Интересна. В плане "кого бы обосрать".За глаза конечно
В этом плане и к моей персоне иногда внимание проявляется ты не одинока!!!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Книга жалоб и предложений » Форум-дело добровольное.
Интересна. В плане "кого бы обосрать".За глаза конечно
В этом плане и к моей персоне иногда внимание проявляется ты не одинока!!!!!
А их дело то маленькое было, деньгу в клуб занести с родухами, да попу свою посадить в подогнавший автобус
Да и этого не дождешься... Ты вспомни как раньше зарегим "под честное слово", а потом бегаем за ними, напоминаем 150 раз чтоб родуху и деньги принесли, не из своего же кармана тебе за всех платить...
Точно -точно.
Вернее не может быть.
Заходят почитать и адью.
Относилась всегда ко всем ровно,но сейчас мне некоторые так же неинтересны,как и им я.
Хотя нет. Интересна. В плане "кого бы обосрать".За глаза конечно.
Ну что же сразу такой пессимизм . Ну не все же такие вредные, есть еще те, кто выражают свои эмоции про себя, ну просто не умеют этого делать в слух
Ну что же сразу такой пессимизм
Не.... ПЕССИМИЗМА АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. ПРОСТО МЕЛКАЯ КРИТИКА.
Очень хотелось ТЕМОЙ поднять немного статус ФОРУМА и найти причину коллективного угасания в клубе.
Првет,народ! Хочу сообщить,что регулярно просматриваю темы и личные странички форума и форумчан,а не пишу потому,что уж и не знаю,кто и как отреагирует.....Или писать только положительные отзывы? А то иногда,некоторые начинают переходить "на личности".
Лариса
У меня на страницах тебе тоже стеснительно? Или поздравить тебе меня породственному тоже "щечки румяняться"? Лариса, ну в самом деле, у тебя прекрасный словарный запас, ты очень добрая и отзывчивая девушка, уж НУЖНЫЕ слова всегда найдешь для всех. Так что не стесняйся, присоединяйся и пиши почаще на различных темах форума и страницах.
кто выражают свои эмоции про себя, ну просто не умеют этого делать в слух
Прекрасный повод поучиться и "выступать" (реплики) на публике.
Почитала, подумала и сделала СВОЙ, подчеркиваю, личный вывод.Никого не хочу обижать, но мы стали неинтересны друг другу. Форум оживляется только тогда, когда какой-нибудь скандал. Вот тогда рейтинг!!!! Посещаемость. Постепенно скатываемся на уровень "желтой" прессы. Каждый интересен сам себе. Каждый читает и пишет только о себе любимом. Это нормально, мы на форуме в первую очередь ждём одобрения своих действий, интереса к своей собаке. А уж потом в ответ на любезность, идём и пишем отзыв другим, а если нам ничего не написали, зачем же мы будем себя утруждать? Права Марина и про выставки. Если она всё организует, то народ поедет, а если надо проявить инициативу - зачем? Когда лично мне были нужны выставки, я делала всё, чтобы народ собрать, и мы ехали! Сейчас мне не надо, Марина загружена была своим конкурсом и всё рассосалось. Одна Чичита ещё способна на подвиги)))). Все почему-то ждут яблочко на блюдечке с золотой каёмочкой. Не будет этого! А загонять народ на форум ради рейтинга, бессмысленно. Пока мы не станем вновь интересны друг другу, ничего не получится. Имхо.
Никого не хочу обижать, но мы стали неинтересны друг другу. Форум оживляется только тогда, когда какой-нибудь скандал. Вот тогда рейтинг!!!! Посещаемость. Постепенно скатываемся на уровень "желтой" прессы. Каждый интересен сам себе. Каждый читает и пишет только о себе любимом.
Так и есть! Ничего не делаем и писать становится не о чем... Хоть на себя полюбуемся. А на других оказывается слов то у людей не хватает, не выражается эмоция. Нелепость какая-то...
А загонять народ на форум ради рейтинга, бессмысленно. Пока мы не станем вновь интересны друг другу, ничего не получится. Имхо.
Вот уж точно на 100%
Полностью согласна с Виктарион!!!!! Не забывайте,что пообщаться мы можем и в "живую",форум это ешё и информация для всех и многих,и это на мой взгляд первоочередная форумная задача! И неприятно,когда личностные конфликты выплёскиваются на весь мир!!!!!
А загонять народ на форум ради рейтинга, бессмысленно.
На форуме зарегистрировано более 300 человек,а это не только члены клуба.
Да и загоняет кто на форум кого?
Тема ЯСНО И ПОНЯТНО называется"Форум-дело добровольное."
Никто никого не гонит -не на форум и ни в клуб.
Сама то ты,Ева,кроме своей собаки и своей страницы куда то заходишь,что то пишешь?
Когда лично мне были нужны выставки, я делала всё, чтобы народ собрать, и мы ехали! Сейчас мне не надо, Марина загружена была своим конкурсом и всё рассосалось.
А это меня вообще!!! Просто супер! Ну самоглавнокомандующий!
Ты просто больше всех кричала и била себя в грудь.
А теперь тебе не надо и усе.....
Ох.... Оказывается у нас был человек,который поездки организовывал.....А я то и не догадывалась .
Я все таки надеялась,что у нас есть какой то коллектив,что есть место,где можно обсудить все собачьи и не собачьи дела,просто отдохнуть от всяких там разностей,окунувшись в этот мир.....
Оказывается я наивная чукотская девочка.
А про ФОРУМ. Их много. Я например могу быть на разных и не только касаемо собак(мои интересы безграничны),но это клубный ФОРУМ и если он не будет читаем -извините,смысла совершенно не вижу никакого.
В том и есть смысл форумов,чтобы единомышленники в них общались.
Лариса
Лариса, это все ПУСТЫЕ лозунги! Сколько раз ты приезжаешь в клуб пообщаться в живую???
форум это ешё и информация для всех и многих
Если просмотреть все твои сообщения, то у тебя первоочередная задача состоит ТОЛЬКО в рекламе собственного помета. Не нашла тут более полезной информации для форумчан от тебя, может пропустила что?
личностные конфликты
Если споры по теме являются личностными конфликтами... ну тогда не знаю, что и сказать, я то думала в спорах рождается истина и мы тут вроде все стремимся быть профи. Да и форум у нас не имеет названия "Розовые слюни клуба мой Чемпион"...
Я все таки надеялась,что у нас есть какой то коллектив,что есть место,где можно обсудить все собачьи и не собачьи дела,просто отдохнуть от всяких там разностей,окунувшись в этот мир.....
Коллектива нет... и тем печальнее, что я столько лет потратила впустую... увы... как и ты, Наташа, я была наивная чукотская девочка, верившая в добрые и честные качества, порядочность окружающих меня людей, единомышленников.
Форум оживляется только тогда, когда какой-нибудь скандал. Вот тогда рейтинг!!!! Посещаемость
Я в этом плане очень нужный человек Как начинается какой нибудь замес-я тут как тут со своим мнением, которое часто бывает личным, не совпадающим с мнением большинства. И пошел скандал и рейтинги
Я сейчас лопну от важности и нужности
(шутю, а то после этой фразы опять пойдет подъем рейтинга)
А это меня вообще!!! Просто супер! Ну самоглавнокомандующий!
Ты просто больше всех кричала и била себя в грудь.
А теперь тебе не надо и усе.....
Ох.... Оказывается у нас был человек,который поездки организовывал.....А я то и не догадывалась .
Я не кричала и била себя в грудь, а собирала людей и мы ехали! Лично у меня ни одна запланированная поездка не сорвалась! И я не главнокомандующий, я выразила своё личное мнение, не надо передёргивать. Наташ, откуда столько злобы? Да, мне сейчас местные выставки не нужны, зачем бессмысленно тратить время и деньги? По-моему, все так рассуждают. Закрыли титул, надо двигаться дальше, развиваться. Вон Аня, замахнулась на Евразию и получила результат! Молодец! А много она по местным теперь катается? Ей это уже не интересно. Если мне захочется съездить потусить с друзьями на выставку, то я с превеликим удовольствием поеду. Мне лично Таганрог был не нужен, я туда зарегилась лишь ради компании, но болезнь внесла свои коррективы. И если я захочу, поверь, я соберу команду на выставку! И репортаж сделаю! И ещё, только не прими опять на свой счёт! У всех есть семьи, дети, другие интересы кроме собак. Собаки - это хобби. А иногда на него не хватает времени. Для меня самое главное семья, а собачий мир на втором месте. ИМХО.
Я сейчас лопну от важности и нужности
Не лопайся, ты ещё послужишь на благо форума!
Сама то ты,Ева,кроме своей собаки и своей страницы куда то заходишь,что то пишешь?
Наташ, ты у нас в этом плане самая передовая, молодец! Когда мне нужно и интересно, я пишу. А иногда лучше промолчать.
И если я захочу, поверь, я соберу команду на выставку!
Не стала бы зарекаться. Люди умерли... Пару раз попыталась-больше уж увольте, не буду никого уговаривать. Мы сели и поехали командой легких на подъем людей, а за остальными бегать-нафиг надо. На форуме анонс всех поездок есть, личка у меня открыта, мой номер телефона-тоже есть у всех, кому надо-присоединятся, мы никому не откажем, а если людям не надо, то пусть дома сидят!
Кстати, 9-10 июня в Новороссийске ЦАЦЫБ+ЦАС. может есть желающие не на 2ЦАС а на ЦАЦЫБ поехать? Все таки поинтереснее ранг выставок!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Книга жалоб и предложений » Форум-дело добровольное.