Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

найден шарпей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сможем продержать до 11.06.2012 г. максимум до 13-00    звоните 8-918-671-04-43

0

2

окрас палевый.был найден у парка "Дружба" .С ошейником.ему меньше года!

0

3

у него есть клеймо,но его невозможно разобрать!

0

4

софья
Кобель или сука?
Постарайтесь разобрать клеймо,хоть примерно.
Ещё надо по ветеринаркам прозвонить?
Вдруг есть объявления?

0

5

Клеймо разобрать без вариантов, слишком мелкое, Сука, сняли ошейник - там пролежни ( заботливый хозяин..)

0

6

софья написал(а):

Сука, сняли ошейник - там пролежни ( заботливый хозяин..

Это не пролежни,а потертости от ошейника.
Прозвоните по ветлечебницам,можно дать объявление в Шанс и 007.
В вашем районе у кого то есть шар-пеи,возможно её ищут.
газета 007 тел:89289004007.
Шанс к сожалению не знаю. Дала объявление на "Экзотике".

0

7

Сложное дело поиск хозяев. Но надо пытаться. Ребята, кто знает  телефоны Татьяны (ник Эксклюзив) и Лены, которая раньше шар пеями занималась? Не могу найти... они общаются с владельцами "шариков", может помогут с поисками.

0

8

софья написал(а):

Клеймо разобрать без вариантов, слишком мелкое, Сука, сняли ошейник - там пролежни ( заботливый хозяин..)
Подпись автораЩенок американского кокер спаниеля
контактный телефон: 8-918-50-11-210 Елена

Только что увидела Ваше сообщение, не могу до Вас дозвониться.

0

9

Moichempion написал(а):

Сложное дело поиск хозяев. Но надо пытаться. Ребята, кто знает  телефоны Татьяны (ник Эксклюзив) и Лены, которая раньше шар пеями занималась? Не могу найти... они общаются с владельцами "шариков", может помогут с поисками.
Подпись автораДобро пожаловать на сайт "Классика Жанра"  http://www.rustoydog.ru/

Мой телефон 8 928 136 20 50 телефон телефон Лены 8 928 605 45 50 Девочки, я обязательно чем смогу, тем помогу. Так как работаю в ночь, с семи вечера я ухожу на работу. Где можно посмотреть собаку?

0

10

эксклюзив
Таня. Лена уехала на базы по моему,девчонку взяла с собой,потому что не куда было устроить на сутки отдыха.
Должны быть завтра,думаю ближе к вечеру. Они живут возле Куража,так что завтра наверное только посмотреть и можно.
По крайней мере хоть созвонитесь.

0

11

Звонила Татьяна (Эксклюзив). Вроде нашлись хозяева собаки и ищут ее. Теперь не могут дозвониться до Елены... Надеюсь, завтра уже собака будет дома.

0

12

Софья,Лена. Ну что? Дозвонились до вас?

0

13

Всё .Собака дома.Радости и хозяики и собаки не было предела.Документы нам показали,значит собака вернулась к своим настоящим хозяевам!!!

0

14

софья
Сонь. Ну вот видишь какой счастливый хеппи  энд.
Очень рада,что вы не прошли мимо,очень рада,что хозяева нашлись.
Хорошо все,что хорошо кончается.
А она ещё и отдохнула на природе :D.Екрный,Бабай. Гринписовцы. :D

0

15

софья написал(а):

Всё .Собака дома.Радости и хозяики и собаки не было предела.Документы нам показали,значит собака вернулась к своим настоящим хозяевам!!!
Подпись автораЩенок американского кокер спаниеля
контактный телефон: 8-918-50-11-210 Елена

СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, ЗА НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО И ТЕМ САМЫМ ПОМОГЛИ СОБАКЕ ВНОВЬ ОЧУТИТЬСЯ РЯДОМ С ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙКОЙ!!!!!!ВЕДЬ В ТАКУЮ ЖАРУ МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО С НЕЙ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. НИЗКИЙ  ВАМ, ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ПОКЛОН!!!!!!!!http://s07.radikal.ru/i180/1206/2a/9a6b1e7bff91.gif

0