Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Сообщений 1 страница 20 из 85

Опрос

А вы убираете экскременты за своей собакой?
Да.

23% - 3
Через раз.

15% - 2
Нет. Но, чувствую свою вину.

23% - 3
Нет. Мне что, больше заняться нечем.

38% - 5
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Голосование адресовано собаководам проживающим в городских квартирах, местом выгула собак которых, являются городские парки, скверы, детские площадки, школьные стадионы и т.п.

0

2

Белый Клык
Нет. Я не убираю за своими собаками.
Ну во первых мы не гуляем в парках,скверах,площадках и стадионах.
У нас есть куча мест,где это можно сделать.
Исключения составляет,когда молодые не выдерживают и усаживаются на дорожке,где народ топчется.
Кстати к слову.....
А киси,которых так любят бабушки,успешно какают в детских песочницах,а потом ещё и закапывают свои какашки для "СЮРПРИЗА".
А те владельцы,которые свою жопу дальше подъезда не прогуляют?
Как с ними?
Мы можем иметь свою культуру,но принести её в массы может только ЖЕСТКИЙ ЗАКОН и даже не призыв и акции типа-УБЕРЕМ КАКАШКУ ЗА СВОЕЙ СОБАШКОЙ.
Это мое ИМХО.

0

3

Шелти-Mания написал(а):

Белый Клык
Нет. Я не убираю за своими собаками.
Ну во первых мы не гуляем в парках,скверах,площадках и стадионах.
У нас есть куча мест,где это можно сделать.
Исключения составляет,когда молодые не выдерживают и усаживаются на дорожке,где народ топчется.
Кстати к слову.....
А киси,которых так любят бабушки,успешно какают в детских песочницах,а потом ещё и закапывают свои какашки для "СЮРПРИЗА".
А те владельцы,которые свою жопу дальше подъезда не прогуляют?
Как с ними?
Мы можем иметь свою культуру,но принести её в массы может только ЖЕСТКИЙ ЗАКОН и даже не призыв и акции типа-УБЕРЕМ КАКАШКУ ЗА СВОЕЙ СОБАШКОЙ.
Это мое ИМХО.

Это хорошо, что есть возможность выгулять собачку подальше от домов и дворов, а тем кто живет в центре города деваться некуда. Ладно бы у меня была сучка, которая сдела свои дела и побежала гулять по дорожке, так у меня же кобелина, которому в обязательном порядке надо пометить каждое дерево и каждый куст, а мне вслед за ним лавировать между этих самых какашек.
Киси и дворовые собаки это вообще отдельная история...
Вот мне тоже интересно, неужели этим владельцам, которые свою жопу дальше подъезда не прогуляют, приятно топтаться по своим же какашкам! Или это свое родное и отвращение не вызывает!

0

4

Девочки, хоть я и не живу в городе  :dontknow:  ( у меня свой дом с двором соответственно :D ).Всё равно стараюсь убирать каждый день за Риком,(он живет в вольере и находится в свободном выгуле) !!!!!
Многие скажут:  :mad:  " Конечно ведь это твой двор..... и т.д."  :yep:  ! Мне кажется что в городе точно так же : "Ведь это МОЙ двор! Твой и мой!НАШ!" Я считаю что раз ты не имеешь возможности (а некоторые особи и желания) выгуливать своего любимца в отдаленных местах от общества и жилых дворов, то уж будь любезен убрать за своей пёсой!   :disappointed:  Ведь это же ТВОЁ дерьмо !!!!!Извиняюсь за крепкое словцо  !  :tomato:

0

5

Помню, мне было 12 лет, вышли мы с подружками во двор, расстелили покрывало на травке и сели играть. Никаких экскрементов и видно не было. Или сейчас собак больше стало, или раньше люди убирали за своими четвероногими. Но, куда не глянь, всюду экскременты. Не то что сесть на траву, просто ногой наступить страшно  :mad:

0

6

РИК написал(а):

Девочки, хоть я и не живу в городе    ( у меня свой дом с двором соответственно  ).Всё равно стараюсь убирать каждый день за Риком,(он живет в вольере и находится в свободном выгуле) !!!!!
Многие скажут:    " Конечно ведь это твой двор..... и т.д."    ! Мне кажется что в городе точно так же : "Ведь это МОЙ двор! Твой и мой!НАШ!" Я считаю что раз ты не имеешь возможности (а некоторые особи и желания) выгуливать своего любимца в отдаленных местах от общества и жилых дворов, то уж будь любезен убрать за своей пёсой! Ведь это же ТВОЁ дерьмо !!!!!Извиняюсь за крепкое словцо  !

Ох! Как я вам завидую! Я так мечтаю о своем дворе! О чистоте!
Чтобы это люди поняли, надо наверное прийти к ним домой, извиняюсь, насрать... и пусть они потопчутся...

0

7

моя собака ходит на пелёнки,но стараюсь её выгуливать(если на улице тепло)

0

8

Если я гуляю там, где убирать не нужно - лес, поле, пустыри. А если вдруг так случилось, что сделали дело в общественном месте - убираю. В Москве , в центре города, все знакомые мне собачники убирают. Другое дело, что у нас принято маленьких собачек отпускать в свободный выгул, следовательно, они гадят где хотят. У нас в подъезде, на первом этаже такая псина. Хозяева выкидывают на улицу, а потом забирают. Он нас уже достал! Бросается на Вика. Я хозяйке намекнула, что могу и "не удержать", теперь она следит, и выпускает , если нас нет на улице. А то такая фраза:"Вы осторожнее, он может и за ногу укусить!". Я сказала, что в этом случае они могут попрощаться с собачкой. Ну и кошаки. На нас тут кошка напала возле мясной лавки на Ленина. Еле отбились!  А про людей я вообще молчу! Вот почему они не убирают? Почему ?????. Почему  так трудно своё г-но донести до дома? А уж про бутылки и прочий мусор - это больная тема! У меня собака уже шесть раз лапы резала! Кошмар! Впору обувь покупать! Я как старушка, хожу с пакетиком и стёкла собираю. Так, что для ВАШЕГО города вопрос о собачьих какашках - не самое главное. ИМХО.

0

9

Виктарион написал(а):

А про людей я вообще молчу! Вот почему они не убирают? Почему ?????. Почему  так трудно своё г-но донести до дома?

потаму что это не многим нужно!
у меня брат в Москве живёт,у него бигль.и несколько раз их милииционеры заставляли уберать за своей собакой.теперь они всегда ходят с пакетиками:)а в Волгодонске за этим никто неследит.

0

10

Гордиенко Юлия написал(а):

потаму что это не многим нужно!

Ну почему же!!!
Мне, РИКу, ВИКТАРИОНу, может еще кто присоединится  :cool:

0

11

Уважаемые собаководы! Давайте убирать за своими питомцами!!!
А если стрелки постоянно переводить... то мы точно зарастем в г....е  :tomato:

0

12

Посмотрела какая позиция у большинства в голосовании! самый популярный ответ:" мне что больше заняться не чем?"!!!!!!
Люди, вы вообще наверно за собой по ходу и унитаз не смываете?????  :mad:  А на фига? Я же занятой товарищ? :canthearyou:
Просто ВАШИ собаки -это же практически как ВАШИ дети! Вы их приручили, холите и лилеете...........!!!!!!!
При всем этом Вы гордитесь и хвалитесь окружающим, друзьям, знакомым тем, что ВЫ такой СУПЕРСКИЙ хозяин и какая классная, любимая, красивая у ТЕБЯ собачка!!!!  :yep: Но как дело доходит до элементарных вещей, коими являются  экскременты, то большинство из таких ХОЗЯЕВ предпочитают сделать морду- кирпичом!!!! Тупо перешагнут (если повезет) через "каку" и пойдут своей дорогой! При этом услышав замечание в свою сторону умудряются отгавкаться от семерых!!! Люди, Вы же живете в нашем городе, В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!! Ваши, т.е. наши дети,мамы, папы, дедушки. бабушки выйдя из подъезда вляпаются в эту "каку" :canthearyou:  и МЫ же будем отмывать, отстирывать и матюкать ВСЕХ и ВСЯ!!!!  :mad:  продолжая придерживаться своей (как Вы считаете правильной) позиции : Это не наша собачка, а соседская сука! :yep:

0

13

Белый Клык написал(а):

А если стрелки постоянно переводить... то мы точно зарастем в г....е

Судя по всему людям так привычней!!!!!  :yep:  кто в чем привык жить, тот оттуда никогда не вылезет!!!!  :yep:  :yep:  :yep:  Каждый получает то, что заслуживает! :tomato:
Покажи пример своим соседям, владельцам кошек, собак убери за своей пёсой !!!!!!!!

0

14

Белый Клык написал(а):

Мне, РИКу, ВИКТАРИОНу, может еще кто присоединится

да,вам нужно,так же как и мне)
но всё равно...если бы в городе былоб не так много людей,то конечно,было б чище ,но  дапустим процентов 20 гдето согласны убирать за питомцами. )

0

15

РИК написал(а):

Посмотрела какая позиция у большинства в голосовании! самый популярный ответ:" мне что больше заняться не чем?"!!!!!!

Да уж... На общероссийском форуме картина гораздо лучше... видать в Волгодонске действительно всем на все начихать  %-)

0

16

Виктарион написал(а):

про людей я вообще молчу! Вот почему они не убирают? Почему ?????. Почему  так трудно своё г-но донести до дома? А уж про бутылки и прочий мусор - это больная тема! У меня собака уже шесть раз лапы резала! Кошмар! Впору обувь покупать! Я как старушка, хожу с пакетиком и стёкла собираю. Так, что для ВАШЕГО города вопрос о собачьих какашках - не самое главное. ИМХО.

Вот откуда культура растет то.
Как народ привык сам срать(пардон) и за собой не убирать,а вы говорите о собачьих какашках.
Собачье-собачье,а человечье чем приятней???
Летом с детьми поперлись на ТРЦ. Что я там увидела-не поддается описанию......
Народ,куча машин,пьяные мужики и бабы жрут пьют,кидают огрызки,бутылки,бычки.
Все это смешивается с песочком,в котором играют их же дети.
Мат и пьяные вопли,рядом где то потасовка.
И это люди.....
Вы меня извините. Я  живу в этом городе,но никогда не любила его,за грязь,хамство,пьянь и срань.
Да.... Это город строителей. Интеллигентов тут на раз и два.
И те же товарисчи так же и по подобию воспитывают детей своих.
Так откуда же КУЛЬТУРЕ то взяться???
Подобное рождает подобное,хотя бывают и исключения.
Нет,я не против убрать какашку,я против людей срущих везде и всюду. Я против машин,стоящих на газонах.
Я против дур и дураков,которые млеют от счастья,когда их полоумная собачка лает на весь двор и гоняется за кошками и цепляется к нормальным собакам.
Я против владельцев,отпускающих своих собак ПОГУЛЯТЬ,потому как этого требет природа,а потом рожденное от этой самой природы подбрасывается к ближайшим рынкам или подъездам.
Я против малолеток,которые летом по вечерам будут просто усирать дворы семечками и,бумажками от чипсов и банками.
Против обоссанных ЛЮДЬМИ подъездов.
Короче я против много еще чего,но сути это не поменяет.
Да.... пессимистично.

0

17

Белый Клык написал(а):

На общероссийском форуме картина гораздо лучше...

То,что пишут на общероссийсих форумах-это совсем другое.
Там многие владельцы питомников и наконец люби живут в более продвинутых городах,гле немного другое осознание своего поведения и культуры.
Поверьте-НЕБО И земля.

0

18

Гордиенко Юлия написал(а):

но  дапустим процентов 20 гдето согласны убирать за питомцами. )

Но и этим 20% что-то мешает взять с собой на прогулку пакетик! Я, например, еще ни разу не видела, чтобы кто-то убирал!

0

19

Так я тоже никогда не видела.
НИ РАЗУ.
На выставках ДА. Там многие убирают.
Культура прививается годами и воспитанием,а это долго.
Вы можете тому же собачнику долго объяснять-некоторые не поймут и покрутят пальцем...ну чё ей типа надо???
Эх.... народ наш,как был темными свиньями,так и будет ещё многие лета.
О каком там духовном подъеме России говорил патриарх всея Руси???
Он наверное свысока своей колокольни не видит всего говнища в котором погрязла вся страна.

0

20

Шелти-Mания написал(а):

Вот откуда культура растет то.
Как народ привык сам срать(пардон) и за собой не убирать,а вы говорите о собачьих какашках.
Собачье-собачье,а человечье чем приятней???
Летом с детьми поперлись на ТРЦ. Что я там увидела-не поддается описанию......
Народ,куча машин,пьяные мужики и бабы жрут пьют,кидают огрызки,бутылки,бычки.
Все это смешивается с песочком,в котором играют их же дети.
Мат и пьяные вопли,рядом где то потасовка.
И это люди.....
Вы меня извините. Я  живу в этом городе,но никогда не любила его,за грязь,хамство,пьянь и срань.
Да.... Это город строителей. Интеллигентов тут на раз и два.
И те же товарисчи так же и по подобию воспитывают детей своих.
Так откуда же КУЛЬТУРЕ то взяться???
Подобное рождает подобное,хотя бывают и исключения.
Нет,я не против убрать какашку,я против людей срущих везде и всюду. Я против машин,стоящих на газонах.
Я против дур и дураков,которые млеют от счастья,когда их полоумная собачка лает на весь двор и гоняется за кошками и цепляется к нормальным собакам.
Я против владельцев,отпускающих своих собак ПОГУЛЯТЬ,потому как этого требет природа,а потом рожденное от этой самой природы подбрасывается к ближайшим рынкам или подъездам.
Я против малолеток,которые летом по вечерам будут просто усирать дворы семечками и,бумажками от чипсов и банками.
Против обоссанных ЛЮДЬМИ подъездов.
Короче я против много еще чего,но сути это не поменяет.
Да.... пессимистично.

Ну... машины не то что на газонах, скоро в подъездах парковаться будут, пока как в Японии не запретят иметь машину без гаража или парковочного места.
Обидно конечно, что народ у нас такой не воспитанный, и не ценит, что имеет.
Я однажды м....... поймала с голой з...... на своем этаже. А еще случай был, открывается лифт, малолетка быстро встает с корточек, натягивает штаны и бегом из подъезда, и лужа на весь лифт. Я даже среагировать не успела от неожиданности.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?