Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Сообщений 61 страница 80 из 85

Опрос

А вы убираете экскременты за своей собакой?
Да.

23% - 3
Через раз.

15% - 2
Нет. Но, чувствую свою вину.

23% - 3
Нет. Мне что, больше заняться нечем.

38% - 5
Голосов: 13; Проголосовали: 14

61

Чичитта написал(а):

Вот именно. Полезешь убрать какашку в какие нибудь дебри, и обязательно распанахаешь себе пятку или палец на ноге об битые бутылки....

Ну так не кто же не заставляет в дебри лезть! Речь про городские улочки между домами!

0

62

Белый Клык написал(а):

Ну так не кто же не заставляет в дебри лезть!

Ну знаете..... если твоя собака будет срать (извининяюсь) в дебрях,  так будь любезен, полезь и убери за ней!  :angry:  А то так и будут кучи дерьма вокруг, а дорожки чистые! проще всего найти своей лени или брезгливости оправдание !!!!!!!  :mad:
Это знаете как называется : " Губы накрасили, а задница грязная!!!"  :tomato:

0

63

РИК написал(а):

Ну знаете..... если твоя собака будет срать (извининяюсь) в дебрях,  так будь любезен, полезь и убери за ней!    А то так и будут кучи дерьма вокруг, а дорожки чистые! проще всего найти своей лени или брезгливости оправдание !!!!!!!   
Это знаете как называется : " Губы накрасили, а задница грязная!!!"

Я так понимаю, что дебрями здесь многие называют кушари высотой от 1 метра за пределами жилой зоны, типа на В-9. А если нет, то конечно, пакетик в руки и вперед!

0

64

Шелти-Mания написал(а):

Там люди привыкли жить по другому. Там качество жизни совсем не сравнить,потому и кажеться что 15 тысяч-ничто.

у меня там подруга живет) и она все удивляется с наших цен, да, есть места где можно найти и дешевле чем у нас. но по факту, мясо мякоть 600 и больше, всякие спинки, шеи куриные 140 ну и тд и тп. уже все не помню. недавно наши цены сравнивали) она смеется, хочу к вам но с нашей зарплатой)))) Хотя да, корма там дешевле) и всякое добро на собачек купить))) проще) но в наше время есть тырнет  :cool:

0

65

Белый Клык
У нас на окраинах живут единицы!  :yep:

0

66

РПБ Орхидея написал(а):

у меня там подруга живет) и она все удивляется с наших цен, да, есть места где можно найти и дешевле чем у нас. но по факту, мясо мякоть 600 и больше, всякие спинки, шеи куриные 140 ну и тд и тп. уже все не помню. недавно наши цены сравнивали) она смеется, хочу к вам но с нашей зарплатой)))) Хотя да, корма там дешевле) и всякое добро на собачек купить))) проще) но в наше время есть тырнет

Вот что до мяса, так в Москве оно и 13 лет назад было по бешенным ценам!

0

67

Белый Клык написал(а):

А если нет, то конечно, пакетик в руки и вперед!

Про что и речь!  :jumping:

0

68

РИК написал(а):

Белый Клык
У нас на окраинах живут единицы!

Значит просто накручивают ...
Наверное совесть потихоньку просыпается  ;)

0

69

Белый Клык написал(а):

Наверное совесть потихоньку просыпается

:D
Я думаю, что все таки - безнадёга!  :dontknow:

0

70

РИК написал(а):

Я думаю, что все таки - безнадёга!

Собак с каждым годом заводят все больше и больше людей, может лет через 5 когда все позасрем и наступить некуда будет, может тогда проснется!

0

71

Ничего сложного ведь нет, даже пёса справляется  :cool:

http://uploads.ru/t/O/9/h/O9htX.jpg

0

72

Ой,ой,ой... Ну какие мы все чистые и пушистые одновременно.
Оля. У тебя собака не бывает в выгуле в городской черте,а если и бывает,что то я сомневаюсь что ты побежишь с пакетиком какашину убирать.
Ну мы тут белые,а все-гляди-ЗАСРАНЦЫ СПЛОШНЫЕ.
Все....я пошла отсюда.
Тема какая то бесполезная.

0

73

Шелти-Mания написал(а):

Полностью с тобой согласна! :yep:  Наши мнения НИЧЕГО не изменят!!!! :nope:

0

74

Тогда пусть и владельцы коров убирают  :D

0

75

Белый Клык написал(а):

Речь про городские улочки между домами!

Мы между домами не выгуливаемся, отходим подальше от домов всегда!!!

0

76

Белый Клык написал(а):

Я так понимаю, что дебрями здесь многие называют кушари высотой от 1 метра за пределами жилой зоны, типа на В-9

Типа того. У нас такие же кушери возле центрального рынка и за парком "юность", мы там обычно гуляем.

0

77

Шелти-Mания написал(а):

100%!

0

78

Ребята! Прошу не нервничать сильно и подбирать выражения, нас читают дети, ок? ;)
Я вот прочла и задумалась, а каждый ли из Вас  приучает своих детей: выкидывать мусор от чипсов в урны? не плевать семечки на улицах? Ходить в туалет исключительно дома? и т.д. Вот сколько времени Вы уделяете своим детям для воспитательной работы не сорить на улице, не плевать, не писать?

0

79

А детям в такое время надо уже БАИНЬКИ!!!
Она уже не совсем тема добрая,а совсем наоборот.
Вообщем тема про Г-НО(ИМЕЕТСЯ ВВИДУ РАЗНОЕ В Т.Ч. И ВСЯКИЙ МУСОР) Но и это дети тоже должны знать.

0

80

Moichempion написал(а):

а каждый ли из Вас  приучает своих детей: выкидывать мусор от чипсов в урны? не плевать семечки на улицах? Ходить в туалет исключительно дома? и т.д. Вот сколько времени Вы уделяете своим детям для воспитательной работы не сорить на улице, не плевать, не писать?

У меня Настюха НИКОГДа не выкинет на улиуе бумажку или какой другой мусор, всегда ходим и ищем урны, в машине пакетик под мусор всегда есть (чтоб не искать, мало у нас мусорок), если что и дома в бак кинем.
Тут вот свинота повадилась какая-то напротив дома нашего мусор пакетами валить, типа у них у дома у одних контейнер стоит (и действительно на всю улицу стоит 1 наш контейнер и все, остальные валят куда придется), поймаю, мусор в задницу ему весь спихаю!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?