Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина Дмитриевна мы за Вас!!!

Сообщений 161 страница 180 из 197

161

Moichempion
Хи.... %-)
Марина.Я уже с поздравлениями давно стою.
Так что кто бы сомневался. Ты у нас талантище!!!
Подробности ждем и хватит от шоков отходить. :glasses:

0

162

Moichempion написал(а):

Я до сих пор в шоке...

Звезда в шоке! :cool:  Поздравляю! :flag:

0

163

Поздравляю!!! :cool:  :cool:  :cool:  Теперь надо книгу выпускать. :flag: Ждем с нетерпением подробностей :jumping:

0

164

Марина Дмитриевна, поздравляю! :flag:  Ты умничка! :cool:  И не надо стесняться и впадать в шок  :yep: Надо гордиться! :yep:  :yep:  Безумно рада за тебя! Так держать! Мы в тебя ВСЕ верим :yep:

http://s3.uploads.ru/t/g5tpJ.gif

0

165

Ну Мариша! Ну молодца! сердечно поздравляю :cool:

0

166

Поздравляю Вас Марина Дмитриевна!!! :flag: Вы у нас самая лучшая!!! :love:

0

167

татьяна
Шелти-Mания
Виктарион
Виктория
РИК
Рая и Влада
вышегородцева
СПАСИБИЩЕ!!! Я пока не успела ничего осознать... за неделю столько всего произошло... я на седьмом небе...успехи детей, программа... Жаль только, что никак не успеваю... увидеть Вас и поделиться с вами частичкой своей радости и счастья.  :love:  :love:  :love:

0

168

Moichempion написал(а):

В призеры вышла  только моя программа от региона.

Ого! Поздравляю!

0

169

Moichempion написал(а):

моя авторская образовательная программа "Кинология" по итогам  X Всероссийского конкурса авторских образовательных программ дополнительного образования детей, проходящий  в Москве  и организованный  Министерством Образования и Минобрнауки РФ  была высоко оценена... присвоено звание дипломант

Мариночка, поздравляю!!!!! Какая ты молодец!!! :cool:  :love:
И с детьми находишь общий язык и до министерств смогла донести свои знания и мастерство :writing:

0

170

Было было бы здорово, если бы Вашу программу поддержали на федеральном уровне и подобные школы открываться начали в других городах, например, у нас! Но это наверно только мечта..................

0

171

Екатерина
Лапуся
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Екатерина
Так программу и оценили на федеральном уровне... дипломант финала (федерального этапа всероссийского конкурса... минобразования).  Дело то в общем... остается только за педагогами, желающими преподавать кинологию детям.

0

172

Наконец-то я с Вами!!! Успешно сдала сессию на пятерки!!!
Моя любимая группа (института)
http://s019.radikal.ru/i607/1303/1c/59cd7bc4351b.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1303/0a/68aac9432437.jpg

http://i057.radikal.ru/1303/19/49ede179b185.jpg

0

173

Moichempion написал(а):

Наконец-то я с Вами!!! Успешно сдала сессию на пятерки!!!
Моя любимая группа (института)

:cool:  :cool:  :cool:  Веселая компашка у Вас!  :yep:

0

174

Всем привет!  В Москве Министерством образования и науки Российской Федерации  проводился заочный федеральный отборочный тур участников финального этапа Х Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям», посвященного 95-летию государственной системы дополнительного образования детей.  Победители областного конкурса (и я в их числе) 43 регионов России боролись за право участия в финале.  На финал номинированы (отобраны) только 12 человек... Я успешно прошла отбор и попала в группу финалистов... Осенью еду бороться за победу на финал "Россию", который будет проходить городе СанктПетербурге... :flirt:  :blush:

0

175

Мариш, мы не сомневались! Давай, приезжай, будем усиленно готовиться))))

0

176

молодец, Марина Дмитриевна!!! Ваша цель - покорить мир, не меньше. Так что, дерзайте, а мы будем переживать и поддерживать :cool:

0

177

Moichempion
Марина Дмитриевна, П О З Д Р А В Л Я Ю  :flag: !!!!!!! Так держать! Мы и вправду не сомниваемся в вашей победе! :yep:  Надо показать уже ВСЕЙ России кто настоящий профи в своем предмете!  :flirt:  :blush:  Мы всеми руками и лапами за Вас!!!! :flag:

0

178

Виктарион написал(а):

Давай, приезжай, будем усиленно готовиться)))

Вы там только сильно не увлекайтесь! :yep:  :playful:

0

179

РИК
Мы постараемся :crazy:

0

180

Поздравляю!!!Очень рада !!!

0