут...
Поделиться1602013-02-04 21:32:42
Поздравляю!!!Отлично поработала Марина!!!!