Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 апреля 2 всероссийские выставки в Волгограде!

24 апреля 2 всероссийские выставки в Волгограде!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Любительского Собаководства
Российская Федерация Служебного Собаководства
Объединение клубов "Лига кинологов" и "Имидж"
г. Волгоград

ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
2 Всероссийские выставки
с присуждением титула САС и Чемпионы РФЛС Чемпионы РФСС

"Лига Кинологов" эксперт Седых Н.Б.
Стоимость регистрации 1000р до 10.04 2010
бэби, щенки 700р.

"Имидж" эксп.Сенашенко Е. и Друца Д.
Стоимость регистрации 1000р. до 10.04.2010
бэби, щенки 700р
ветераны бесплатно

0

2

Есть желающие поехать?

0

3

РЕГИСТРАЦИЯ НА ДВЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ

e-mail-ligakinologov@yandex.ru
тел. 8-902-314-63-03
Татьяна Васильевна

e-mail-vgkki@bk.ru
тел. 8-904-779-67-33
Наталья Николаевна

0

4

Марина, привет! Скажи а нам самим регистрироваться или через тебя? может если коллективно они нам скидку сделают??? Я с Данькой и Ина с Дени  то точно поедим.

0

5

и еще вопрос - нам для закрытия нужна 1 юниорская саска, как думаете нам на 1 или на 2 выставки региться?

0

6

Даня
Да можно и на одну.
Мы тоже с Никушей собираемся,ужо вовсю готовимся,возьмёте???

0

7

Девченки, всех берем, места в автобусе пока есть!!! Зарегистрировать могу я через интернет, либо Марина Дмитриевна, они 18-го поедут могут передать регистрацию. Скидки вроди обещали на группу, но размер скидок не уточняли. Я предлагаю всем кто едет принести в клуб ксерокопии документов и денежку за регистрацию до 18 апреля Марине Дмитриевне.

0

8

Хорошо, до 18 апреля принесем все в клуб.

0

9

Да, еще забыла сказать. Если соберем группу из 10 собак, нам на обе выставки по 100 руб скидку сделают))))) но пока что то не набирается столько.

Пока у нас:
2 цверга-точно
2-3 стаффа-точно
2 канарца под вопросом
левреточка Танюшкина под вопросом
Марина Дмитриевна вроди кого-то обещала
и еще одна овчарка и шар-пей под вопросом... решается вопрос))))

0

10

Вопрос к Татьяне и Марине Дмитриевне.

Девчата, вы едите? Мне хоть примерное число народу надо знать, у меня желающие есть поехать.

И еще, Мариш, бери шарпея!!! а то Серега с канарцами то да, то нет, будем для него место держать, а он возьмет и не поедет...

И еще, девчата, может кто с клеткой на один день выручить? А то я если 3х стаффов повезу, у меня одной клетки не хватает. можно даже маленькую-у меня бэбик в любую поместится))))

0

11

Чичитта
Марин привет !!! :mybb:
Мы тоже с вами хотим !!! :yep:

0

12

Оксан, берем всех!!! У нас цверги скорее всего не поедут-одного собака покусала, второй вроди как обрасти не успевает.
Серега с канарцами слишком долго думает, скорее всего не едет.

Осталось у нас в коллективе 3 стаффа и левреточка, так что будем только рады увеличению компании)))

0

13

Мариш, могу с клеткой выручить, только она у нас огромная...

0

14

мы приедем в пятницу в клуб, что бы вы на нас посмотрели. мы не отказываемся 100%. нам нужент совет

0

15

Даня
я ж сказала скорее всего, я не говорила что не едете. и даже если поедите, мест свободных много, там 8 пассажирских мест, а едут 2 человека со стаффами, Танюша с левреткой и вчера Оксана подтвердила что 2 овчарки будут (я так поняла с 2мя хозяевами), Серега с канарцами тоже подводит-до последнего думал, и передумал((((. Так что пока занято всего 5 мест из 8.

амазонка
Спасибо, Наташ. Я уже у Танюхи взяла клеточку.

0

16

Отлично, в пятницу в клубе все обсудим уже окончательно. В принципе Данька, ничего, но  жесткая шерсть отрасла еще совсем мало.

0

17

Даня
Будем ждать вас в клубе) надеюсь все будет норм, вам то последний САС остался, надо б чемпионов закрыть))))

0

18

Ну что все готовы к новой поездке в Волгоград))))дождь не страшит???

0

19

Кому интересно - вот ссылка на Волгоградский форум: http://www.ffv.forum24.ru/?0-15

0

20

К дождям нам не привыкать))) прорвемся))
Мои все готовы, настрой боевой!!!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 апреля 2 всероссийские выставки в Волгограде!