Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 5-6 июня 2010 CACIB+CAC+9 моно Новороссийск

5-6 июня 2010 CACIB+CAC+9 моно Новороссийск

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

РКФ, РФЛС и Новороссийский Клуб Кинологов «ЭЛИТА» приглашает принять участие в следующих выставках:

1. Интернациональная выставка САСIB-FCI
«Жемчужина Черноморского Побережья – 2010»

2. Региональная  выставка САС–РКФ
«Черноморское Побережье - 2010»

3. Блок Монопородных выставок
- Французский бульдог (Победитель Клуба)
- Золотистый ретривер (Победитель Клуба)
- Лабрадор ретривер (Победитель Клуба)
- Американский кокер-спаниель (Победитель Клуба)
- Таксы (все разновидности) (Победитель Клуба)
- Среднеазиатская овчарка (Победитель Клуба)
- Английский кокер-спаниель (КЧК)
- Афганская борзая (КЧК)
- Китайский шар-пей (КЧК)

Выставки состоятся 5-6 июня 2010 года, в городе-герое Новороссийск
Экспертизу проводят:
Интернациональный эксперт FCI                г-н Boris Chapiro (Франция)
Интернациональный эксперт FCI                г-н Dusan Paunovic (Сербия)
Интернациональный эксперт FCI-РКФ            г-н Реваз Хомасуридзе (Россия)
Интернациональный эксперт FCI                г-н Nenad Davidovic (Сербия)

Регистрация на выставки только предварительная

На интернациональную выставку
-до 05.01.10 – 950 руб(все классы)
-до 05.02.10 -1200 руб,
-до 05.03.10 -1500 руб
-до 05.05.10 –1800 руб
Классы: бэби, щенков и ветеранов – 1000 руб.

На региональную и монопородные выставки
-до 05.01.10 – 750 руб.(все классы)
-до 05.02.10 - 850 руб
-до 05.03.10 -1000 руб
-до 05.05.10 -1200 руб
Классы: бэби, щенков и ветеранов – 800 руб.

Стоимость размещения рекламы в каталоге 500 руб. - 1 стр. А5.
Запись на все конкурсы предварительная – 350  руб.
(конкурс «Юный Хэндлер» - бесплатно)

Регистрация на выставку:
В клубе по адресу: г. Новороссийск, ул. Борисовская, д. 6
Ежедневно с 10 до 18 часов, тел. 8 (8617) 21-15-88
Почтовым переводом: 353907 г. Новороссийск, ул. Мамаева 3-а, Худяковой В.Н.,
В графе для письменных сообщений указать: ранг выставки, породу собаки, кличку, класс.
По интернет: E-mail: flyingbird2002@mail.ru
                       сайт: http://www.flying-bird.ru

Тел/факс  для справок: 8 (8617) 21-15-88, 21-04-55

0

2

Офигеть цены! Девочки, если есть Ростовский CACIB, Новорос нужен, или нет?

0

3

по моему Новорос тот же регион, что и Ростов. не буду утверждать, спрошу у автомобилистов отвечу точно

0

4

Привет Марин, кажись тот же! Марин, ты не знаешь в Белорус нужен заг.паспорт? Мне сказали, что вроде нет.

0

5

нет, в Белорусию не нужен. когда собираешься ехать? и на чем? может и мы созреем))))

0

6

Марин, привет! Слушай, вот было бы здорово! Там 2й цациб,в июне. На чем ехать еще не думала, у меня все будет упираться в Дэлькину течку, от этого буду толкаться!

0

7

А какого июня в Белорусии выставка? просто в конце июня у меня на работе не получится свалить, а вот в середине как раз 2 недели отпуска)

0

8

5 и 6 июня!

0

9

Всем привет! Если кому инт-о, я еду, в планах немного задержаться в Новороссе, погреться и покупаться! Присоединяйтесь!

0

10

Лия, на чем едешь? я может присоединюсь, но на рейсовом автобусе не поеду

0

11

Привет Марин! Я поеду на рейс авто, не такси же для себя одной брать! Вчера общалась с местными, море уже +19, крыша над головой от 300руб с носа! Это в Широкой балке, мы там с Мариной были как то, вроде классно было! Думай давай.

0

12

Мы там тоже в прошлом году были, нормально отдохнули, база норм, море теплое...
организация выставки правда вообще не понравилась. Чите цацыб тогда присудили, нам его организаторы давать не хотели, замылили, пришлось к экспертам подходить на организаторов жаловаться... на дипломах печати не поставили, но мне уже влом с ними общаться было, не пошла второй раз. Боялась сорваться и врезать кому нибудь по наглой морде....

Если коллектив соберем, то я поехала б отдохнуть, может кого из детей бы взяла. А так, именно на выставку и на рейсовом не хочу!

0

13

Марин, ну думайте, не знаю вот только как с регой, я то уже, а вот как все остальные, время идет! Очухались! Я вот к примеру уже давно крикнула, что еду, все все, чего то ждут! Вот и уже не дергаюсь, села и поехала! А начинаешь народ соб-ь, ой я подумаю, ой еще столько время ну и тд, сама знаешь, че я тут воздух содрогаю! А че попу то морщить, ох я сказала, ну крик души почти! Прошу прощение, что резко!

0

14

А Марин, мне тут базу пихают "Радуга", а вы на какой были? И че по деньгам? На "Радуге" 300р с носа, но удобств в номере нет!

0

15

честно говоря название базы не помню, можно у Танюхи спросить, она тогда тоже была. у нас домик был на 4 номера, туалет и душ тоже один на 4 номера, в домике, с горячей водой. по моему 280 с человека платили+за собак по моему то ли 30, то ли 50 с морды. Но мы 4х местный номер брали, а жили в шестером, как полагается)))) и за собак через одну заплатили, их по головам никто не пересчитывал)))

0

16

спасибо дорогая! Ну так Вы думайте, быстрей! А мой психоз, это весенние обострение!  :dontknow:

0

17

Ехать надо,но финансы...(((

0

18

Да, финансы дело такое(((( но может всеж кого из молодняка уговорю, очень уж к морю охота!!!
Своих точно не повезу-у одной есть цациб в Новоросе, а второй все равно не светит....

0

19

Девочки, я вас умоляю, да финансы, а что когда то было по другому? Просто нет желания, да и все!

0

20

бывало и по другому...
а желание то есть, да некого везти, я ж говорила!!! Юниорам проще и дешевле поблизости по всероссийкам закрываться, а больше некого пока

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 5-6 июня 2010 CACIB+CAC+9 моно Новороссийск