Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Спрашивайте! Мы ответим! » Как вывести блох и не допустить повторного заражения?

Как вывести блох и не допустить повторного заражения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, как вывести блох, это ужас какой то, я уже боюсь обливать собаку химией в таком количестве. Обработана Барсом, пробили, помыла шампунькой от блох, обработала барсом, частично остались, через некоторое время поехали на конюшню, там тоже в ужасе, собаки блох понахватали, вроде и набрызгала свою дополнительно Неостомзаном и все равно схватила просто полчище, обработала Неостомзаном ее полностью в ванне, ну свалилось много, обработала кота, ее место, кресло, диваны, все про пылесосила, и все равно бегают по ним.... выматерится охота!

0

2

РПБ Орхидея
С блохами каждый год все сложнее как то бороться. Я вот тоже обработала. А они как чесались,так и продолжают.
На самих нет.
Мне кажется блохи их успевают куснуть и сваливают.
Чтобы аллергия у всех была-такое просто невозможно.

0

3

Шелти-Mания
таки нет... они пешком по ней и коту ходят, видела. Вот сейчас еще раз неостомзаном всю промочила, в простыню завернула. дубль 2. Сейчас еще шампунькой промою. и надо будет не знаю ошейник еще что ли купить.да квартиру всю обработать еще раз. Мы после конюшни когда приехали (обработала барс+неостомзан была) заметила на следующий день целый рассадник О_о поставила в ванну стала брызгать они прям посыпались и крови закапала. Но все равно осталось много.

0

4

РПБ Орхидея
Я не знаю. Может Фронтлайн попробовать?
Когда кровяная(полукоричневая вода),тогда их точно жесть много.
Раньше было дустовое мыло.
Я вот не знаю что такое неостомзан? Наверное тоже на дуст похоже по действию.
Да уж.... Тут надо потом ещё вычесать. Они подлюки отходят от действия.
На кошках легче,а вот на большой собане труднее.
Ошейник качественный тож надо.

0

5

http://i035.radikal.ru/1103/17/3d8cc9b2d451.jpg

http://www.lapyshki.ru/products_pictures/neostomazan_.gif

А фронтлайн многие жалуются клещи пробивают((( хотя это в москве, у нас поспокойнее вроде. Какой ошейник лучше ей повесить? А кошака вчера брызгала брызгала, но не уверена на сколько промочила, моя то большая но шерсть не очень густая да и выленелая сейчас, только обрастать стала. Не хочется тоже особо по печени еще долбануть этой химией. ужас  :confused:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Спрашивайте! Мы ответим! » Как вывести блох и не допустить повторного заражения?