Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАКЦИНАЦИЯ

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Чичитта написал(а):

Кстати, как наш регион по этой инфекции? Часто встречается?

У нас это инфекция пока редкость ттт.

Чичитта написал(а):

А именно от короновироза есть прививки, не в составе комплексной?

Таких вакцин пока нет,корновирус входит в состав Дюрамуна и (как не смешно) нашего Мультикана.Дюрамун мягче чем Мультикан,вот и думайте отечественные вакцины тоже ничего..

0

22

татьяна
Но в мультикан насколько я помню некоторые другие инфекции не входят.

А про дюрамун я от вас почему-то не слышала раньше :dontknow:

0

23

Чичитта
Ну ,здравствуйте в Мультикан-8 входят все теже болячки,что и в Эурикан,только штаммы вируса другие(наши)))

0

24

татьяна
значит я туплю :confused:

0

25

Ну вот мы раздули,зато народ почитает,тоже знать будут. Значит "Дюрамуном" колоться будем. ТАНЬ,СПАСИБО-всё доступно объяснила.

Отредактировано Шелти-Mания (2011-01-04 21:43:32)

0

26

татьяна
Кинь в личку цену на ДЮРАМУН. Наверно попробую весной взрослых им привить, или все таки посоветуешь нам на ЭУРИКАНЕ остаться? Что на твой взгляд лучше?

0

27

Чичитта написал(а):

Кинь в личку цену на ДЮРАМУН

Цена такая же как и у эурикана,и производитель один и тот же.

0

28

татьяна
А лучше что?

0

29

татьяна
Кстати, еще забыла спросить ДЮРАМУН тоже сразу с бешенством?

0

30

Очень нужная темка! Спасибо за подробную информацию!

0

31

Чичитта написал(а):

Кстати, еще забыла спросить ДЮРАМУН тоже сразу с бешенством?

нет,без бешенства.

0

32

татьяна
Жаль.
Видимо еще нет вакцын сразу от всего. Приходится выбирать.

0

33

Ну и надо выбирать чего получше и помягче. Тань,а ты чего допустим советуешь??? Это я о будущем ...... :glasses:

0

34

Да, мне тоже интересно)))
В 6 месяцев планируем прививаться

0

35

А у нас в клинике есть ДЮРАМУН? Я бы обязательно согласилась прививаться им. Я уже одну собаку потеряла... :'(  от коронавируса

0

36

У нас в клинике он всегда и был,просто не было острой необходимости в прививках от короновируса и эта вакцина не пользовалась большим спросом..

0

37

Таня! А отдельно от короны есть прививка?

0

38

Шелти-Mания нет... я узнавала.
татьяна Я не знала, что дюрамун есть у нас. По плану придем им прививаться.

0

39

ИНСТРУКЦИЯ
по применению вакцины Дюрамун

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Вакцина состоит из сухого и жидкого компонентов. Сухой компонент вакцины содержит аттенуированные штаммы вирусов чумы собак, аденовируса тип 2, парагриппа и парвовируса. Жидкий компонент включает в себя инактивированные культуры L.canicola и L.icterohaemorragiae, L. grippotyphosa, L. pomona и короновирус собак.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Щенков в возрасте 6 – 9 недель вакинируют трехкратно с интервалом 14 – 21 день, в дозе 1 мл. Щенков в возрасте 9 недель двукратно в дозе 1 мл, с интервалом 2 – 3 недели. Ранее не прививавшихся взрослых собак и щенков старше 12-недельного возраста рекомендуется прививать двукратно по 1 мл вакцины с интервалом 2 – 3 недели. Ревакцинацию всех ранее привитых собак проводят ежегодно 1 дозой вакцины. Можно применять сукам в первую половину щенности. Обеспечивает выработку высоких титров антител.

0

40

Татьяна, нам в 12 недель нужно будет повторить Нобивак, а можно ли потом будет делать Дюрамон,и как сочетать  его с прививкой от бешенства

0