Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Сообщений 21 страница 40 из 85

Опрос

А вы убираете экскременты за своей собакой?
Да.

23% - 3
Через раз.

15% - 2
Нет. Но, чувствую свою вину.

23% - 3
Нет. Мне что, больше заняться нечем.

38% - 5
Голосов: 13; Проголосовали: 14

21

Шелти-Mания написал(а):

О каком там духовном подъеме России говорил патриарх всея Руси???
Он наверное свысока своей колокольни не видит всего говнища в котором погрязла вся страна.

Он, наверное, видит только отдельную страну под названием Москва, может еще С-Петербург и пару крупных городов! Им вообще удобно не замечать нашу провинцию, как послушаешь их статистики, глаза на лоб вылазят! Оказывается, что мы отлично живём, а народ всё чем-то не доволен!

0

22

Дорогие форумчане!!! Не стесняйтесь!!! Голосуйте!!! Голосование анонимное!!! Нам интересно ваше мнение!!!

0

23

Тема плавно перетекла в обсуждение окружающих, добрались и до патриарха :canthearyou:  Есть одна очень банальная, но верная фраза: "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят." Но это явно не про Волгодонск. Простите, может резко напишу, но особого восторга от житья в этом городе не испытываю. И пока люди сами не захотят жить в красоте и чистоте, ничего не изменить. Это наша действительность. И не с собачьих какашек надо начинать. У нас по городу огромное количество бродячих собак и кошек бегает. Надо начинать с людей. С детей, родителей, бабушек. Вот когда все будут беречь, что имеют, всё будет отлично. Но, как сказал Некрасов"... Вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся, ни мне, ни тебе..."

0

24

Виктарион написал(а):

Тема плавно перетекла в обсуждение окружающих, добрались и до патриарха

Ну а как же без этого!  :rolleyes:
Надо обсудить всех и вся  :D , всем косточки перемолоть.

0

25

Виктарион написал(а):

Тема плавно перетекла в обсуждение окружающих, добрались и до патриарха

Да переросла она не в обсуждение,а осуждение.
Это немного разные вещи ......
Раз ты сама не испытываешь положительных эмоций от жития здесь,то не пойму к чему сие сказано.
Я писала о его словах о духовном возрождении.
Какое возрождение,если Россияне плавно и конкретно разделились на имущих и неимущих,дети пьют  уже с четвертого класса,падают с крыш и не имеют никаких интересов и тяги к чему либо???
Культура то давно потеряна.
Давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а раз тема про какашки,то давайте её и продолжать.

0

26

Шелти-Mания написал(а):

Ну а раз тема про какашки,то давайте её и продолжать.

А чего продолжать? Убирайте за собой и будет ваша совесть чиста))))

0

27

Ну, если инцидент под дверью, на тротуаре, то конечно нужно за собакой убрать. А вот на улице, среди разбросанных бутылок, стекла, пластмассы, полиэтилена и прочего хлама собачьи какашки самое безобидное - они разлагаются в отличи от всего вышеперечисленного. Вон у нас люди в купально-шашлычный сезон весь берег и пляж загадили. Вы лучше у них спросите, почему они не могут свой мусор собрать в пакет и довести до ближайшей помойки? Отдых начинается с уборки приглянувшейся полянки, а заканчивается со сжигания и вывоза двойной порции мусора.....

0

28

То что месяца не прошло, чтоб собака себе лапы не порезала, неужели бутылку так тяжело до мусорки донести??? или хотя бы поставить аккуратно возле мусорки подъезда?
Да, на детских площдках и в местах передвижения людей мы не выгуливаемся, дела делает глубоко в кустах, потом уже можем и на площадке побегать и на стадионе.

0

29

Вобще отвратительное зрелище, когда гуляешь, а под кустами валяются памперсы использованные. МАМЫ это делают! Презервативы, бутылки, окурки, чего только нет. просто противно. я уж не говорю о том, что даже некоторым людям не хватает ума и совести донести свое родное. домой.

0

30

РПБ Орхидея
Лена. Полностью согласна.
Какашки-это самое безобидное-перепреют и втопчатся.
Мы уберем за собой,если нагадили в общественном месте,где гуляют люди.

Виктарион написал(а):

А чего продолжать? Убирайте за собой и будет ваша совесть чиста)

Что то ты решила прицепиться к моим словам....
Или мнишь себя самой с"ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ"???
А почему не продолжить то,а? Пусть каждый выскажет то,что считает нужным,а убирать-не убирать-это как кому нравится.

Раньше школы возили по субботам в ПОМОЩЬ КОЛХОЗАМ.
Вот почему бы предприятиям и уч. заведениям не использовать прошлый опыт,не устраивать субботники по уборке того же залива или другой части.
Все в силах города.

0

31

Опять таки перевод стрелок начался....
Ну ваши же дети рано или поздно влезут в эти какашки! Вы, будете идти по телефону болтать, незаметите и бах в дерьмо вляпаетесь, вот только не надо говорить, что вы только по тротуарам ходите... или может дети только по тротуарам бегают и играют! Неужели будет приятно все это дерьмо на ногах домой приносить!

0

32

РПБ Орхидея написал(а):

Вобще отвратительное зрелище, когда гуляешь, а под кустами валяются памперсы использованные. МАМЫ это делают! Презервативы, бутылки, окурки, чего только нет. просто противно. я уж не говорю о том, что даже некоторым людям не хватает ума и совести донести свое родное. домой.

Полностью согласна!!!! Собачья какашка просто станет удобрением после первого хорошего дождя! А вот тампаксы, памперсы и г... после дождя приобретают еще более отвратительный вид.... Ни говоря уже о битых бутылках, на них детям наступить или упасть думаю куда опаснее и неприятнее, чем в какашку... А в загаженном городе давайте продолжать винить собачников... Только вот собачье говно в основном в травке (где растворится после 1-2 хороших дождей), а человечье в подъездах, беседках, и т.д. Человек ведь не собашка, ему в травке не удобно, он в детской беседке лучше присядет!

Если вдруг "казус" случится на дорожке, в общественном месте и т.д. то уберу. А между памперсом и г..... в кусте вылавливать какашку своего питомца не буду. Если б было чисто везде, газончик аккуратный подстриженный, ни хлама, ни стекол не валялось, то конечно убирала б за собакой, не стала б красоту загаживать. А вот лазать по кустам боясь порезать ботинки об стекло и влезть в чью то блевотину или тампакс использованный в поисках своей заветной "каки"... извиняйте... не полезу!!!!!

0

33

Белый Клык написал(а):

Ну ваши же дети рано или поздно влезут в эти какашки!

меня больше страшит, что мой ребенок напорется на какой шприц, порежется об стекло, меня апрягает, что все песочницы загажены сотнями кошек прикормленными соседскими старушками, что говна там больше чем песка, меня беспокоит то, что в детстве мы могли бегать босиком во дворе, а теперь так и шагу не ступить. А проблемма с собачьими каками, это проблемма 2-х недель. снег разом сошел, и обнажил, все что копилось 3 месяца) уйдет удобрением. А так собачьи каки разлагаются на воздухе в течении 48 часов. у моей есть специальная ямка, куда она ходит, так вот что то там ничего не скапливается, все уходит буквально через пару дней. Дети там не лазиют. А вот шприцы с близлежащей территории сама не раз убирала. и тому подобное. т.к. нет не малейшего желания, чтоб в это вляпалась моя собака или чей то ребенок, в том числе и мой, а вот собачьих как на детской площадке и клумбах  у нас не замечала..

0

34

Чичитта написал(а):

Если вдруг "казус" случится на дорожке, в общественном месте и т.д. то уберу. А между памперсом и гандоном в кусте вылавливать какашку своего питомца не буду. Если б было чисто везде, газончик аккуратный подстриженный, ни хлама, ни стекол не валялось, то конечно убирала б за собакой, не стала б красоту засерать. А вот лазать по кустам боясь порезать ботинки об стекло и влезть в чью то блевотину или тампакс использованный в поисках своей заветной "каки"... извиняйте... не полезу!!!!!

МАРИН-100% ПРАВА.
И дело не в переводе стрелок.
Я не могу пойти и лазить за всеми собаками города каки убирать. Мои,я уже повторяла в таких местах не гуляют и если наделали,то в местах,где народ очень редко шарахается.
Какашка-она и впрямь.... подсохла-рассыпалась,намокла-расползлась.

Белый Клык
А вы сами то,какашки за своим убираете?
Я не думаю,что убираете,даже потому ,что собаша у вас достаточно активная и уследить вы не можете за ним.
Я своих выгуливаю ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ,оттого и знаю куда повести и где мы будем ДЕЛАТЬ ЭТО.
А мегаполисы. Там нет практически выгула,они да,многие с совочком ходят,чего я не видела ни разу в нашем колхозе.
Это практика Европы.
За любой мусор-ШТРАФ.

0

35

РПБ Орхидея написал(а):

все песочницы загажены сотнями кошек прикормленными соседскими старушками, что говна там больше чем песка

100%!!!!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

РПБ Орхидея написал(а):

а вот собачьих как на детской площадке и клумбах  у нас не замечала

Тоже не видела! За то битых бутылок, фантиков, и прочего добра навалом!!!!

0

36

Шелти-Mания написал(а):

За любой мусор-ШТРАФ.

Я не против! Но если именно за любой!!!! За стекло, шприцы, бумажки, тампоны и прочее добро, а не только за какашку!!! Вот тогда чище станет.

0

37

:D
Ссылка

0

38

Шелти-Mания написал(а):

Белый Клык
А вы сами то,какашки за своим убираете?
Я не думаю,что убираете,даже потому ,что собаша у вас достаточно активная и уследить вы не можете за ним.
Я своих выгуливаю ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ,оттого и знаю куда повести и где мы будем ДЕЛАТЬ ЭТО.
А мегаполисы. Там нет практически выгула,они да,многие с совочком ходят,чего я не видела ни разу в нашем колхозе.
Это практика Европы.
За любой мусор-ШТРАФ.

Вообще-то убираю, ни что если у меня собака достаточно активная? Он у меня на поводке бегает, а я за ним следом, на поясе у меня висит сумочка с двумя отделениями, одно для вкусняшек, а другое для кучи пакетов.

0

39

Чичитта
Вот именно. Привыкли на нас всех собак вешать.
У нас во дворе тоже стоит песочница.
Так вот,когда мы проходим мимо на поле,дурында выскакивает  из этого дома и орет благим матом,а мы идем просто-мимо.
Зато я вижу каждую минуту эту песочницу в окно,где кошаки так мило усаживаются и с блаженной физиономией обсыкают этот несчастный песок.А скоро там начнут ковыряться и делать пирожные детишки.
Да там пройти мимо невозможно-глаза аж выдирает от аммиака.

В Москве  например многие службы привлечены к слежению за порядком.
Помнится мой бывший решил какой то угол обоссать,причем какой то самый-самый закуток.
Не успел-выросли два блюстителя. Штраф он заплатил достаточно большой для того времени.

0

40

Прибегнем к обычной математике!  :rolleyes:
Согласа, что экскременты (далее какашки) разлагаются в среднем за 2 дня, причем это в теплую погоду, ладно холода в расчет брать не будем. Вот только многие люди каждый день по 2, а то и по 3 раза выгуливают своего пёсу по одному и тому же маршруту. Тогда получается  :writing: , пока одна какашка лежит себе разлагается, пёса успевает еще 4 какашки после себя оставить, а то и все 6. А таких пёсов по нашей аллее, плюс-минус 100 метров, я насчитала 9 штук. Итого 36-54 какашки.  :x

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?