Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина Дмитриевна мы за Вас!!!

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

Марина, какая ты молодец! Это просто ошеломительный прорыв! Я да же не знаю что сказать, уже все все сказали, я как всегда отстаю!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

142

Марина Дмитриевна!!!!! ААААА!!!! Я в шоке!!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! От всей души поздравляю с заслуженной победой!!!!! Фух аж, перенервничала читая все перепетии твоей борьбы! А какая ты одухотворенная, верящая и красивая на фото!!! Мне очень очень понравилось!Ты действительно на фоне всех смотрелась девочкоЙ!!!НО КАКАЙ!!!! Глядя на тебя  так и хочется сказать молодой перспективный педагог с широко распахнутыми глазами и всему миру открытым сердцем!!!! МОЛОДЧИНА!! Марина , какая ты молодчина, ты их всех сделала!!!! Виват Волгодонск!!!![взломанный сайт]

0

143

Лия и Дэль
Великая стена

Лия и Дэль написал(а):

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большущее!!!  :love:  :love:  :love:

Великая стена написал(а):

Марина Дмитриевна!!!!! ААААА!!!! Я в шоке!!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! От всей души поздравляю с заслуженной победой!!!!! Фух аж, перенервничала читая все перепетии твоей борьбы! А какая ты одухотворенная, верящая и красивая на фото!!! Мне очень очень понравилось!Ты действительно на фоне всех смотрелась девочкоЙ!!!НО КАКАЙ!!!! Глядя на тебя  так и хочется сказать молодой перспективный педагог с широко распахнутыми глазами и всему миру открытым сердцем!!!! МОЛОДЧИНА!! Марина , какая ты молодчина, ты их всех сделала!!!! Виват Волгодонск!!!!

Какие добрые и теплые слова в мой адрес... аж смущение взяло :blush:  :blush:  :blush:

0

144

Moichempion написал(а):

аж смущение взяло

А что смущаться то? o.O  все слова заслуженно звучат в твой адрес! :yep:  :yep:  МОЛОДЕЦ- есть МОЛОДЕЦ! :cool:  :cool:  Марина, ты эти слова заслуживаешь по праву! :yep:  У тебя даже документ есть!  :D

0

145

РИК
Спасибо,  Олечка! Надеюсь и в будущем оправдывать доверие :flirt: и звание "молодца".   :D  Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ!!! :love:  :love:  :love:

0

146

Честно говоря, не удивилась твоей победе Марина, ты у нас такая  :cool: ...стремишься к победам и добиваешься их или они тебя добиваются?  но это не важно, главное, что Отчизну нне осрамила, а прославила! Думаю, что на этом всё не закончится. Как думаешь - Почему? Потому что работая с детьми ты действительно отдаешь им не только своё ВСЕ время, но и действительно своё сердце, так что Всё правильно и гармонично.

С победой тебя!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

147

[взломанный сайт]

0

148

Ох! Какая же вы молодец! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Слов нет просто!!!!!!! Только слезы, слезы счастья, что есть еще такие увлеченные своим делом люди, да еще и каким делом!

0

149

http://www.isok.ru/img/full/c071d310c119186c6c0f7dcc3b9f2e7e.jpgПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flag: МАРИНА ДМИТРИЕВНА ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

0

150

Стриж написал(а):

Честно говоря, не удивилась твоей победе Марина, ты у нас такая   ...стремишься к победам и добиваешься их или они тебя добиваются?  но это не важно, главное, что Отчизну нне осрамила, а прославила! Думаю, что на этом всё не закончится. Как думаешь - Почему? Потому что работая с детьми ты действительно отдаешь им не только своё ВСЕ время, но и действительно своё сердце, так что Всё правильно и гармонично.
С победой тебя!!!

Спасибо! Я правда очень старалась :flirt:   

Екатерина написал(а):

Ох! Какая же вы молодец! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Слов нет просто!!!!!!! Только слезы, слезы счастья, что есть еще такие увлеченные своим делом люди, да еще и каким делом!

:love: спасибо за Вашу доброту!

Lexa250479 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  МАРИНА ДМИТРИЕВНА ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Большое спасибо, очень приятно!

0

151

Может кто не видел?))
http://volgodonsk-media.ru/news/society … azovaniya/

0

152

НЕ ВИДЕЛ ) ну нет у меня втв ) спасибо за ссылку. сегодня втв завтра нтв ) молодцы Марина Дмитриевна !!! МЫ за ВАС )

0

153

Гордиенко Юлия
Юля, спасибо!!!!!

0

154

Виктарион
Да не за что:3

0

155

Гордиенко Юлия
Юлечка! Спасибо за ссылку! :blush:

HAMMER написал(а):

НЕ ВИДЕЛ ) ну нет у меня втв ) спасибо за ссылку. сегодня втв завтра нтв ) молодцы Марина Дмитриевна !!! МЫ за ВАС )

Спасибо за поддержку!!! :flag:

0

156

Хорошо выглядишь, хорошо и правильно говоришь, при просмотре так и хочется подбоченясь сказать- Ну что! Знай наших!

0

157

Посмотрела сюжет.
Здорово,но..... как всегда мало и бегом -бегом.
Хорошо,Марин,ты собрала все в кучу,чтоб донести смысл за такое короткое время.
Хотелось бы более развернутый сюжет(не обзорный)такой,который действительно бы рассказал о значении победы Марины для нашей школы,вообще для будущей кинологии.
Победа Волгодонска в таком свете-это же так достойно,почему для этого выделили каких то десять-пятнадцать минут?
(это уже вопрос к городскому комитету образования!!!
Таких педагогов надо поощрять,поддерживать и стимулировать! Ведь они вносят такую лепту  и оставляют глубокий след познаний,который останется на всю жизнь,а наши дети будут умнее,добрее и надеюсь школа навсегда останется в их памяти как солнечное счастливое утро.

0

158

Стриж
Шелти-Mания
Спасибо за отзыв!
Конечно, наши дети самые замечательные!!! :flag:

0

159

Спешу сообщить:  моя авторская образовательная программа "Кинология" по итогам  X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей, проходящий  в Москве  и организованный  Министерством Образования и Минобрнауки РФ  была высоко оценена... присвоено звание дипломант  :O.  Конкуренция была огромная... пока точно не знаю, из всех регионов России (максимум их 90), но пусть даже половина... от Ростовской области на конкурс ушли 3 программы (победители области, в том числе и моя)... Получается...примерно 100-150 конкурентов (мысли вслух)...В призеры вышла  только моя программа от региона...  :O  :O  :O  Я до сих пор в шоке...  как приду в себя... может и подробности будут...

0

160

Поздравляю!!!Отлично поработала Марина!!!! :cool:

0