РПБ Орхидея написал(а):Вобще отвратительное зрелище, когда гуляешь, а под кустами валяются памперсы использованные. МАМЫ это делают! Презервативы, бутылки, окурки, чего только нет. просто противно. я уж не говорю о том, что даже некоторым людям не хватает ума и совести донести свое родное. домой.
Полностью согласна!!!! Собачья какашка просто станет удобрением после первого хорошего дождя! А вот тампаксы, памперсы и г... после дождя приобретают еще более отвратительный вид.... Ни говоря уже о битых бутылках, на них детям наступить или упасть думаю куда опаснее и неприятнее, чем в какашку... А в загаженном городе давайте продолжать винить собачников... Только вот собачье говно в основном в травке (где растворится после 1-2 хороших дождей), а человечье в подъездах, беседках, и т.д. Человек ведь не собашка, ему в травке не удобно, он в детской беседке лучше присядет!
Если вдруг "казус" случится на дорожке, в общественном месте и т.д. то уберу. А между памперсом и г..... в кусте вылавливать какашку своего питомца не буду. Если б было чисто везде, газончик аккуратный подстриженный, ни хлама, ни стекол не валялось, то конечно убирала б за собакой, не стала б красоту загаживать. А вот лазать по кустам боясь порезать ботинки об стекло и влезть в чью то блевотину или тампакс использованный в поисках своей заветной "каки"... извиняйте... не полезу!!!!!