Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум-дело добровольное.

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Виктарион написал(а):

Привет, чудики! Была отлучена от компа на время поездки в Москву, приехала, а вы всё о том же)))) Девочки, да пусть никто ничего не пишет! Кому нужно общаться, те общаются! Форум как лакмусовая бумажка, остаются самые лучшие!!!!  Наташенька, мне в сто пятьдесят раз приятнее, если на мою страничку зайдёт один, но искренний человек, чем десять лицемеров. И не расстраивайтесь, форум будет жить! Подрастает новое поколение, просто это временное затишье   Девочки, милые, всё будет хорошо!!!!!

Евочка, дело не в форуме... дело в другом...
Я всегда верю в лучшее в людях, все понимаю... некогда возможно людям, заняты, отдыхают, нет настроения писать тут, конечно имеют право и все такое... не хотят в конце концов. Но увидев "картину" в отношении поздравлялок...  мне реально стало СТРАШНО!!! Что же такое ужасное натворили мы, что такого плохого сделали  друг другу, что поздравить и пожелать  доброе себе, многим, всем... извините... ВПАДЛу %-)  :tired:   
Шелти-Mания  Форум мы создавали все вместе... видимо и на свой труд наплевать.
Р.С.  повесила внизу форума инфу, теперь можно увидеть, сколько человек и кто именно в день заходит к нам... сегодня вот 20 человек наших форумчан зашли... прикольненько...

0

82

хочу сказать за себя. я всегда за общение, но теперь я чаще за компьютером одной рукой и одним глазом. вот и сейчас печатаю левой рукой, а на правой мое чудо кушает и дремлет.  заглянула - убежала. а когда и найдется "окошко" его обязательно кто-нибудь займет, потому как у меня еще пес и муж, а я у них робот-универсал. А с 31 декабря я даже на смски не ответила никому, т.к. малыш у меня заболел и это трындец... Так что не держите зла на меня - как могу, так и общаюсь. Спасибо за внимание.  :dontknow:

0

83

Я считаю,что название этой темы говорит само за себя,и ни кого притягивать за уши не надо.Кому то приятно общение на форумах,кому то нет.Давайте в очередной раз не раздувать скандал,не все любят писанину (как я).Придут новые люди и найдут,что написать,останутся те кто посчитает нужным остаться -баланс и равновесие будет сохранены)))))
Форум не умирает, не надо истерик)

0

84

Виктория
Викуся! Да мы все всее знаем, кто может... кто нет.  Не в этом дело! Я то, а сейчас и другие могут видеть, например: вчера зашли 20 человек НАШИХ форумчан, сегодня уже до полудня были 22 человека... ники тоже светятся, посмотри внизу на главной странице... Сидят на форуме бывает и часами... все же видно. А сегодня праздник, РОЖДЕСТВО!!! 22 человека были до полудня (повторюсь) практически все те люди, с кеми мы довольно часто общаемся, даже  дружим... и до полудня не одного поздравления или пожелания друг другу в чудесный праздник. Что это? Как это понимать? Может я  больная на свою голову и никак не могу понять такое поведение...  В общем, каждый волен поступать так, как считает нужным... но для меня такая вот ситуация ужасна...

0

85

татьяна написал(а):

Я считаю,что название этой темы говорит само за себя,и ни кого притягивать за уши не надо.Кому то приятно общение на форумах,кому то нет.Давайте в очередной раз не раздувать скандал,не все любят писанину (как я).Придут новые люди и найдут,что написать,останутся те кто посчитает нужным остаться -баланс и равновесие будет сохранены)))))
Форум не умирает, не надо истерик)

Да, согласна, никто никого не заставляет ничего делать. НО! Баланс и равновесие может быть сохранены только в том случае, если люди... ну пусть не любят друг друга, но хотя бы УВАЖАЮТ!!!

0

86

Moichempion написал(а):

В общем, каждый волен поступать так, как считает нужным... но для меня такая вот ситуация ужасна...

Полностью  поддерживаю +1000.

татьяна
Таня. Я уже писала и неоднократно,что это не скандал,а попытка  понять для чего?
Опять вот получается, что я самая идиотка,а все такие пушистые и белые с розовым оттенком.
Ну да ладно. Время действительно покажет.

0

87

Шелти-Mания
Наташ ,ну ни на одном форуме я не видела темы с таким названием,и  ни кто не спрашивает: Для чего?))))Разве я не права?
Ни кто себя не отбеливает и не опушает), если уж говорить о том кто и ,что ,и для чего делает,так уж лучше  лично.
Меня вообще то очень трудно вывести из себя,но эта тема не смогла оставить меня равнодушной) Ты же знаешь русскую народную пословицу:"Скажеш правду- потеряеш дружбу",вот все и молчат))))Так,что вопрос : Для чего? отпадает сам собой)))

0

88

Ну так  к тому и идем.
А темы есть на других форумах-нашим только мечтать. :D

0

89

Moichempion написал(а):

и до полудня не одного поздравления или пожелания друг другу в чудесный праздник.

Невнимательная ты! Я поздравила ишшо ночью))))))

Шелти-Mания написал(а):

Опять вот получается, что я самая идиотка,а все такие пушистые и белые с розовым оттенком.

Наташ, не нарывайся на комплимент :crazyfun: http://forum.border-terrier.ru/images/smilies/pooh_door.gif

0

90

Виктарион написал(а):

Наташ, не нарывайся на комплимент

Так никто не говорит,а очень хоцца,а я вначале такую картинку вешала....
ПРАВДА называется. :D

0

91

Шелти-Mания
http://topsayt.ru/prazdnik/mixsred/247.jpg

0

92

Шелти-Mания написал(а):

Так никто не говорит,а очень хоцца,

http://scards.ru/cards/love/4u/fullness.gif

0

93

Виктарион
Ева. Ты миротворец. :love:

0

94

Шелти-Mания
Наташ, ты не поверишь, но на эрделячем форуме мне это тоже говорили)))) Просто я вас всех люблю, девочки! Вы все замечательные! А наши маленькие тёрки - это полная ерунда! ДРУЖБА ВАЖНЕЕ!

+1

95

Виктарион написал(а):

ДРУЖБА ВАЖНЕЕ!

Полностью согласна с Евой!  :yep:  :flag:  Девочки, Я вас всех люблю и уважаю! :flirt:  :love:
И я так думаю, что если кто то (я) не написал или не "отреагировал" вовремя на какой либо пост или праздник так это не по тому что он или я Вас не уважает, а просто наверно были какие то другие причины!  :tomato: Это не показатель отношения к людям! :dontknow:    Не надо додумывать  :no:  :'(  Просто какие бы слова не были бы написаные в свое оправдание они в любом случае будут выглядеть как ,извините, отмазки гнилые  :dontknow:  :writing:  :tomato:
Повторюсь: Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!  :yep:

0

96

Согласна с Вами со всеми!!!

И я так думаю, что если кто то (я) не написал или не "отреагировал" вовремя на какой либо пост или праздник так это не по тому что он или я Вас не уважает, а просто наверно были какие то другие причины!   Это не показатель отношения к людям!     Не надо додумывать

Меня опять никто не слышит... не понимаю... когда человек в течении недели и более в праздники заходит КАЖДЫЙ день на форум, что-то пишет в других темах или просто читает... может сидеть на форуме часами...  и т. д... Но этому человеку в течении того времени, что он проводит на форуме каждый день вдруг не хватает времени написать 3 слова или кинуть картинку - открытку.  Вот о каком отношении можно думать? Что такое важное мешает этим людям в течении полминуты кинуть поздравление? Вот объясните мне, вот не понимаю я... такого похеризма... 
  А если тут бояться "пукнуть", типа друзей потеряешь, то какая тогда это ДРУЖБА? 
Всем мира, счастья и добра!!!  :flirt:

0

97

Ээээээ. Ребят! Кто нибудь живой,кроме питомника Баобей есть?
Там понятно-отдельная страна,а вы? Что вы все как в спячке?
Грустно заходить на форум,где никого,пусто.

0

98

Шелти-Mания
меня не было несколько дней. И скоро опять уеду :D  Пока у нас не сезон в работе ездим отдыхать :cool:  Мы не умерли, к концу марта будем в рядах!!!!

0

99

Чичитта написал(а):

Пока у нас не сезон в работе ездим отдыхать

Блин. Везет людям. У меня тут моего сыночки хозяйка во Париж смоталась,потом в Москов.
Загниваю потихоньку. Жду весны. :crazyfun:
А перед работой НАДО отдохнуть обязательно.

0

100

Шелти-Mания
В Москов не хочу. Не люблю я Москву, хоть убей. Меня все таки муж уговорил поехать в Италию, я сопротивлялась долго, т.к. горнолыжные курорты не люблю. Но он пообещал если я с ним в Италию поеду, потом со мной в Грецию съездить через неделю :crazyfun:  Ну я не смогла устоять. 9 марта в Италию едем, потом приезжаем и опять уезжаем сразу :D

0