Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?

Сообщений 81 страница 85 из 85

Опрос

А вы убираете экскременты за своей собакой?
Да.

23% - 3
Через раз.

15% - 2
Нет. Но, чувствую свою вину.

23% - 3
Нет. Мне что, больше заняться нечем.

38% - 5
Голосов: 13; Проголосовали: 14

81

Moichempion написал(а):

Ребята! Прошу не нервничать сильно и подбирать выражения, нас читают дети, ок? 
Я вот прочла и задумалась, а каждый ли из Вас  приучает своих детей: выкидывать мусор от чипсов в урны? не плевать семечки на улицах? Ходить в туалет исключительно дома? и т.д. Вот сколько времени Вы уделяете своим детям для воспитательной работы не сорить на улице, не плевать, не писать?

У меня муж подзатыльник за такое получает :D, когда при мне что-то подобное вытворяет

0

82

Екатерина написал(а):

У меня Настюха НИКОГДа не выкинет на улиуе бумажку или какой другой мусор, всегда ходим и ищем урны, в машине пакетик под мусор всегда есть (чтоб не искать, мало у нас мусорок), если что и дома в бак кинем.
Тут вот свинота повадилась какая-то напротив дома нашего мусор пакетами валить, типа у них у дома у одних контейнер стоит (и действительно на всю улицу стоит 1 наш контейнер и все, остальные валят куда придется), поймаю, мусор в задницу ему весь спихаю!

Ох, если бы нынешняя молодежь себя так же вела без присутствия родителей!  :canthearyou:
Дома они все такие хорошие, а в компании своих друзей смотреть страшно и слушать тоже  :huh:

0

83

Белый Клык написал(а):

Ох, если бы нынешняя молодежь себя так же вела без присутствия родителей!  
Дома они все такие хорошие, а в компании своих друзей смотреть страшно и слушать тоже

мы ее раз поймали с друзьями за пакостью - били бутылки у бабушки (во дворе многоэтажки), друзей-то отпустили, а вот моя клуша пока все до последкего осколка не собрала, не отошла от места преступления (попробовала бы отойти - такого ремня вгребла бы), теперь и друзей воспитывает, не разрешает мусорить и бить стекло, такие нотации нудные читает, что им проще самим за собой убрать. Вот к сожалению не все своих детей к культуре поведения на улице приучают, снег сходит и кругом банки, бутылки, обертки, пакетики вытаивают.

0

84

Екатерина написал(а):

мы ее раз поймали с друзьями за пакостью - били бутылки у бабушки (во дворе многоэтажки), друзей-то отпустили, а вот моя клуша пока все до последкего осколка не собрала, не отошла от места преступления (попробовала бы отойти - такого ремня вгребла бы), теперь и друзей воспитывает, не разрешает мусорить и бить стекло, такие нотации нудные читает, что им проще самим за собой убрать.

:cool:

0

85

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p47210/pg1

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Голосование! А вы убираете экскременты за своей собакой?