Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26.08.2012 CACIB-FCI "KUBOK MONARHA" г.Ростов-на-Дону

26.08.2012 CACIB-FCI "KUBOK MONARHA" г.Ростов-на-Дону

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Чичитта написал(а):

РИК
если на один день, то на автобусе.

Я тоже только на 1 день еду! Поэтому я на автобусе!

0

22

Все, кто подавал регистрацию на Сасиб через меня зарегистрированы.  остальные, кто не успел, спешите... регистрация только до 1 августа, никаких продлений не будет, так ответили мне организаторы

0

23

Moichempion
Спасибки! :cool:  Готовимся к выставке!

0

24

Чичитта
отлично!
http://i016.radikal.ru/1207/f3/a7594f206030.jpg

0

25

Теперь не будет никаких поздних регистраций, дописываний, все точно в срок!

0

26

Moichempion
Это замечательно!

0

27

Девушки, у меня вопрос к тем кто едет на САС!В.
Есть возможность довезти из Волгодонска до Ростова сеттера взрослого ?

0

28

legyartis
Лена! Мы планируем ехать на микроавтобусе, но пока не знаем о вместимости транспорта, который можем нанять... Сейчас трудно дать ответ, так как у нас едут: 2 немца, 2 хаски, 2 стаффа в клетках (мелкие породы не считаю). Если будет возможность вместить и сеттера, то пожалуйста, всегда рады помочь...

0

29

Moichempion
спасибо за отклик, но уже к сожалению не актуально.....

0

30

Девочки , осталось всего 12 дней до выставки!!!!!! Давайте устроим перекличку кто едет на выставку, и кто едет на автобусе?????  :flag:
1. Я с Бруно ( 1 место)
2. Марина Дмитр. ( 2 места )

Кто еще? :dontknow:

0

31

РИК написал(а):

Кто еще?

Надя и я 100%, возможно еще Ира (завтра скажу едет или нет), из собак-Тин (кокер), Грейс и Тэри (стаффы)

0

32

Аха, нас уже 5 точно и 3 человека под вопросом... завтра уточню у хаски и еще просяться два человека с ши -тцу

0

33

Девочки! Нигде не могу найти списки участников, якобы опубликовали, чтобы сверить... Кто знает, где они?

0

34

Хаски тоже едут в составе двух человек. В общем, нас девять (включая двоих с ши -тцу). Оля, как там процесс переговоров с автобусом?

0

35

У Евы не сохранился номер Геннадия который на прошлый ЦАЦЫБ нас возил  :dontknow:  может у кого то есть его номер? Есть только номер Николая, он готов тоже был нас везти 89185539804
Марина, а ведь у нас была тема на форуме про автобусы с телефонами !!!! Не могу найти её  :dontknow:

0

36

Ладно, сама позвоню... но не Геннадию... другому...

0

37

Все, автобус нашли, все вмещаются, отказы не принимаются!
Девочки! Ну кто знает списки и расписание выставки? На зверях нет... или я не могу найти?

0

38

Moichempion
Я тоже найти не смогла. А на сайте монарха не смотрела? В прошлый раз там списки были.

0

39

Вот же оно! Что то я затупила!
http://rskc-monarch.ucoz.ru/index/predv … nikov/0-43

0

40

Чичитта
Спасибо! А расписания нет еще?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26.08.2012 CACIB-FCI "KUBOK MONARHA" г.Ростов-на-Дону