Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26.08.2012 CACIB-FCI "KUBOK MONARHA" г.Ростов-на-Дону

26.08.2012 CACIB-FCI "KUBOK MONARHA" г.Ростов-на-Дону

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

26 АВГУСТА 2012 года

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

CACIB- FCI

«КUBOK MONARHA»

Судьи: FCI - РКФ

Положение FCI: на выставках ранга CACIB (90-100 собак на Судью)

СВЕТЛАНА РАДЮК  (Беларусь)- САО,такса (все),бульдог,кавказская овчарка, французский бульдог, гриффон(все), малый брабансон,VII гр. FCI

BARBARA MULLER  (Швейцария) - Папийон, прямошерстный ретривер, бассет хаунд,вельш корги пемброк, вельш корги кардиган, цвергшнауцер (все), лабрадор ретривер, ши тцу, сенбернар.

Dr.TAMAS JAKKEL (Венгрия) - мопс,грейхаунд, КХС, русский чёрный терьер,шнауцер,уиппет, американский кокер спаниель, английский кокер спаниель VI гр.FCI.

ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВ (СПБ) -  III гр.FCI, II (остальные породы), VIII (остальные породы)гр.FCI.

ОЛЕГ ЯНЧЕВ (Владивосток) -  немецкий боксёр,доберман, бульмастиф, немецкий дог,

ньюфаундленд, ротвейлер, цвергпинчер,золотистый ретривер,чихуахуа (все), пудель (все), I,  X,  гр.FCI,

породы не признанные FCI

ДМИТРИЙ ДРУЦА (Россия)- V гр.FCI, IX (остальные породы) гр.FCI.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ:

с  01.06.2012 г.  до  30.06.2012 г. – 1800 руб.,

с  01.07. 2012 г.  до  01.08.2012 г. –  2000 руб.,

с 02.08.2012 г. до 26.08.2012 г.– 2500 руб.,

Беби, щенки и ветераны до конца регистрации – 1000 руб.
Информация взята отсюда: http://rskc-monarch.ucoz.ru/index/vystavki/0-7

0

2

Девочки, ОЧЕНЬ хочется поехать!!!!!!!  :flag:  :yep:   Кто с нами?  :flirt:

0

3

РИК
стаффы за любой кипиш кроме голодовки.

0

4

Чичитта написал(а):

стаффы за любой кипиш кроме голодовки.

:D  :D  :cool:  Мариша, если твоя мафия поедет, то в каком количестве? так бы нормально автобус собрать и матануться на цацыб  :jumping:  :mybb:

0

5

Давайте собирайтесь будет интересно  :cool: ,а я за вас дома поболею)

0

6

РИК
1-2 собаки и скорее всего пару человек. мы вообще то собирались в Волгоград 25, а Ростов я так поняла 26 августа, наверно успеем.

0

7

в эти же дни 2х САСIВ в Белоруссии... жаль нельзя быть везде одновременно блин. Если получится Гресю туда отправлю одну.

0

8

татьяна написал(а):

,а я за вас дома поболею)

Хитренькая ты, Таня!  :yep:

0

9

РИК написал(а):

Хитренькая ты, Таня!

И я к ней присоседюсь!  :yep:  :D
Будем за вас болеть дома на диване!

0

10

РИК
Оля! Я поеду с немкой, блмн, с тоями в пролете  :D , еще три хаски собирались, уточню на следующей неделе.

0

11

Moichempion
Ну вот нас уже 4 человека!  :jumping:

Moichempion написал(а):

, еще три хаски собирались,

Ну что то Аня (Белый клык) думает дома отсидеться  :dontknow:  А как же поболеть за свою банду?

0

12

РИК написал(а):

Ну вот нас уже 4 человека!

Где четыре??? :O

0

13

Moichempion
Ира с Тэри поедет. им закрываться надо. И я либо Надя, чтоб выставлять.
Если Грейс в Белорусию не уедет, то и Грейс поедет (Белоруссия скорее всего отменяется)

0

14

Чичитта
Ну тогда жду регистрацию в клубе на следующей неделе, кто едет, если еще не зарегились. Я два места буду выкупать. Если хаски поедут в составе трех, тогда вообще отлично.

0

15

Moichempion
Мы не регистрировались еще.

0

16

Чичитта написал(а):

Moichempion
Ира с Тэри поедет. им закрываться надо. И я либо Надя, чтоб выставлять.
Если Грейс в Белорусию не уедет, то и Грейс поедет (Белоруссия скорее всего отменяется)

Марина, а твои на машинах или на автобусе едут?

0

17

РИК
если на один день, то на автобусе. Если вы поедите на 2 то им придется на машине ехать, т.к. 25 выставка в Волгограде и мы планируем там выставить тех же собак что и в Ростове 26. Немецкий дог Даяна с хозяйкой Оксаной тоже хотят. До пятницы еще думают. А Тэри точно надо ехать, ей закрыться по быстрому надо, чтоб потом всем вместе сразу по странам ездить, по одному не таскать их.

0

18

Сдали регистрацию: 2 немца, 2 хаски, левретка. Жду до вторника остальных.
Оля (Рик), а скажите пожалуйста, мы сможем разместиться в этом автобусе подобным образом:  2 немца, 3 хаски, 2 стаффа, немецкий дог? Все собы в клетках, кроме хаски. Это реально?

0

19

Да конечно! Автобус ОЧЕНЬ вместительный! Взади встанут  минимум 3 большие клетки + во 2 ряду под ногами места еще на 2 клетки хватит! Я уверена разместимся все!  :yep:

0

20

Moichempion
Если такие клетки как у тебя (большие) то точно взади 2 станут!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26.08.2012 CACIB-FCI "KUBOK MONARHA" г.Ростов-на-Дону