как это так ? почему у нас такого нет ? надо бы завести кашелек нам клубный. туда можно было бы и спонсорскую помощь принимать и оплачивать товары в интернете не бегая в сберкассу. может кто нибудь организует это ? (из проверенных членов клуба )
интернет деньги для клуба
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-03-28 22:43:04
ни какого продвижения ... эххх
Поделиться32012-03-28 22:53:51
HAMMER
У нас люди темные Вот честное слово, до сих пор в сберкассу бегаю. А интернет кошельки - это из мира фантастики
Мы в клубе кошелек с января открыли, уже несколько ребят денежки сдали, надо будет выносить на голосование, что покупать будем.
Спасибо!
Поделиться42012-03-28 23:03:53
А интернет кошельки - это из мира фантастики
Для меня тоже Проще наличными отдать. Ну или еще удобно с карточки на карточку через сбербанк переводить (ну это в основном если в другой город, по месту в Волгодонске проще все таки наличными). А интернет кошельки меня пугают почему то
Поделиться52012-03-28 23:37:53
все понятно )) извините за креативность тогда )) просто мне гораздо удобнее с дома кинуть копеечку. ну может все таки кто нибудь решится это сделать и вы все сможете оценить все ++++++ ) просто возьмите такой случай когда кому то просто не удобно нести 100 рублей в клуб а поучавствовать охото ( только не надо говорить что любая помощь приветствуется и т.д. ) и напомощь приходит интернет деньги. пусть не сразу кинуться все перечеслять туда средства но со временем все может получится. ну вобщем думайте решайте сами )
Поделиться62012-03-28 23:39:36
HAMMER
У нас люди темные Вот честное слово, до сих пор в сберкассу бегаю. А интернет кошельки - это из мира фантастики Мы в клубе кошелек с января открыли, уже несколько ребят денежки сдали, надо будет выносить на голосование, что покупать будем.
Спасибо!
я тоже готов поучавствовать ) когда голосование ?
Поделиться72012-03-28 23:58:14
HAMMER
давно хочу научиться Буду пытаться.
я тоже готов поучавствовать ) когда голосование ?
На недельке и начнем.