Привет, чудики! Была отлучена от компа на время поездки в Москву, приехала, а вы всё о том же)))) Девочки, да пусть никто ничего не пишет! Кому нужно общаться, те общаются! Форум как лакмусовая бумажка, остаются самые лучшие!!!! Наташенька, мне в сто пятьдесят раз приятнее, если на мою страничку зайдёт один, но искренний человек, чем десять лицемеров. И не расстраивайтесь, форум будет жить! Подрастает новое поколение, просто это временное затишье Девочки, милые, всё будет хорошо!!!!!
Евочка, дело не в форуме... дело в другом...
Я всегда верю в лучшее в людях, все понимаю... некогда возможно людям, заняты, отдыхают, нет настроения писать тут, конечно имеют право и все такое... не хотят в конце концов. Но увидев "картину" в отношении поздравлялок... мне реально стало СТРАШНО!!! Что же такое ужасное натворили мы, что такого плохого сделали друг другу, что поздравить и пожелать доброе себе, многим, всем... извините... ВПАДЛу
Шелти-Mания Форум мы создавали все вместе... видимо и на свой труд наплевать.
Р.С. повесила внизу форума инфу, теперь можно увидеть, сколько человек и кто именно в день заходит к нам... сегодня вот 20 человек наших форумчан зашли... прикольненько...