Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна маленькая собачка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужна маленькая собачка в семью пенсионеров, можно взрослую. Условие: собака должна звонко лаять!
Обращаться по телефону: 8-919-887-44-32

0

2

Moichempion
Мариш, у нас на соседней даче были щеночки от очень некрупной суки. Гавкучие :cool:  Если отмыть и расчесать будут очень красивые. На следующей недели буду на даче, гляну, если они еще есть в наличии то кого-нибудь выловлю.

0

3

Чичитта
Некрупная, это сколько примерно вес и в холке?

0

4

Moichempion
Килограмм 6-7, может таже меньше. Она чуть больше Танюхиной Белки в холке, 33-35 примерно.

0

5

Moichempion
Как цвергшнауцер ростом, только постройнее и короткошерстная. Сегодня на даче были, там девочка палевая и мальчик темно рыжий, больше уже нет щенов, может кто взял, может вымерли, а может прячутся...

0

6

Может хоть один приобретёт хозяина....жалко их(

0

7

Чичитта
Такую предложила, крупная говорят, нужно чтобы маленькая была, на руках можно было носить... пенсионеры((

0

8

http://www.odnoklassniki.ru/group/54010548191268/albums
Отдают собачку. Но не знаю насколько она маленькая будет.

0

9

Что-то ссылка не полностью скопировалась. Группа "Барахолка Волгодонска". Фотоальбом "Зверюшки: продам-отдам". В нем фото (5-е по счету) - отдают собачку Лизу. черная с белым.

0

10

Виктория
спасибо!

0

11

Ну что нашли собачку? В той же группе появились еще щенки комнатной собаки.

0